Опять про свекровь

Gafff

Я серьезно говорю что все хорошо было

Gafff

Для меня тоже оскорбление так послать человека

s_v Я серьезно говорю что все хорошо было

Ну вот и поставьте на весы, что было и сказанную в пьяном угаре фразу. Смешно. Предайте свекровь анафеме и будьте счастливы
У нас такое не принято, но один раз с корпоратива пришла хорошая - мужу все претензии за 20 лет высказала, благо у него хватило ума просто поржать вместе

Gafff что у трезвого на уме ,то у пьяного на языке.

Да ладно!Давно уже всё это не так.У русского народа всё перепуталось в голове. А муж в очередной раз телёнок... За маму ему стыдно...А разрешению конфликта он никак не способствует?Или он тоже демонстративно трубку не берёт?Во семейка!

fortis pisces Смешно. Предайте свекровь анафеме и будьте счастливы

Видимо автор ждала от нас именно таких слов...

fortis pisces У нас такое не принято, но один раз с корпоратива пришла хорошая - мужу все претензии за 20 лет высказала

Дак именно!Но оне ж даже не нюхают!Им выпивающих(иногда,может даже всего-то разик в году) не понять!Блин...Детский сад,чесслово!Я помню в школе для меня было самое жуткое оскорбление,если меня пошлют на йух...Потом с возрастом прошло)))проще надо быть,терпимее к людям и проще относиться...А то из такой мелочи раздули трагедию...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы