А вас муж отпустит с подругой поехать купаться?

симпатичная, но замкнутая я тоже не даю поводов...

значит у вашего мужа навязчивая идея что все всем всегда изменяют

меня отпустит.

Кобра Так возьмите его с собой
Если он с вами хотел, а вы не взяли, тогда да, косяк

не хотел и не поедит.... и мне не дает....

симпатичная, но замкнутая не хотел и не поедит.... и мне не дает...

такая же хрень, ни себе ни людям

отпускает, даже на море летали с подругами

симпатичная, но замкнутая .
хочу узнать у всех ли такие...

1. Видели глазки, что ручки брали - это вам.
  2. Муж видел, какого типа поведения девушку в жены брал;) вот и бережет ваш передок:)

Шматрица Выбирайте пункт.

г) сама дура. (извините)
По теме- никогда не могла понять этого "не отпускает, не разрешает, отпрошусь у мужа..." Вы замуж вышли или в рабство продались?

Меня каждый год на три недели на море отпускает, а в этом году вообще на месяц

На море - это вопрос отпуска и финансов.
Но прсто погулять с подругой не пускать?

энергичная, но пакостливая значит у вашего мужа навязчивая идея что все всем всегда изменяют

в том числе и он, возможно)

Мой не возражает, когда я с подругами иду куда-нибудь

Каждый год за границу летаю с подругами и со старшей дочкой. Правда во время последней поездки меня дочка на дискотеку не отпустила, говорит - "Папа просил за тобой присматривать, а как я буду присматривать, если ты меня на дискотеку не берешь?" Прилось подругам без меня на дискотеку идти. И вообще у нас как-то в семье это не обсуждается. Мы очень часто собираемся по отдельности: в эту пятницу девочки (жены) отдыхают, мужья водятся с детьми, через неделю меняемся.

Да это от мужчины зависит,если уверен в себе и в жене,то спокойно отпустит, я вот недавно с Турции вернулась,одна летала,муж с мелким дома был,ну вот у нас так. У мужа отдых активный,рыбалка,Казахстан и степи,а люблю море и пляж,дискотеки и экскурсии,поэтому помимо совместного отдыха у нас еще и раздельный есть.

шпингалeтки . Муж видел, какого типа поведения девушку в жены брал вот и бережет ваш передок

ну так то я ему девочкой досталась...

Кобра Но прсто погулять с подругой не пускать?

гулять можно,купаться и загорать нет

симпатичная, но замкнутая . ну так то я ему девочкой досталась...

Ну... Сущность не скроешь
Серьезно - ваш муж банальный тиран. И это только первые звоночки, сейчас он вас позагорать с подругой не отпускает, потом в магазин будете по свистку ходить.
Мне даже сама постановка вопроса странна - что значит " муж отпускает"? Ну понимаю, когда дети и приходится свои планы согласовывать. Но чтоб разрешения спрашивать: а можно я поеду на пляж - это запредельно. Для нашей семьи норма просто уведомить, предупредить: я сегодня ( завтра, в выходные) поеду туда-то. Все.

Карла_Кларовна По теме- никогда не могла понять этого "не отпускает, не разрешает, отпрошусь у мужа..." Вы замуж вышли или в рабство продались?

вот именно - зачем делать так как неприятно вашему партнеру? вы ж не первый день его знаете
все эта херь - провокация, знаете -но сделаете так назло. А потом -муж пьет, муж изменяет, муж еще что-то там.
я с вас худею - сами себе проблемы создаете

шпингалeтки Мне даже сама постановка вопроса странна - что значит " муж отпускает"?

значит - вари борщ

А его никто не спрашивает, я ставлю перед фактом: так, и так, милый, завтра с Иринкой, Маринкой (нужное подставить) мы едем загорать и купаться.

симпатичная, но замкнутая меня не отпускает(((((((((

ПраИльно и делает.

Мой в отпуск отпускает, а в кафе и т.п. протестует. Ппц, непоследовательный!

Мы с мужем просто ставим друг друга в известность о своих планах заранее, но чтобы куда-то прямо отпрашиваться

Нет))

Одно дело не отпустить на речку-говнотечку - туда я и сама не поеду, нафиг надо
А с подругой на моря -запросто отпустит, мы же не одни едем, с нами весь наш табор))) мал мала меньше))

шпингалeтки что значит " муж отпускает"?

ну значит она отпрашивается)
я б была свободна днем, мне бы в голову не пришло позвонить мужу и спросить "а мооожно я поеду?" поехала бы да и все.
ну это, канеш, если не на 2 дня)))

Мне кажется, что тема в какой-то мере больше хваст, чем жалоба на мужа. Колитесь Вам же льстит, что муж не отпускает (для Вас скорее всего = ревнует к другим мужчинам)
А по теме, да, спрашиваю у мужа, не против ли он, что вечером, допустим, я с подругами пойду туда то... Но этот вопрос носит исключительно формальный характер, как проявление уважение к его мнению. Потому как не представляю, что он запретит мне что-либо. Аналогично и с его гулянками без меня. Я не буду против его посиделок с друзьями за кружкой пива, если он меня спросит, а не поставит перед фактом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы