Муж ушел, как ночь пережить?

не важно Забрали у дочери ребенка, дали ей денег и отправили с подруга ми в клуб. Может и вам пора расслабиться?

скрылась если лично вам он нужен, конечно возвращать... А так если вам нужен повод, чтобы развестись, то можно и не возвращать.

нет желания, лет в 20 так бы и поступила, а сейчас совсем от проблем бегать не хочется

Дамиана почему вдруг? Что мешает устроить грандиозный скандал, раком нагнуть? Пока будете хавать-так и будет, тут все просто, вся эта женская псевдомудрость-фуфло. Мужики те же люди, понимают тока русскую обращенную речь, кому нужны эти изыски в виде-будь мудрее?

Доустраивалась уже, второй сбежал.

ЕN Сто раз еще бегать туда сюда будет. Такие вещи не решаются на пике эмоций.

этот может и не будет.

OК777 А это первый раз?

не первый, с первым мужем в 23 года так же расстались

Лора-Гаяна Стихи почитайте грустные, полегчает. Ищите в сети стихи про разлуку, несчастную любовь и т.п. и читайте

да ну еще больше в уныние вгоню себя, совсем не хочется

OК777 То есть раньше он хоть как-то участвовал, Вы хотите сказать? му зы кант)

конечно, вообще все вместе делали и пол мог помыть и со старшей дочерью уроки поделать, да и щас когда дома с малышом помогает и с рук не спускает и одни на пару часов остаются, только очень редко это бывает.
[>Кряча просто выдохните и все.

спасибо, я и сама понимаю, что радость и уют должна приносить, забегалась видимо и забыла об этом, вот он и остыл.

Дамиана Глядишь перестанет ночевать черт знает где. Сами распустили-то и получаете. Ну вот с хрена ли в семье кто то ночует вне дома?

Я прекрасно знаю где он был и что делал, и тот факт что он не ночевал меня как раз таки не задевает, меня выбесило, что сегодня суббота и он будет с похмела спать до вечера, а я планировала его с ребенком отправить гулять и своими делами заняться>Дамиана ну коль жить только ради того чтоб не сбежал-флаг в руки. Сиди, терпи, жди пока заразу притащит

при чем тут сбежал не сбежал, я о том, что если вторые отношения заканчиваются точно так же как и первые, возможно, что виновница я, а вовсе не муж и стоит в себе что-то менять, а не обрубать на корню, то что еще может быть можно спасти

Пережить одну ночь можно. Это гораздо проще, чем пережить вообще уход мужа. Ну вы что одну ночь первый раз переживаете? Вариантов масса: книги, комедии, валерьянка, подругу позвать.

Silverfox при чем тут сбежал не сбежал, я о том, что если вторые отношения заканчиваются точно так же как и первые, возможно, что виновница я, а вовсе не муж и стоит в себе что-то менять, а не обрубать на корню, то что еще может быть можно спасти

у меня тоже второй брак, я решила для себя лично, что надо работать с тем, что есть. Мой характер тоже далеко не сахар. У меня была подобная ситуация, когда муж сказал, что все ухожу. Удалось все наладить и отношения в семье стали еще даже лучше. Я многое в себе пересмотрела. Каким бы там плохим не был муж, начните с себя. Ведь вы тоже наверное не идеал? Если вы считает. что есть, что спасать, то надо спасать!

Кряча он женился на женщине с ребенком, значит любовь.

ну может быть>Кряча он женился на женщине с ребенком, значит любовь. значит понял степень ответственности.

а вот с этим категорически не согласна. Может наоборот подумал, куда же она от меня денется?

Кряча Придет, не пилите его. Первый раз не ночавал вчера?

не первый, бывают командировки, да и репетиции, концерты, до беременности и родов вместе ходили, я как-то за это не волновалась, меня вывело, что планы на сегодня были, а он вот так взял и на все забил, я понимаю, что с мужиками после канцыка заболтались за пивком, сама с ними раньше до утра сидела, но у меня видимо просто уже усталость навалилась вот и выплеснула на него.

ФренсисМорган Пережить одну ночь можно. Это гораздо проще, чем пережить вообще уход мужа.

я надеюсь, что завтра мне легче станет.

скрылась Каким бы там плохим не был муж, начните с себя. Ведь вы тоже наверное не идеал? Если вы считает. что есть, что спасать, то надо спасать!

я тоже после первого брака так считаю и как мне кажется очень сильно изменилась, видимо не достаточно, а может просто за грудой бытовых мелочей стала забывать как не надо себя вести.

ФренсисМорган а вот с этим категорически не согласна. Может наоборот подумал, куда же она от меня денется?

не наш вариант, там помимо него было много кандидатов.

Silverfox планы на сегодня были

он был в курсе планов? или Вы решили что-то,а он и не знал?

911 он был в курсе планов? или Вы решили что-то,а он и не знал?

в курсе

Silverfox спасибо, я и сама понимаю, что радость и уют должна приносить,

Просто немного закрывать глаза на их увлечения, даже в ущерб себе.

ФренсисМорган Может наоборот подумал, куда же она от меня денется?

не думаю, просто сорвался, устал. На них (мужиков), когда сильно давишь - они бесятся. Я когда начинаю нудеть, требуя больше внимания и ответственности тоже соскакивает и убегает...

скрылась Если вы считает. что есть, что спасать, то надо спасать!

надо!!! 100% разбежаться всегда успеете. Остынете и пожалеете о таких координальных поступках.

Minolla Просто немного закрывать глаза на их увлечения, даже в ущерб себе.

да я и так стараюсь, он всегда считал меня лучшей женой, а тут с моей беременностью отдалятся начал и я теперь вообще не чуствую с ним связи, живет как сосед.

Возможно,Ваш муж,как и многие мужчины,не представлял,что его ждет после рождения ребенка. Он вырвался из дома, расслабился и не думал о том,что будет завтра. Вы устали, злитесь,что он себе может позволить отдохнуть и не думать ни о чем,а Вы вся погружены в бытовуху, замкнутый круг в 4х стенах. Как вариант,вручить ребенка мужу и пойти на пару часиков с подругами куда-нибудь просто проветриться,отвлечься. Обсудить спокойно что Вас не устраивает, что его, обсудить варианты решения этих проблем. С горяча не надо рубить,от проблем бежать не надо,их надо решать. "Хавать" тоже ничего не надо.

911 Возможно,Ваш муж,как и многие мужчины,не представлял,что его ждет после рождения ребенка. Он вырвался из дома, расслабился и не думал о том,что будет завтра. Вы устали, злитесь,что он себе может позволить отдохнуть и не думать ни о чем,а Вы вся погружены в бытовуху, замкнутый круг в 4х стенах. Как вариант,вручить ребенка мужу и пойти на пару часиков с подругами куда-нибудь просто проветриться,отвлечься. Обсудить спокойно что Вас не устраивает, что его, обсудить варианты решения этих проблем. С горяча не надо рубить,от проблем бежать не надо,их надо решать. "Хавать" тоже ничего не надо.

Скорее всего так и есть, но он считает, что все кончилось и проблемы можно решить только 1 способом - разводом, ко мне его не тянет, домой он не хочет, любви никакой ему не надо и вообще хочет жить один. А то что есть какие-то обязательства его не интересует. Возможно конечно через какое-то время он поймет, что это все не так, но как-то страшно на длительное время тело оставлять без присмотра.

Silverfox а тут с моей беременностью отдалятся начал и я теперь вообще не чуствую с ним связи, живет как сосед.

ну, ты ж правильно пишешь музыкант, что раньше вместе с ним проводила время, что были одни интересы. Все ж б-ть и ребенок меняют нас женщин, мы думаем о какашках, глажке, ночью не высыпаемся... Если устали то раздражаемся по пустякам и раскиданные носки - могут привести к ссоре. В моей жизни тоже был музыкант (тока тсссс.... ) я могу представить жизнь с таким человеком, да и вообще мужчинам нужно время для их увлечений, как воздух. У нас спортзал - 3 вечера в неделю его нет дома, потом вечные разговоры о мышцах, питании, диетах, маечках, кроссовочках....деньги на все это.
И иногда он приходит в час ночи домой, ребенок меня вымотал, дома срач, а у него радость от того что сегодня хорошо прокачался ... слово за слово ругаемся почти до развода. А с утра я понимаю, что он не виноват был, что это лишь усталость.

Вам нужно перетерпеть, начать заново проводить вместе время (по мере возможности)

Silverfox проблемы можно решить только 1 способом - разводом,

просто не знает, не умеет. мама не научила в свое время. психолог?

Silverfox но как-то страшно на длительное время тело оставлять без присмотра.

не надо. уведут, одиноких баб полно

Кряча
а Вам надо научиться молчать. это трудно. но раз Вы понимаете, что без него труднее и физически, и морально, значит надо молчать.

Это не всегда так. Мой меня обвинил в молчании, типа эмоций ему не хватало((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы