Муж ушел, как ночь пережить?

Minolla У нас спортзал - 3 вечера в неделю его нет дома,

ну вот по мне так пусть лучше репетирует и играет на концертах своих, чем пиво по барам пьет или в комп режется

Minolla не надо. уведут, одиноких баб полно

во-во и я о том же.

fly_mama Это не всегда так. Мой меня обвинил в молчании, типа эмоций ему не хватало((

возьмите моих

Silverfox ну вот по мне так пусть лучше репетирует и играет на концертах своих

дак я тоже так считаю. Это же отлично, что твой муж самовыражается.
просто мужики многого не понимают, не чувствуют, их внутренне состояние не сильно меняется с рождением, а мы многого от них требуем, нам кажется что впорядке вещей забить на хобби, друзей... А они не могут.
Успокойтесь ;) и миритесь.

Дамиана девы, вам где мозг вынимают то? Специальная контора какая? Ну неужели мужчина, родивший ребенка и соображающий что к чему такая редкость? Вы серьезно щас?

+100500, нет, +мульон!

Minolla У нас спортзал - 3 вечера в неделю его нет дома, потом вечные разговоры о мышцах, питании, диетах, маечках, кроссовочках....деньги на все это.

и это нормально?

Тогда как это я понять могу

Minolla Все ж б-ть и ребенок меняют нас женщин, мы думаем о какашках, глажке, ночью не высыпаемся

ну а о чем еще думать с младенцем на руках? Логарифмические уравнения решать?

Silverfox не надо. уведут, одиноких баб полно
во-во и я о том же.

Ну и держитесь за штанки)

Missis Х и это нормально?

нормально! а разве нет?

Missis Х ну а о чем еще думать с младенцем на руках? Ло

о том и речь, что для нас это нормально, но нельзя же всех вокруг заставлять думать о том же. Он думает о деньгах, продуктах и тд и меня не напрягает вопросом, на что мы завтра будем жить.

Ну видимо не нормально, раз

Minolla И иногда он приходит в час ночи домой, ребенок меня вымотал, дома срач, а у него радость от того что сегодня хорошо прокачался ... слово за слово ругаемся почти до развода.

Дамиана а жизнь с ребенокм всегда на надрыве-на что мы будем завтра жить? Особенно когда муж проводит время в спртзале вместо жены с собственным ребенком? Или когда он шарахается черт знает где, типа с друзьями общаясь? О чем вообще должны думать родители? Папа-как бы сфилонить, мама-как бы не сбежал папа? Вот реально такое впечатление

а где вы прочли, что муж не помогает мне с ребенком? я наоборот пишу, что он помогает мне, водится с дочей, зарабатывает хорошо и скинул с моих плеч домашние дела (продукты, готовка, собака), но у него есть увлечение, и в которое я не лезу и не запрещаю. Для него это важно. Приходит в час ночи потому как уходит в зал только после того как искупает ребенка.

а ругаемся, потому что как не помогай, маленький ребенок - испытание для семей и иногда я усталость выплескиваю на него, почем зря.

Пришел муж?

в общем-то он окончательно ушел. Давала ему неделю на размышления, уйти или остаться, сама в это время у родственников жила, потом он уехал в командировку, вот вернулся, отношение ко мне такое же холодное, предложил жить как соседи, я отказалась.Сказал, что мы для него стали обузой и он хочет жить своей жизнью: работой музыкой и т.п., а мы как хотим. Как теперь это пережить вообще не представляю, тоскливо так, хоть на стенку лезь.

Silverfox автор темы

автор,а мужу сколько лет?такое впечатление,что сам еще лялька и ответственности просто боиться,играть якобы музыку легче и проще,чем ребенка воспитывать...сами теперь ,все сами,и на алики и на себя и на ре подать-а то заигрался мальчик

Автор, честно, не понимаю. Вы одна не справляетесь с 4-месячным ребенком? И это при том , что жизнь сейчас упрощена до максимума- на колодец за водой ходить не надо, стирать на реке не надо, печь топить дабы обед приготовить тоже вроде не нужно. С чем вам так тяжело, что надо стонать и выносить мужу мозг. Другой вопрос если он семье не обеспечивает и бухает, но тогда зачем приплетать, что вам помощь нужна

Silverfox автор темы Сказал, что мы для него стали обузой и он хочет жить своей жизнью: работой музыкой и т.п., а мы как хотим.

Какая гадость! И это называется "мужчина"?
Автор, держитесь Подавайте на алименты и фиг с ним...слава Богу, что такое ... отвалилось само собой! Это не муж и не отец, а инфантил какой-то, правильно Вам сказали... :(

Темная ЛОшадка Автор, честно, не понимаю. Вы одна не справляетесь с 4-месячным ребенком? И это при том , что жизнь сейчас упрощена до максимума- на колодец за водой ходить не надо, стирать на реке не надо, печь топить дабы обед приготовить тоже вроде не нужно. С чем вам так тяжело, что надо стонать и выносить мужу мозг. Другой вопрос если он семье не обеспечивает и бухает, но тогда зачем приплетать, что вам помощь нужна

У меня есть еще старшая дочь 9 лет, которой нужно уроки помогать делать, на танцы возить-забирать, время на общение уделять + я работаю сидя в декрете, частично дома, но иногда и в офис нужно ездить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы