хочу поблагодарить!

уже не помню кто, но точно в этом разделе посоветовал книгу"треугольники страданий". искренне от всего сердца хочу поблагодарить этого человека.
прочитала сначала я, потом муж и не по разу, стало как то легче и понятнее как быть и жить нам дальше.
была проблема, муж влюбился в другую, метался между двух.

аноним муж влюбился в другую, метался между двух

И кого он выбрал?

я еще незнаю кого он выберет, но в этой книге все настолько разложено по полочкам. цитируя мужа, что он увидел, что выбор делать все равно придется пока не потерял все. и кого бы не выбрал, боль будет и это нормально и без этого никак. кому интересно посмотрит в книге.
может мы такие глупые или он, и это и так ежику понятно, но это дало сил и ему сделать уже выбор и мне самой понять и принять, что ждать у моря погоды в моем случае бессмысленно.

аноним я еще незнаю кого он выберет

аноним дало сил и ему сделать уже выбор

так выбрал или нет?

просто он такой вот человек, к психологу не пошел бы никогда, а книгу все же прочел, и как сам говорит уже не на раз.

аноним я еще незнаю кого он выберет

А вы что-то делаете, чтобы он выбрал вас? Изменили поведение в чём то?

аноним но это дало сил и ему сделать уже выбор и мне самой понять и принять, что ждать у моря погоды в моем случае бессмысленно.

аноним еще незнаю кого он выберет

так он у вас еще долго будет "понимать, что надо"

мы просто поговорили и решили, что выбор уже должен быть сделан и я вижу что он уже все решил, но попросил месяц дать ему, что бы там все отболело. не знаю, что будет по итогу, но пусть так. мой выбор был уже сделан, ушла бы сама закрыв двери если бы видела, что там правда неземная любовь и он сможет жить с ней. поэтому пока у него шанс есть.
не хочу обсуждать нашу историю, просто быть может кому то тоже поможет.
помогли мне и мне тоже хочется сделать тоже самое.
тем более на своей шкуре сейчас переживаю всю эту боль

Я была в такой ситуации только с другой стороны.

нет, если через месяц не придет сам, то это будет уже развод без вариантов.
знаю есть здесь люди советующие развод в любом случае, есть те кто прощает все. я не прошу советов и не хочу обсуждать нас.
просто и мне и ему эта книга много дала, может кому то тоже поможет.

и долго длилась ваша ситуация Лора Гаяна?

Пока его жена не знала чуть больше года. Когда узнала - около трёх месяцев. Ко мне он жить не уходил, жена его не выгоняла и не отпускала. Наоборот, она делала всё чтобы удержать его, чтобы не отдать мне. Ей это удалось.

Лора-Гаяна

Прямо про меня написали, только муж ушел пожить к другой, так и сказал: я поживу немножко там, а потом вернусь к тебе.

что за книга, кто автор?

Автор -то кто? Гугл кучу этих треугольников выдает.

треугольники страданий, елены емельяновой. рассмотрены варианты выхода из него для всех трех сторон и реабилитации после

аноним "любовный треугольник"

аноним треугольник страданий

совсем одно название, если что!

ой, я ведь правда написала в первом посте не то, голова вообще не варит, сейчас исправлю

исправила. сама советую, а сама ошиблась. просто столько было прочитано, что в голове круговерть

Лора-Гаяна Пока его жена не знала чуть больше года. Когда узнала - около трёх месяцев. Ко мне он жить не уходил, жена его не выгоняла и не отпускала. Наоборот, она делала всё чтобы удержать его, чтобы не отдать мне. Ей это удалось.

Потому что не надо лезть в чужие семьи!!!! не понимаю я таких как вы ? зачем грех на душу брать ?! Кому от этого будет в итоге хорошо?! А если еще и дети в семье....

Почитаю

Саша Потому что не надо лезть в чужие семьи

Я не лезла. Я была как пёрышко, которое подхватил ураган. Ураган стих а пёрышко медленно кружась опустилось на землю.

хде купили, в наличии ни в озоне, ни в лабиринте нет, и скачать не получается

Лора-Гаяна

очень красивое оправдание !!!Жаль не оправдывает ваш поступок!Сами то были на месте его жены ? понятие имеете, коково это когда узнаешь о какой то мочалке на стороне?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы