Можно ли доверять детской интуиции??

Дамиана неизестно еще чего натерпелась она когда с матерью жила, а ее уже в манипуляторы записали. Та выживает как может. Никому не нужна

да кем бы она ни была.
папа занят личной жизнью, в монастырь не сдался, придется притираться им друг к другу.

Дамиана Требовать от четырехлетнего ребенка

не взрослых решений, нет. она ищет методы воздействия на папу. пока вот скандалы нашла.

Дак может это не интуиция, а просто девушка не умеет с ребенком общаться. При папе она душка, а на едине с ребенком злыдень? Или элементарно у девушки нет опыта в общении с детьми и не получается втереться в доверие к ребенку.

Мама Мисс Вселенная Дак может это не интуиция, а просто девушка не умеет с ребенком общаться

Конечно. Ей и неоткуда уметь. Все придет.

Мама Мисс Вселенная Дак может это не интуиция, а просто девушка не умеет с ребенком общаться

или папа забывает с ней общаться при пассии) при других дамах сердца девочка как себя вела?

Люсечка при других дамах сердца девочка как себя вела?

не было у него при ребенке других дам, поэтому и сравнивать не с чем. поэтому я и хочу понять: почему ребенок так ведет себя, а меня уж и в провокаторы записали, а ребенка в манипуляторы...
просто капризничать уж позновато, кризис трех лет она уже пережила

Мама Мисс Вселенная просто девушка не умеет с ребенком общаться

вот разумный вывод

ЯяЯ не было у него при ребенке других дам, поэтому и сравнивать не с чем. поэтому я и хочу понять: почему ребенок так ведет себя, а меня уж и в провокаторы записали, а ребенка в манипуляторы...
просто капризничать уж позновато, кризис трех лет она уже пережила

не позновато капризничат ьи в 4, и в 7 и в 9) я вас умоляю)
она будет ПРИВЛЕКАТЬ внимание ,отвлекая папу от любой тети) и будет это до тех пор, пока ПАПА не научится общаться с двумя барышнями /большой и маленькой/ так, чтобы мелкая была не в обиде) учите папу)
Зы. тетки могут быть любыми, дело вообще не в них

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы