А вас муж отпустит с подругой поехать купаться?

KseniyaVictorovna Мне кажется, что тема в какой-то мере больше хваст, чем жалоба на мужа. Колитесь

ну уж конечно,скандал такой закатил,обозлившись пришел в 2.00 ночи,щас не разговаривает...

Анонимка

где купались в итоге то? как водичка?

KseniyaVictorovna А по теме, да, спрашиваю у мужа, не против ли он, что вечером, допустим, я с подругами пойду туда то... Но этот вопрос носит исключительно формальный характер, как проявление уважение к его мнению. Потому как не представляю, что он запретит мне что-либо. Аналогично и с его гулянками без меня. Я не буду против его посиделок с друзьями за кружкой пива, если он меня спросит, а не поставит перед фактом.

++++
езжу на моря бес мужа, у него другие интересы. в прошлую мою поездку, не звонила пару дней, он занервничал, добрый друг над ухом пожужжал "наивный, она там уже себе когонить сняла или ее сняли". по приезду муж сказал, что больше не отпустит. через пол года сам спрашивает: ты у меня когда на море собираешся и куда? если что, то езжу одна, бес подруг, их мужья не отпускают и денег не дают

Анонимка А вас муж отпустит с подругой поехать купаться?

не,вы чо.я дома то передвигаюсь в кандалах,чтоб далеко не уползла,до туалета и все.

Zeradina не,вы чо.я дома то передвигаюсь в кандалах,чтоб далеко не уползла,до туалета и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы