хочу поблагодарить!

я с онлайна стала и скачивала
тоже, где правда не помню. ссылку
сейчас дам bookre.org/
reader?file=590967&pg=1

Лора-Гаяна Я не лезла. Я была как пёрышко, которое подхватил ураган. Ураган стих а пёрышко медленно кружась опустилось на землю.

эту красоту в оправдание вы сами придумали, но она вас не оправдывает

ой как же вы девки себя не цените!! ни те ни другие

ну вот и подобрались особые любители себя. я как то стараюсь золотой середины придерживатся да и все люди и ситуации разные, что бы вот так утверждать)
главное ж что нить сказать))))

Саша то мочалке на стороне

А мочалка-то мнит себя перышком :)

ЯЯЯ А мочалка-то мнит себя перышком

В чем ее и ошибка . Поменьше бы этих перышек вокруг летало ,тогда и семей больше бы сохранялась....и дети меньше страдали

идеальная, но вредная

я полный чайник не получается, скачивает но не открывается, понимаю, что чего-то не хватает какой-то программки, но блин...

идеальная, но вредная

Если у вас уже скачена, не могли отправить файл была бы признательна

воздушная, но завистливая Сами то были на месте его жены ?

Я спросила его, для чего
Наши встречи ему, а он
Мне ответил, что я для него
Это воздуха просто глоток.
Почему же в семье родной
Ему стало нечем дышать?
Почему отдалился от той,
С кем живёт, с кем ложится спать,
И другую собой увлёк?
Я ещё не была женой,
Я не знаю, откуда мне знать?..

Лора-Гаяна Это воздуха просто глоток.

Наглотался и свинтил... Развлекся, скучно стало!

А то что не знаете... так все впереди! Еще узнаете! Все ж возвращается!

Лора-Гаяна И другую собой увлёк? да вы что ж вещь какая чтоб вас без вашего ведома увлекать?! а как же гордость совесть у вас это вообще есть?
благородная, но дикая Все ж возвращается

это точно!

воздушная, но завистливая да вы что ж вещь какая чтоб вас без вашего ведома увлекать?

Ветра сильные... А перья они ж такие... Носит их ого-го как, а уж какие они прилипчивые...

Лора-Гаяна

Аналогчино((((...пока жена не узнала 2 года...когда узнала еще больше полутора лет....

теперь я точно знаю, что с уведенным мужиком жизнь не Мила

я никого не собираюсь судить, но Лора, вы себя то со стороны послушайте, зачм ему, а он... да что он? вы за себя не отвечаете, а еще и на него валите

книгу читайте с онлайна, либо скачайте програмку для просмотра. она не в шибко удобном формате.

от себя могу лишь добавить, для тех кому сейчас плохо, статьи Саши Иванова о втором шансе в отношениях, о доверии и как пережить измену- это школа отношений ntrs. у них множество материалов о построении экологичных отношений, все на сайте в открытом доступе.

Лора-Гаяна в семье родной
Ему стало нечем дышать

какой он бедняжка
а потом, когда нагулялся, конечно, вернулся исключительно из чувства долга и все еще страдает :)

аноним автор темы статьи Саши Иванова

спсб за совет,
за это мне нравится ю-мама

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы