Что для вас любовь?

Эскимоха В Ведах эти фазы считаются уровнем ниже цивилизованного человека

веды вроде как к цивилизации не относяцо;)

Эскимоха Любви обучаются через различные жизненные ситуации

меня никто не учил любить колбасу, но я ее люблю, видимо я прожил сотни жизней раз я настолько просветлен что могу любить сразу и на всю жизнь

Эскимоха Любовь это не дешевая вещь.

не торсунов случаем?

Для меня любовь- ответственность. Остальное слова-ветер, слезы- сопли

Не помню где и у кого прочитала, пересказываю своими словами:

"Люблю ли я жену? Люблю ли я свой мизинец? Вроде и не нужен этот мизинец особенно-то в жизни. Но без него жить не хочется."

После 7 лет совместной жизни поняла, что как-то так рассуждаю по отношению к мужу. Вот прямо страсти какой-то нет, о чем я безмерно скорблю, но это мой самый родной человечек и именно с ним хочу засыпать и просыпаться.

Katyamchik Вроде и не нужен этот мизинец особенно-то в жизни. Но без него жить не хочется."

Депресивец От отсутсвия мизинца жизнь не меняется

Pani C От отсутсвия мизинца жизнь не меняется

далана :) а чем в носу ковыряцца? :)

Жаль что мужчины мало высказываются), все ж интересно, что они думают.

У нас вот оказалось, что я человек, мыслящий рационально, т.е. сложно мне постигнуть высокие чувства, у меня все как то приземленно, что ли. Типа -"Мы в ответе за тех, кого приручили"). А муж мой, человек высоких чувств. А раньше бы никогда не подумала.

Кто-то из известных мужчин сказал про жену - "любовь, это когда иногда думаю что могу ее убить, но не могу представить что расстаюсь"
мне понравилось - что-то в этом есть

аноним Мужчины очевидно же кризис 40 лет, красная лампочка во лбу. Ну и для меня , например, без влечения это не любовь. К партнеру я имею в виду. Зачем тратить жизнь на человека на которого не стоит? Это психология 40 мужчин. И не надо говорить что все проходит, пройдет и это чувство, всякое бывает. Мой отец кстати так ушел к молодой девушке, до сих пор вместе, ребенка родили, не знаю как она конечно, что она с ним дальше делать будет, но он полностью доволен.

ЛЮБОВЬ именно, а не влечение, это продукт труда. Если бы ваш отец ХОТЕЛ жить с вашей мамой он бы взрастил в себе ЛЮБОВЬ. Дело в том, что многие просто не хотят делать это для конкретно этого человека. А для другого хотят. Или Был первый брак- 10 лет, к примеру, много было в нем ошибок, прощений, притирок, скандалов и т.д. Сильно этот груз отравляет существование. Кому то проще перечеркнуть все это, обнулить, и встретив другого человека, начать с ним с нуля все. НО! очень важно не повторить ошибок уже во втором браке. Поэтому у многих вторые браки счастливее, т.к с опытом от первого, ошибок уже куда меньше. Поэтому нет какой то особенной любви к конкретному человеку, химия может быть с многими, вариантов тьма.
После того, как этап химии пройдет, это становится понятным. Многие это понимают уже в последующих отношениях, что работать и здесь придется, иначе результат будет таким же как в первом браке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы