задача-зачем нас пригласили?

Свекры пригласили нас -лично и весьма недвусмысленно! В гости. Значит, приехали мы в домик для гостей (типа сарая) со своими продуктами, сами готовили-оч.хорошо. Свекор с нами вообще не общался(как обычно). Свекровь периодически заходила с указаниями.Занимались с ребенком сами. Вечером мы пригласили свекровь на шашлыки, пришла, пообщались с сыном минут 20.Я ушла-было неоднозначно дано понятие, что мешаю. Топили баню-мылись сами-нас не звали.На следующий день дали задания-что нам делать в огороде. Делали. Все молча.К обеду у них созрел вопрос-а когда вы уедете?Прибрались за собой и -адьес.Внимание , вопрос-накера нас пригласили?Муж говорит-нормально все

Бесплатная раб.сила. Чего непонятного то)) нахер таких родственников.

маруська123

Ну, наверное, автор не предполагала, что ее используют и пошлют.

бредовик 14-й автор темы Муж говорит-нормально все

автор вам сколько лет? сколько с мужем? как вообще со свекрами общаетесь?

маруська123 Ответ - накера поехали ? так звали, и навязчиво
Shmaтрица Бесплатная раб.сила. Чего непонятного то))

да нет, тогда просили бы много помогать, а помогали весьма даже умеренно

Shmaтрица Ну, наверное, автор не предполагала, что ее используют и пошлют.

если бы использовали,хотя бы кому то была ПОЛЬЗА от этой поездки

бредовик 14-й автор темы

Тогда я не поняла, чего вы жалуетесь? Говорите, вас не использовали, бесплатной рабочей силой себя не считаете. В чем недовольство??

Воздухом подышать...

Юляля автор вам сколько лет? сколько с мужем? как вообще со свекрами общаетесь?

общаться стараюсь поменьше-чтоб не провацировать скандалы и истерики(это обычнй компанент их общения процентов на 70, все остальное-подготовка почвы для нападок).Живем более 10 лет.Устраняем все поводы для конфликтов-совместное питание(приехали их объедать, не то едим, не так готовим).Совместное проживание на даче-ну тут вообще одни косяки, список бесконечен.Мытье машины-трата эл.энергии на работу насоса-а кто платить будет-деньги не берут. Темы для общения не поддерживают-им некогда.(например, надо в 100 раз за день подметать дорожки).Мне непонятно одно-зачем там мы? Чтоб им было не стыдно, что детей не приглашают?

маруська123

и не общались.Унас свой сад, воздух, дела там есть, да и бензина столько тратить не надо.

спросите свекров зачем звали вас?

бредовик 14-й автор темы Мне непонятно одно-зачем там мы? Чтоб им было не стыдно, что детей не приглашают?

Ну так не ездите, если непонятно, делов-то. Поприглашают и перестанут. ну или не перестанут, а вы все равно не ездите.
Что за мазохизм - ехать туда, где тебе все не нравится? %)
Ей-богу, стописят таких тем за неделю, так бы каждой курице по башке и выписала... Сначала себе на горло наступаем, потом жалуемся, что петь больно. Куета какая....

бредовик 14-й автор темы вопрос-накера нас пригласили?

мой вариант-вспомнить,как Вы выглядите?

Гелла Что за мазохизм - ехать туда, где тебе все не нравится?
Ей-богу, стописят таких тем за неделю, так бы каждой курице по башке и выписала... Сначала себе на горло наступаем, потом жалуемся, что петь больно. Куета какая....

У вас что-ПМС? Муж меня уговаривает ездить туда(ну хоть 1-2 раза в год), говорит, не хочу с его родителями общаться- да, не хочу, но попыталась

gringo спросите свекров зачем звали вас?

лучше не начинать-если вы считаете, что помогать родителям это не ваша обязаность и..бла-бла-бла.Буду и дальше тихонько тупить в уголке

Приглашали вас потому что "так надо", визит для галочки. Относитесь так же, приезжайте на сутки, не больше.

А может свекровь что-то сыну (Вашему мужу) сказала, раз когда с ним разговаривала, дала Вам понять, что Вы мешаете... А он Вам говорить просто не хочет.

ДочкиМама А может свекровь что-то сыну (Вашему мужу) сказала, раз когда с ним разговаривала, дала Вам понять, что Вы мешаете... А он Вам говорить просто не хочет.

Да она ему звонит по 10 раз на дню, тоже с претензиями и скандалами. Могла бы и в городе пригласить его, без меня

маруська123 За дитём не присмотрели, хавать не приготовили, в баньке не попарили, жили в сарае

бредовик 14-й автор темы вопрос-накера нас пригласили?

что-то важное выясняли у сына ... может она за 2 минуты, что Вы отсутствовали денег у него выпросила ... или развести Вас задумала ...

бредовик 14-й автор темы пообщались с сыном минут 20

бредовик 14-й автор темы На следующий день дали задания-что нам делать в огороде

для отмазки работать немного заставили :)

А мне всегда было не понятно, как можно выходить замуж за мужчину, с матерью которого вы в плохих отношениях?? Я понимаю, что жить с мужиком, а не с его мамашей, но отчего тогда такие темы заводить? Никогда не понимала..
У меня настолько замечательная свекровь, что никаких подруг не надо. И муж идеальный. На что вообще смотрят женщины, когда выходят замуж?? Ведь в 1/4 случаях причиной развода являются отношения муж-свекровь-невестка.

анонимноя что-то важное выясняли у сына ... может она за 2 минуты, что Вы отсутствовали денег у него выпросила ... или развести Вас задумала ...

денег у нее как у дурака фантиков, а у мужа они не водятся-если что и есть-мне отдает. Развести она нас постоянно пытается , не новость, она от него до 32х лет всех девушек отваживала, не думаю, что для этого "оригинального"известия

Ну может, для того и приглашали, чтоб продемонстрировать отношение к ЭТОЙ - то есть к вам.
Не знаю, для чего еще - позлиться на вас, говном облить...
В любом случае я бы больше не ездила. Со свекровью воевать - себе дороже, ну держите нейтралитет на расстоянии.

Шматрица У меня настолько замечательная свекровь, что никаких подруг не надо. И муж идеальный. На что вообще смотрят женщины, когда выходят замуж?? Ведь в 1/4 случаях причиной развода являются отношения муж-свекровь-невестка.

искренне за вас рада. А советы-надо было раньше смотреть, сама дура-без них прям никуда. Еще не советовали-Развод!И тема сисек не раскрыта

шпингалeтки Не знаю, для чего еще - позлиться на вас, говном облить...

так обливали бы.И говна то не было эх, скукота

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы