Как думаете вашим свекровям тяжело живется?

Ksania

А моя свекровь сразу сказала, что рожаете для себя, у нее личная жизнь, на нее можем не рассчитывать.
И действительно: внуками бабушка не интересуется, понятия не имеет, сколько им лет и в каком они классе. Но всем подругам рассказывает от том, что внуки живут у нее годами и находятся на ее воспитании и иждивении.

Детей заранее квартирами обеспечили, так что и тёщей и свекрой планирую быть адекватной, но себе на уме. Спросят совета - скажу, не спросят - в себе подержу. Каждый человек имеет право на свои ошибки. На шею себе посажу только в том случае, если самой будет комфортно. Вместе будем жить только на заранее оговоренных условиях. Детей, их будущие половинки и внуков - люблю сразу, заранее и бесповоротно, но на условиях взаимоподдержки.
Моей свекрови живётся свободно и независимо уже 5-й год - мы от неё переехали. Сын - золото, есть кем гордиться, внуки (ясен пень) все в неё и на её руках рощены и практически ею вскормлены - есть чем хвалиться, сноха (я) - с...ка редкая и лентяйка , есть о чём поплакаться, в общем, жизнь удалась.

alenabest Сын - золото, есть кем гордиться, внуки (ясен пень) все в неё и на её руках рощены и практически ею вскормлены - есть чем хвалиться, сноха (я) - с...ка редкая и лентяйка , есть о чём поплакаться, в общем, жизнь удалась.

Очень тяжело живется. Вот придумывает она себе и нам трудности, что бы характер закалялся... :)

Мама очень хорошо живется и мне и ей... живем в разных городах за 3000 км. Когда в одном городе жили - капец как сложно с ней было. А вообще - моя свекровь кузнец своего счастья. Развелась с первым мужем, вышла замуж за другого (на 10 лет моложе!), сменила ПМЖ, купила там квартирку небольшую, дачу и еще домик недавно прикупила. Офигительно живет моя свекровь.
По телефону наш с ней диалог: - привет, любимая свекровь

• привет, дорогая невестка
    Когда здесь жила - за все время внуку только носочки шерстяные подарила. А теперь переводы шлет. Когда приезжаем - облизать наших деток готова.

Моя умерла 10 лет назад

моей нормально живётся....
так то она хорошая, но умеет шлангом прикинутся когда ей надо...
за 3 года ни разу пока не было перепалок...
мы с ней разные и думаю она понимает, что со мной ругаться не надо...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы