задача-зачем нас пригласили?

бредовик 14-й автор темы А советы-надо было раньше смотреть, сама дура-без них прям никуда.

ну вы же понимаете, что сами виноваты в том, что происходит. Изначально выбрали себе позицию "всегда быть в военном положении", выйдя замуж за человека, чья мать:

бредовик 14-й автор темы Развести она нас постоянно пытается , не новость, она от него до 32х лет всех девушек отваживала

так что

бредовик 14-й автор темы сама дура

бредовик 14-й автор темы так обливали бы.И говна то не было эх, скукота

вы разочарованы, что не подрались? что волосья друг другу не повырывали? ниче понять не могу. "че хочу - не знаю, че знаю - не хочу..."

Шматрица вы разочарованы, что не подрались? что волосья друг другу не повырывали? ниче понять не могу. "че хочу - не знаю, че знаю - не хочу..."

нет, я считаю-или хорошее общение, или никакого. У нас теперь никакое, благодаря мне, было плохое. Ну и что с этим теперь делать? Вот мой вопрос. Ответ -двигаться по пути улучшения-возможно ли? Или общаться лишь формально, всячески укланяясь от контактов. Ответ ю-мамы ясен-сама дура-уклоняться Где-то видимо открыли новое месторождение-хороший муж+хорошие родственники в придачу.Или-хороший муж-сирота

А Вы у мужа спросить не пробовали? Типа "Дорогой, а зачем твои родители нас к себе звали так настойчиво?"

ДочкиМама А Вы у мужа спросить не пробовали? Типа "Дорогой, а зачем твои родители нас к себе звали так настойчиво?"

Пробовала. Он не понимает, но ездит. Притом без меня не едет-они его сожрут

Они не оправдали ожиданий?

бредовик 14-й автор темы У вас что-ПМС?

у меня-то все в порядке, в отличие от вас ))) пмс пройдет, а вот ваши тараканы будут продолжать вами погонять

Свекровь ваша эгоистка, причем настолько что и внук не нужен (раз вы сами водились).
Нужен только сын, чтоб всецело принадлежал ей... Дело не в вас - ей любая невестка немила будет.

Автор, а вы приглашали свекров к себе когда-нибудь? Как они себя вели?

Мантикора Они не оправдали ожиданий?

Да не оправдали.Если я приглашаю гостей, то как минимум с ними общаюсь. Странное предубеждение, не правда ли?

Мэм* Автор, а вы приглашали свекров к себе когда-нибудь? Как они себя вели?

Все им не нравилось, но мы старались. Посуда бедная, ремонт бедный

Гелла у меня-то все в порядке, в отличие от вас ))) пмс пройдет, а вот ваши тараканы будут продолжать вами погонять

и пр.
Ну я уже написала, что вы крутая и рада за вас. Дайте совет дельный тогда, каких тараканов куда гнать

бредовик 14-й автор темы то как минимум с ними общаюсь. Странное предубеждение, не правда ли?

чет вы так на всех отписавшихся нападаете, огрызаетесь на каждую фразу.

MiliSSa то как минимум с ними общаюсь. Странное предубеждение, не правда ли?чет вы так на всех отписавшихся нападаете, огрызаетесь на каждую фразу.

сорри

Я как к золовке съезжу, меня потом дня три разбирает на поговорить за ее странности. Потом, до следующего визита я ее почти не вспоминаю. Тоже уже восемь лет.
Не надо себе задавать риторических вопросов, автор, это особенность вашей жизни, укаждого в семье есть что то раздражающее, это нормально, чтобы жизнь медом не казалась

И еще, судя по стилю письма, вы человек сдержанный и воспитанный, это многих раздражает. Иногда лучше жестко посраться, про говорить все недовольства и отношения могут улучшится.

Небессимення И еще, судя по стилю письма, вы человек сдержанный и воспитанный, это многих раздражает. Иногда лучше жестко посраться, про говорить все недовольства и отношения могут улучшится.

Да, быть проще-это про меня, наверное. Раньше общение было более непосредственным, но я устала от "сюрпризов" в виде приездов в 7 утра и пр. Приходится держаться "в рамках" вот , видать и перегнула с этим

бредовик 14-й автор темы но я устала от "сюрпризов" в виде приездов в 7 утра и пр.

казза ты неблагодарная они те самое дорогое отдали-а она устала...

ну вот на минуточку. Представила себя свекровью. Настойчиво звала сына с женой в гости. Звала-звала. Они приехали. Мы выделили им место отдельное для житья. А они даже продукты свои привезли. Закрылись там у себя. Сами себе готовят, сами едят, с нами не общаются. Шашлыки сами сбацали - нас видимо только из вежливости позвали. А нам-то работать надо - так хоть помогли бы, подошли бы помощь бы предложили...Вот на следующий день я им сразу и выдала список. Раз такие недогадливые.

В такой ситуации у каждой стороны свое видение вопроса. Вы-на фиг звали. ОНи - на какой приехали?

Shmaтрица нахер таких родственников.

+++ и еще раз добавлю на-хер

бредовик 14-й автор темы но я устала от "сюрпризов" в виде приездов в 7 утра и пр.

ну она прям каждый день такой сюрприз вам устраивала? у меня вот тоже свекровь ездит к нас на автобусе из другого города. ТАк она ВСЕГДА в выходные дни приезжает в 9 часов (я просто в ужасе во сколько она еще для этого встает) -но у меня-то муж в выходные спать хочет, а не маму встречать. Но это ведь раз в месяц максимум. Или когда она куда-то ездит на поезде, всегда берет билеты с жутко неудобным отправлением-прибытием из нашего города - как правило на поезд ее отвозить в районе 5 утра в рабочий день. Ей-то что - она в поезд и спать. Зато ТУДА поезд удобно приходит. А мужу потом на работу. Ну так это опять же пару-тройку раз за год. По-любому у нее есть такие "гвозди" в нашу сторону. Но стараемся жить дружно и прощать друг-другу подобные ерундовины.

Автор, вам до сих пор не понятно, что не стоит вообще с ней поддерживать, даже для видимости, отношения? Моя свекровь хоть и не так , я полностью прервала все отношения, зачем мне по жизни этот негатив, своих проблем хватает. Через какое то время и мой муж перестал поддерживать отношения, потому что уже невмоготу стало.

бредовик 14-й автор темы Свекры пригласили нас -лично и весьма недвусмысленно! В гости. Значит, приехали мы в домик для гостей (типа сарая) со своими продуктами, сами готовили-оч.хорошо. Свекор с нами вообще не общался(как обычно). Свекровь периодически заходила с указаниями.Занимались с ребенком сами. Вечером мы пригласили свекровь на шашлыки, пришла, пообщались с сыном минут 20.Я ушла-было неоднозначно дано понятие, что мешаю. Топили баню-мылись сами-нас не звали.На следующий день дали задания-что нам делать в огороде. Делали. Все молча.К обеду у них созрел вопрос-а когда вы уедете?Прибрались за собой и -адьес.Внимание , вопрос-накера нас пригласили?Муж говорит-нормально все
ЦитироватьМодератору

Вот это номер... Не могу сказать что его свекровь отмочила, так как ситуация не моментом а вообще в общем так выглядит.
Хочу сказать немного про реакцию мужа - надеюсь камнями меня тут не закидают)) Я думаю он их не оправдывает, он просто привык к этому. Уверенна что попробовав другое отношение, например ваших родителей он со временем привыкнет и к хорошему. Не пилите его, а потихоньку переучивайте - к хорошему быстро привыкают и я уверенна что со временем лучше Вас для него никого не будет.

evajane81 Автор, вам до сих пор не понятно, что не стоит вообще с ней поддерживать, даже для видимости, отношения? Моя свекровь хоть и не так выебывалась, я полностью прервала все отношения

%)
а ЧТО такого тут сделала свекровь?

бредовик 14-й автор темы Да она ему звонит по 10 раз на дню, тоже с претензиями и скандалами

меня бы вот это напрягло - но я бы объяснила это климаксом у мамаши
а вот мужа в этом случае жаль - сам должен как то отношения налаживать с маманом если конечно хочет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы