Какие права имеет муж в семье, если почти не дает денег?

Муж дает максимум 5-6 тыс. в месяц.

Вы все в жизни деньгами измеряете?

Глория-в-джинсах Вы все в жизни деньгами измеряете?

Не все, но деньги это далеко не последнее в жизни.

симпатичная, но колючая Какие права имеет муж в семье

какие права имеет жена в семье если постоянно гнобит мужа изза денег?

отдайте его в добрые руки, если содержать не можете)))

" мы в ответе..."

ЕN Капец конечно подход а если он, не дай Бог, инвалидом случился и пенсия у него маленькая, все , лишить всех прав и в Сибирь сослать?

Конечно, нет.

как так вообще можно? А какие права вы будете иметь если заболеете и не сможете еду готовить, а если ваш муж станет долларовым миллионером?? При чем тут деньги - права зависят от ваших взаимоотношений

Zeradina какие права имеет жена в семье если постоянно гнобит мужа изза денег?

ну вот если б тебе муж 5 тысяч на месяц выдал и сказал адью- что бы сделала?

автоматически лишается родительских прав,146%

О-о, а как "аноним" получился, а не какое-нибудь УГ типа "красивая, но некрасивая"?

аноним ,

Уже опять можно? Тоже хочу так

где он что , прастите, имеет?

симпатичная, но колючая если почти не дает денег?

А куда девает остальное?

Zeradina какие права имеет жена в семье если постоянно гнобит мужа изза денег?

Я его не гноблю. Но такое его спокойствие меня удивляет. Я тащу сумками продукты и т.д., а он все считает в порядке вещей.

Тритата О-о, а как "аноним" получился, а не какое-нибудь УГ типа "красивая, но некрасивая"?

В жизни так не радовалась простому анониму

симпатичная, но колючая Муж дает максимум 5-6 тыс. в месяц.

это начто это он вам дает? Мой мне на личные нужны только раз в пол года дает да и то когда скажешь на что именно и сколько

Кормите его строго на 2.5-3 тысячи в месяц. Начнет тыкать - ткните в него минимальной продуктовой корзиной и прожиточным минимумом для взрослого, который в настоящее время составляет для взрослого - более 7 тысяч в месяц.

аноним Я тащу сумками продукты и т.д., а он все считает в порядке вещей.

не тащите сумками...ходите вместе в магазин.....

НаталЪя ну вот если б тебе муж 5 тысяч на месяц выдал и сказал адью- что бы сделала?

у нас бюджет совместный,никто никому не дает.сколько надо-столько взял!и если в тумбочке лежит 5 тысяч,то значит больше нету

Саша это начто это он вам дает?

Попросишь - дает типа на еду. Не попросишь - не даст и этого.

хм,а мне ничего не даёт)))у нас раздельный бюджет,он мне ещё должен!

Zeradina сколько надо-столько взял!и

У него зарплата на карточке и он не любит с нее снимать.

аноним . Я его не гноблю. Но такое его спокойствие меня удивляет. Я тащу сумками продукты и т.д., а он все считает в порядке вещей.

Ну так начинайте гнобить. Перестаньте таскать продукты сумками. Муж уютно устроился на вашей шее - и сидит спокойно. Чего ему волноваться - вы ж все сделаете...

аноним Я тащу сумками продукты и т.д

а нафига?

НаталЪя ходите вместе в магазин..... мы так и делаем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы