Можно ли доверять детской интуиции??

не автор Беременная мама

не автор Утром ребенок закатил жуткую истерику - не хотел садится в машину и уезжать.

это может не про интуи цию, а про издерганную беременную женщину, которую отвлекал своими истериками ребенок.
и ребенок не чувствовал интуитивно, а сам явился виновником аварии, хоть и опосредованно, т.к. ором довел водителя до невменяемого состояния.

тоже верю что есть у детей интуиция. несколько раз сталкивалась, стараюсь прислушиваться к своему ребенку.

Я верю в детскую интуицию, и жалею, что не прислушивалась к мнению дочки. К примеру, этой зимой пошли с ней на горку. Она мне всю дорогу говорила, что не хочет. Я же уговорила( Толкнули ее там, неудачно упала, сотрясение получила. И другие случаи были, но с менее трагичным исходом(
Все кажется, что ребёнок капризничает, выделывается, привлекает к себе внимание, а оказывается, что надо доверять своему ребёнку.

Кобра тогда может и к его девушке привыкнуть

это вряд ли. девушка была еще и тогда, когда папа стал жить с ребенком. она сначала как-то самоустранилась - то есть, была проблема, девушка решила, что ей это не надо, что это личные проблемы каждого и не стала помагать моему брату с ребенком. возможно, если бы она и сразу с ней была, то девочка привыкла бы и к ней, как к отцу. а сейчас, понятно, все нормально, ребенок привык и с ней стало весело и здорово. девушка вернуться решила, типа одумалась.
а ребенок закатывает истерики по поводу и без, да, возраст сложный. но мне кажется, что закатывать истерики только для одного человека - девушки папы, это уж о чем-то говорит. с родственниками и близкими друзьями папы ребенок нормальный. а как на горизонте появляется девушка - все, понеслась...

ЯяЯ это вряд ли. девушка была еще и тогда, когда папа стал жить с ребенком. она сначала как-то самоустранилась - то есть, была проблема, девушка решила, что ей это не надо, что это личные проблемы каждого и не стала помагать моему брату с ребенком. возможно, если бы она и сразу с ней была, то девочка привыкла бы и к ней, как к отцу. а сейчас, понятно, все нормально, ребенок привык и с ней стало весело и здорово. девушка вернуться решила, типа одумалась.
а ребенок закатывает истерики по поводу и без, да, возраст сложный. но мне кажется, что закатывать истерики только для одного человека - девушки папы, это уж о чем-то говорит. с родственниками и близкими друзьями папы ребенок нормальный. а как на горизонте появляется девушка - все, понеслась...

гм... а кто вам сказал, что девушка не права была с самоустранением? так то папа получил время на налаживание контакта с ребенком.
ну и так, мнение со строны - на месте папы мнение 4-летнего ребенка вряд ли считала бы решающим.
и явно не крестной решать, с кем жить этому мужчине.
девочка в ложном положении, да, но не всем везет. вы бы лучше научили ее, что нужно уметь принимать жизнь как есть. и папину тетю тоже.

Gafff на такие случаи и требуется крестная мать.

я не отказываюсь от ответственности за ребенка, мне не безразлична ее судьба

Ирина В тоже верю что есть у детей интуиция. несколько раз сталкивалась

вот и я сталкивалась с этим, поэтому и хочу до папы достучаться, что ребенок не просто так истерики устраивает

ЯяЯ хочу до папы достучаться, что ребенок не просто так истерики устраивает

бред полнейший. т.е. все, кто не нравятся ребенку, должны из жизни папы исчезнуть? с чего вдруг то?

Zweruschka на месте папы мнение 4-летнего ребенка вряд ли считала бы решающим.
и явно не крестной решать, с кем жить этому мужчине.
девочка в ложном положении, да, но не всем везет. вы бы лучше научили ее, что нужно уметь принимать жизнь как есть. и папину тетю тоже.

+1

Zweruschka и явно не крестной решать, с кем жить этому мужчине.

конечно, не мне решать. он у меня спрашивал, я сказала свое мнение.

Zweruschka а кто вам сказал, что девушка не права была с самоустранением?

она с таким скандалом ушла, ультиматум поставила - либо я, либо ТВОЙ ребенок, и это в тот момент, когда ему как никогда требовалась помощь

ЯяЯ если ей человек не нравится, она ни за что к нему не пойдет, при этом человек может мило ей улыбаться, подарки предлагать. НУ НЕ НРАВИТСЯ - не чем, кроме интуиции я объяснить это не могу. моего мужа, например, она сразу приняла, с первой встречи стала играть с ним

а если бы не стала, не приняла Вашего мужа? Развод? Интуиция же у ребенка.

девочка-то хорошая, послушная, но почему себя так ведет - не известно...

Zweruschka все, кто не нравятся ребенку, должны из жизни папы исчезнуть?

нет, конечно, но нужно же как-то подход к ней найти

это интуиция что дитю меньше внимание будет уделяцо - стандартный децкий эгоизм

Gafff тем более, возьмите ребенка на воспитание

я хотела, папа не отдал

Шалена_бджiлка а если бы не стала, не приняла Вашего мужа? Развод? Интуиция же у ребенка.

моему мужу же не жить с этим ребенком.

ЯяЯ ультиматум поставила - либо я, либо ТВОЙ ребенок

с таким отношением папе нужно ПРАВИЛЬНО расставлять приоритеты. столько много раз говорилось про то, что мамы "променивают" своих детей на член в штанах. по-моему, аналогичная ситуация

БелаяПантера папе нужно ПРАВИЛЬНО расставлять приоритеты

согласна, но КАК? девочка маленькая еще, много ей не объяснишь

ЯяЯ нет, конечно, но нужно же как-то подход к ней найти

Во-первых, на это нужно время. Во-вторых, у ребенка сейчас как раз сложный возраст. в-третьих, ребенок 100% зажаленный-забалованый, т.к. мамы нет родной. А с такими детками непросто мягко говоря.
Ну и вот мне в голову не пришло бы, что истерящий ребенок - это чуть ли не медиум. Это просто капризнищающий и манипулирующий ребенок.
А автор еще и провокатор.

Zweruschka ребенок 100% зажаленный-забалованый

нет, нет и нет - она очень послушная девочка, с большинством людей нормально себя ведет, в садике вообще идеальная.
это совсем не

Zweruschka просто капризнищающий и манипулирующий ребенок

Да, не повезло ребенку с мамой, да, возраст, просто некоторым нафиг чужие дети не нужны.

ЯяЯ нет, нет и нет - она очень послушная девочка, с большинством людей нормально себя ведет, в садике вообще идеальная.
это совсем не
просто капризнищающий и манипулирующий ребенок

ну Вы уже все решили, Вам только подтверждение нужно, то, что хотите услышать. И из истерик девочки сделать подтверждение Вашему неприятию выбора брата

Zweruschka Ну и вот мне в голову не пришло бы, что истерящий ребенок - это чуть ли не медиум. Это просто капризнищающий и манипулирующий ребенок.

++++++

ЯяЯ нет, нет и нет - она очень послушная девочка, с большинством людей нормально себя ведет, в садике вообще идеальная.

в садике ВСЕ идеальные)))))))))
а уж с бабушкой и тетей ,когда все внимание ей, сиротке, тем более - золотые.
а когда внимание у папы рассеянное, рассредоточенное на 2 юных дам - тогда она его ПРИВЛЕКАЕТ, внимание это.
Зы. Избранница может быть и хорошей и не айс, только истерики девочки тут не показатель.

Дамиана выживает как может. Никому не нужна

вот и у меня сложилось такое же мнение

ЯяЯ много ей не объяснишь

объяснять нужно папе. похоже, у него сперма ударила голову (извините за прямоту)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы