Не женитесь по залету

33 года. И когда женился было 28. И опыт был совместной жизни и знания. Но это ничего не стоит, когда реально попадаешь в ситуацию и надо делать выбор.

Аноним автор темы но у меня взрыв гармонов сильно отрубал разум

Не что сказать,за глупость всегда приходится платить.

Аноним автор темы Если свадьба из-за ребенка, то семьи полноценной не будет если и просто жить гражданским браком при таких условиях, как Вы описали, полноценной семьи тоже не получится. Чтамп тут ни при чём. Почему люди думают: стерпится-слюбится? Что за бред? Правильно Вам здесь написали>аноним Появление ребенка - это испытания для родителей, ну никак не укрепление их взаимоотношений. Вы правда думали, что малыш Вас объединит? Ребенок столько сил выматывает, что даже крепко любящие друг друга пары доходят до скандалов. Всё что от Вас требовалось>аноним просто помогать женщине - деньгами, заботой о ребе, а НЕ жить вместе!

Я думал, это поможет девушке родить спокойно в семье. Это была ошибка. Для меня рожать вместе значило рожать в браке.
Но это не одно и тоже.

что имеем- не храним, потерявши - плачем.... возможно через некоторое время Автор будет кусать локти, что развелись, и что "брак по залёту" это было у него единственное верное решение...а может и не быть конечно...

хотел не хотел, развел тут, понимаешь, ромашку... ребенка хотел, бабу хотел, брак не хотел... а так да, мысль в заголовке свежая

Не пойму, в чем дело. Вроде и поступил хорошо и говорите правильно....но какие- то неприятия вызываете.

автор, вы так рассуждаете, я думала, что вам лет 25 не больше.

ФренсисМорган А если взять обратную ситуацию? Поженились, а дети не получаются? Чем она лучше?

+1000 , а потом, также сталкиваешься с ребёнком, которому нужна только мама с молоком))) Как мне однажды сказала девушка ( ей 34 года было) , она родила и сказала слекдующее через пару месяцев после родов : "- Я всегда хотела детей, но если бы я знала, сколько с ними проблем, я бы ещё повременила... Я не готова, сейчас я понимаю это"

Ребенка хотел, бабу эту хотел, жить с ней вместе тоже хотел и жил, а вот брак не хотел... Но сделал благородный поступок и повесил медаль себе на грудь и при каждом удобном случае попрекал этим свою вторую половину....

Аноним автор темы Не женитесь по залету

Автор, не секситесь без презерватива с теми, с кем продолжения не хотите. Воздержание помогает от многих проблем. При нежелательной беременности, да еще и без любви, в любом случае в законном браке ты будешь или нет, разочарования не избежать.

я вас не поняла. а в чем отличие всего, что вы перечислили от брака?

Я говорю честно, я не ангел. У меня совсем не ангельский характер и много недостатков.
Мой месседж был тем, кто стоит перед выбором. Когда девушка беременна и не понятно, как лучше поступить. Жениться или нет. Я говорю, лучше не стоит этого делать.

хотел всех приятностей брака без его же обязательств? хитрый лис

Бармалей™ Я так и не понял, что хотел сказать автор

Накатило На автора выплакаться надо)))

Вышла замуж по залету, 16 лет в этом году, муж безумно хотел первого малыша. Я считаю, проблема в головах людей и дело не в печати в паспорте, просто люди оказались не готовы к диалогу, компромиссам, преодолениям...себя в том числе и своего эго. Причем тут печать? Автор вам и вашей супруге сколько лет?

Сейчас я считаю, что лучше не секситься вообще с девушкой, если не готовы вместе рожать детей.

Секс - это не шоколадка. А интимное общение, приводящее к детям.

Армавир ребенка хотел, бабу хотел, брак не хотел

+++ предохраняться надо автор! А не ныть потом

Аноним автор темы Мой месседж был тем, кто стоит перед выбором. Когда девушка беременна и не понятно, как лучше поступить. Жениться или нет. Я говорю, лучше не стоит этого делать.

шок был не только у вас , но и у девушки...паника - нормально...Как лучше поступить, прежде всего быть честным перед собой + контрацептив... вы обманули себя...итог есть... или вам просто свободы хочется... Жена чего говорит?

Бэйба я думала, что вам лет 25 не больше.

Судя по написанному лет 15!

эк вас пробрало:D да, секс это не шоколадка

Аноним автор темы Секс - это не шоколадка. А интимное общение, приводящее к детям.

вам тут уже несколько раз сказали про контрацептивы...

Жена говорит, что она и дочь никогда мне не были нужны. И ее удивляет, почему я до сих пор занимаюсь ребенком, еслои мы четыре месяца живем раздельно и разводимся.

Увидела- 33 года, мда, не мальчик так-то, мне 36:) Действительно, ребенок, причем- неважно первый или пятый, всегда испытание отношений на прочность . Рождение ребенка с " не своим" человеком лишь усиливает неприятие друг друга- это факт. Думаю, правильно и назвать тему:" Не женитесь без любви" :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы