Опять про свекровь

Свекровь на празднике изрядно выпив послала мою маму очень далеко и меня покостерила. Мы промолчали ибо с выпившими людьми смысла нет выяснять отношения.
Мужу стыдно перед моими родителями.
Оговорюсь: общались со свекровью хорошо, моя мама с ней дружили.
А конфликт начался из-за того что мы собрались домой с мамой и подтянули мужа и папу за собой. Свекрови не с кем было выпить.
Она как отрезвела звонила моей маме но мама отказалась с ней разговаривать.
Как сейчас быть??? Мы все равно одна семья.
У кого было что то подобное ? Помогите советом.

Брумс автор темы Мы все равно одна семья.

хороша семья, где под рюмкой вся эта "дружба" наружу выползает.

Брумс автор темы Она как отрезвела звонила моей маме но мама отказалась с ней разговаривать

Человек хотел извиниться,а вы даже шанса не даёте...Великодушны,чо сказать...

Брумс автор темы Свекрови не с кем было выпить.

Это ваши выводы или она сама так сказала?Подразумеваю,что могло быть слегка по-другому-типа свекровь настаивала,чтобы вы посидели ещё немножко,а вы утянули своих родителей и она обиделась.И не в выпивке дело,а в общении,возможно.Потом вспылила,послала вас(раз сами так уж хотела уйти).Но потом поняла,что была не права и попыталась извиниться.А в ответ-глухая стена,родственнички оскорблённо молчат.Кто в этой ситуации лучше поступает,а кто хуже-сложно сказать.

Брумс автор темы послала мою маму очень далеко и меня покостерила как это выглядело? Она на всём серьёзе сказала: "да иди ты на ..."? Просто знаю парочку людей, которые и трезвые могут "послать" шуточно, типа "да ну тебя в..." И от них это не воспринимается как оскорбление, п.ч. они так говорят не с целью унизить, а так, когда аргументы заканчиваются >Брумс автор темы Как сейчас быть? ну если всё прям так серьёзно - не игнорировать человека, если хочет - пусть извинится. А Вы (Ваша мама) простите, но галочку себе поставьте, что свекровь не адекватна в пьяном состоянии. Вариантов то немного. Ах нет, Бармалей частенько "развод" предлагает

Брумс автор темы Свекровь на празднике изрядно выпив послала мою маму очень далеко и меня покостерила.

вот где вы таких родственников находите?
просто нет слов

avisferro хороша семья

да, 5 баллов
помни: пьют родители - страдают дети!

КатеринаВ Человек хотел извиниться,а вы даже шанса не даёте...Великодушны,чо сказать...

+++

КатеринаВ потом поняла,что была не права и попыталась извиниться.А в ответ-глухая стена,родственнички оскорблённо молчат.Кто в этой ситуации лучше поступает,а кто хуже-сложно сказать.

еще+++
спьяну то всяко бывает.

Gafff свекровь - в игнор.

да лааадно

Брумс автор темы все равно одна семья.

А если бы мать родная так сказала, её тоже в игнор?

Gafff не умеешь держать язык за зубами - не пей

Во-первых,автор не поясняет,какими словами и куда были посланы вместе с мамой...Во-вторых,может единственный раз в жизни и напился-то человек...А все тут рям трезвенники собрались...Или язвенники?

Gafff это как с "поднять руку на женщину", если тормоза отсутствуют, то это повторится.

Нуу...Может ей сейчас прям вот стыдно-стыдно,а её уже пнули под зад...

Gafff ага

Во-первых,поздравляю!Во-вторых,у вас другая проблема просматривается-мания величия)))Я имела в иду не вас лично,а вообще всех,кто пишет негативно)))Вы-не все)))

мда... бывают же люди.
а что сделаешь? общаться, но иметь в виду, что это за человек. близко особо не подпускать.

Katy7788 , доживешь до внуков и даже выпить нельзя будет ...

это если не дай Бох вот така невестка

Gafff

Katy7788

Лампа

Во-во,девочки...Я тоже в шоке...

Gafff в следующий раз будет держать свой поганый язык на привязи

Женщина!Вот вам бы точно придержать язык на привязи...Автор ни слова не сказала,КАК её послали,куда и на сколько...А вы уже чужого человека осудили.В данном случае мы имеем только одну точку зрения.Ну,выпил человек.Ну,сказал что-то грубое.Но ведь попытался исправить ситуацию!А в ответ...А судьи-кто?!Мне жаль свекровь.Автор вроде не сказала,что свекровь алкашка.Просто перепила.Да на жаре может развезло-не рассчитала дозу.Допускаю.Автор также не озвучила подробностей,а лично своё видение ситуации,причём довольно кратко и с субъективными выводами.Так что...Гаффффкать на неё не стоит,т.к. мы всего лишь сторонние слушатели...

Она не алкашка, просто отмечали праздник.
Послала на х&й, прям вот так прямо. За мою маму обидно ведь по сути она ничего ей не сказала ((((

Я бы забила. Ну мало ли по пьяни-то.... Все нормально общались, дружили и вдруг из-за какой-то фигни сказанной в нетрезвом уме

Дамиана нажраться чтоб наутро стыдно было

Ой, да у большинства хоть раз в жизни, да было

КатеринаВ Человек хотел извиниться,а вы даже шанса не даёте...Великодушны,чо сказать...

+1

КатеринаВ А все тут рям трезвенники собрались...

+1

s_v За мою маму обидно ведь по сути она ничего ей не сказала

s_v Послала на х&й, прям вот так прямо

Надо быть либо очень большим снобом в нашей стране, либо очень неумным человеком, чтобы обидеться в подобной ситуации. Легче надо быть

Gafff так что сильно сомнительно, что все было хорошо.

А вы не сомневайтесь

Gafff что у трезвого на уме ,то у пьяного на языке.

так что сильно сомнительно, что все было хорошо.

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы