задача-зачем нас пригласили?

анонимЫч Да она ему звонит по 10 раз на дню, тоже с претензиями и скандаламименя бы вот это напрягло - но я бы объяснила это климаксом у мамаши

климакс может 10 лет продолжаться?

Дара ну вот на минуточку. Представила себя свекровью. Настойчиво звала сына с женой в гости. Звала-звала. Они приехали. Мы выделили им место отдельное для житья. А они даже продукты свои привезли. Закрылись там у себя. Сами себе готовят, сами едят, с нами не общаются. Шашлыки сами сбацали - нас видимо только из вежливости позвали. А нам-то работать надо - так хоть помогли бы, подошли бы помощь бы предложили...Вот на следующий день я им сразу и выдала список. Раз такие недогадливые.

помощь предлагали.Ездили не со своим, началось нытье-дорого кормить, приехали с продуктами-трудно готовить, мыть посуду. Помощь предлагалась, была отвергнута.Пришлось ездить со своим, самим готовить и мыть посуду.Любое действие осуждается, критикуется. Поэтому помогать не очень хочется, может, им не нравится, что делаем все безрадостно.Не думаю,что навстречу должна идти только одна сторона.

бредовик 14-й автор темы . Где-то видимо открыли новое месторождение-хороший муж+хорошие родственники в придачу

А что, это фантастика? Это ведь взаимносвязано - не бывает хороших мужей в дурных семьях.

у меня еще есть версия-им просто скучно, а по другому, кроме как "вампирить" развлекаться не умеют , вот и устраивают все это. Предложила мужу-давай приедем и будем ругаться друг с другом-для развлекухи родителей. Не хочет, зачем это, говорит.

шпингалeтки А что, это фантастика? Это ведь взаимносвязано - не бывает хороших мужей в дурных семьях

бывает, а еще бывает всего 2 цвета-черное и белое

бредовик 14-й автор темы общаться лишь формально

+

Мэм* Нужен только сын, чтоб всецело принадлежал ей...

+

бредовик 14-й автор темы без меня не едет-они его сожрут

Вот здесь подробнее ...
Уже интересно ...
Как мать "съедает" сына ???
т.е. он женился на Вас вопреки матушке? и теперь ждет, чтобы Вы его защитили от родительницы?
т.е. Вы его "отмазываете" у мамы?

MiliSSa чет вы так на всех отписавшихся нападаете, огрызаетесь на каждую фразу.

+

бредовик 14-й автор темы климакс может 10 лет продолжаться?

может :)

анонимноя без меня не едет-они его сожрут Вот здесь подробнее ...
Уже интересно ...
Как мать "съедает" сына ???
т.е. он женился на Вас вопреки матушке? и теперь ждет, чтобы Вы его защитили от родительницы?
т.е. Вы его "отмазываете" у мамы?

не вопреки абсолютно, наоборот, она ему и мне говорила-почему не женитесь, помогла со свадьбой. Защиты не ждет-просто, при мне они себя более пристойно ведут-степсняются. А без меня-доводят, доводят и доводят. И как результат-разосрутся и потом он месяц страдает.

анонимноя климакс может 10 лет продолжаться?может

ну тогда это радостное известие-когда то это закончится.Еще , наверное, сложилось впечатление, что они с внучкой не водятся- водятся, и любят ее, только к нам такое отношение

бредовик 14-й автор темы Дайте совет дельный тогда, каких тараканов куда гнать

а зачем их гнать, если они вам нравятся

бредовик 14-й автор темы сложилось впечатление, что они с внучкой не водятся

Да, сперва сложилось. Хорошо что не так.

бредовик 14-й автор темы при мне они себя более пристойно ведут-степсняются. А без меня-доводят, доводят и доводят

Чет я уже не понимаю теперь. Чем они сына доводят-то? Тем что все бедно у вас - посуда и ремонт? Или вами недовольны? Вот не пойму я - то ли свекры ваши сильно высокомерны и сильно много хотят и от сына и от вас, то ли наоборот вас считают высокомерной и стесняются. Поэтому общения норм не получается.

Мозги поклевать пригласили. Ну и типа для порядка

у нас тоже свекровь постоянно завет в гости (они в пригороде живут). приедешь, поможет с порога дитям раздеться и пошла по своим делам. У нее ИП, она дома всем занимается. А у нее еще дома, капец как все завалено, мелкий все разбрасывать начинает, мне ходи убирай или смотри, чтобы че не разбил...короче, нафиг, мне такие гости. вот уже 3 месяца как не езжу туда. мужу грю, хочет на внуков посмотреть, забирай и сам там развлекай. съездил один раз так - усе, как отрезало, больше меня туда не тащит

бредовик 14-й автор темы Внимание , вопрос-накера нас пригласили?

Внимание, ответ: перед соседями отчитаться, что нянчились, виделись, общались.

Ага. Их наверное соседи спрашивали- а где ваш сын, почему внука нет.Вот они и отчитались. Сын ездит. Внук есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы