Муж ушел, как ночь пережить?

Ну вот как так-то, я снова на те же грабли, проснулась утром мужа нет, он вчера на концерт поехал (он у меня музыкант) и до утра забухал там, и так все время на почве поздних приходов выясняем отношение (работы у него сейчас куча, командировки, головники, задерживается часто), а у меня ребенок 4,5 месяца на руках, мне конечно хочется чтобы он дома был, помог хоть немного. Я мозгами понимаю что пилить его из-за этого нельзя, но и нервы уже ни к черту. Разоралась на него. весь день выясняли отношения, в итоге до выясняли до того, что он сказал, что не любит и хочет жить один. И ладно бы просто в пылу сказал, но я почувствовала, как будто он сказал и его как-то отпустило, тяготить перестало, уйдет ведь совсем теперь, а я как-то и не готова к этому. Че делать-то.

Уже ни чего,если ему полегчало от сказанного

Silverfox я снова на те же грабли,

Silverfox Че делать-то.

видимо, то же что в прошлый. ;)

Кряча нафих этих музыкантов! пьют, эмоции вместо разума.
не видят и не слышат никого кроме себя любимого "звезды" недооцененной.
пусть отболит! и новая жизнь будет лучше!

Да не музыка это у него так хобби, на самом деле он совсем другим занимается

Не хочется совсем новой жизни, у меня первый муж так же ушел, дочери 9 лет уже, вот думаю, что если бы тогда удержала, уцепилась, может все бы по-другому было, боюсь этого сейчас тоже отпустить, вдруг бороться надо, а я сдаюсь

дать ему остыть..не лезть..придет когда придет..

дай ему время

У меня музыкант, но >Кряча пьют, эмоции вместо разума.

Кряча не видят и не слышат никого кроме себя любимого "звезды" недооцененной.

такого нет, сочувствую Вам очень.

Кряча ну и мужик... бросил такой с младенцем... легче ему стало...

отвезите младенца его маме...

да понимаю, что мальчишка это, а не мужик
не я не могу к его маме, она ему тогда весь мозг выест и он вернется из-за этого ко мне, а я так не хочу

Silverfox ну это понятно, пытаться ли наладить все или отпустить7

конечно пытаться наладить! хорошие отношения в семье - это труд! вы устали дома с маленьким ребенком, он устал на работе. Этот период надо пережить, не даром говорят, что большее количество разводов приходятся на первый год рождения ребенка. Это испытания! ребенок подрастет, станет легче.

ЕN Не пить. Не истерить. Ему не названивать. Принять ванну . Выпить успокоительного. Уснуть. Завтра все будет не так страшно.

ну это понятно, возвращать ли его или все уже?

Silverfox возвращать ли его или все уже?

если лично вам он нужен, конечно возвращать... А так если вам нужен повод, чтобы развестись, то можно и не возвращать.

да коне4но лег4е мужикам без младенцев и всего такого, я тоже второй раз на те же грабли..попыталась подержать..подождать..но смысла не оказалось..сей4ас он пархает с4астливый и довольный, действительно как груз с пле4..а мы тусуемся с ляльками на руках

скрылась конечно пытаться наладить! хорошие отношения в семье - это труд! вы устали дома с маленьким ребенком, он устал на работе. Этот период надо пережить, не даром говорят, что большее количество разводов приходятся на первый год рождения ребенка. Это испытания! ребенок подрастет, станет легче.

я это все понимаю и ему пытаюсь объяснить, но он не слышит, считает, что ему без нас будет лучше и нам без него, что мне не придется его ждать и нервничать, что его нет, что я еще устрою свою жизнь

Silverfox а у меня ребенок 4,5 месяца на руках, мне конечно хочется чтобы он дома был, помог хоть немного

То есть раньше он хоть как-то участвовал, Вы хотите сказать? му зы кант)>Silverfox я снова на те же грабли,

Silverfox и так все время на почве поздних приходов выясняем отношение

Silverfox что он сказал, что не любит и хочет жить один.

А это первый раз?

Дамиана женская псевдомудрость

классно сказали!

Я б пошла на алименты доки оформлять, на себя и ребенка. В понедельник же, бороться бы не стала за такое г. Много чести.

Стихи почитайте грустные, полегчает. Ищите в сети стихи про разлуку, несчастную любовь и т.п. и читайте

Он уходил, она молчала,
А ей хотелось закричать,
"Постой! Давай начнем сначала,
Давай попробуем начать..."

Он обернулся у порога,
Свою решительность кляня,
Хотел он крикнуть: "Ради бога,
Верни меня, прости меня!"

Не крикнул и не подошел,
Она молчала... он ушел...

(Автор неизвестен)

ЕN Сколько вам и вашему мужу лет? Сильное ощущение, что вы подростки

МНЕ 30 ему 27

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы