Посудомойка

Oksa_11 Может его возбуждают грубые руки?

этот вопрос я ему задам

кто там говорил что если в пмм не мыть посуду, то при ручной мойке, посуда липкая, жирная и не промывается? Я мою "амвеевскими" средствами, вся посуда блестит, без жира и ободов жирных и т.п. Люди обленились просто:) хахах а стирать я ставлю в машинке на час, бывает на пол часа, все отстирывается. Редко на 1,5 часа если вещи ужасно испачканы /ржущий смайл/

это я к тому что можно руками помыть, ниче страшного,но в данной ситуации, муж конечно удивил, если пмм есть, то че б не помыть в ней?:)

что то я сути конфликта не уловила... Странно что человека может бесить способ мытья посуды... Может быть тут дело в другом - был бы повод? Ну вот у нас тож посудомойка. Я и муж в нее грузим, нафиг самому мыть. Моей дочери проще самой помыть, чем посудомойку загружать... Ну мне вот фиолетово как она посуду помоет, ее дело, лишь бы с утра посуда была чистая. И мужу моему фиолетово как посуда станет чистой.

ElenaLykianova Люди обленились просто

Не ну дело ваше, канеш. Если вам хочется тратить на это свою жизнь, то тратьте...И не говорите опять про "максимум 5 минут". Во-первых, это неправда, во-вторых, сложите все это время вместе и получите определенную цифру в год и за всю жизнь.

было бы у меня место на кухне и деньги - поставила бы посудомойку, хотя мои родители всегда мыли и моют вручную и даже не замачивают. тратят больше воды и время, но зато "быстренько"....

вот так ляльку я вырастила без всяких стерилизаторов, имельчителей и даже микроволновки и.т.п..... грела питание в кастрюльках, терла на терке...
миксер у меня за 200 руб. из Ашана...
а уж к другим красивым кухонным штучкам даже в магазине подходить боюсь))))

даже жаль вас! давайте я вам кофеварку подарю чтоб хоть кофе вкусный перед мытьем посуды помыть...только мужу кофе не давать:) пусть в кастрюльке варит

Мадива Когда муж объясняет своим друзьям какая это хорошая штука, то его никто не понимает из мужчин. А все почему - посуду у нас мыл муж и ему это все надоело.

Chайkа у меня свекровь даже, как она говорит, соревновыалась со своей посудомойкой - надраивала тарелки. и сдалась

что за бред, девочки, у меня посудомойка, моет идеально, блестяще, ни за что её родимую не променяю! НО!!!! и руками мою, не все можно в посудомойку впихнуть!
ни каких пятен, желтых ободков на тарелках...... не остается и блестят не хуже!!!!!!!!! Мою амвеем уже 6 год!!!!

ElenaLykianova кто там говорил что если в пмм не мыть посуду, то при ручной мойке, посуда липкая, жирная и не промывается? Я мою "амвеевскими" средствами, вся посуда блестит, без жира и ободов жирных и т.п. Люди обленились просто:) хахах а стирать я ставлю в машинке на час, бывает на пол часа, все отстирывается. Редко на 1,5 часа если вещи ужасно испачканы /ржущий смайл/

++++ 100!!!!! тоже только амвеем и мою и стираю и все делаю)

Eji Не ну дело ваше, канеш. Если вам хочется тратить на это свою жизнь, то тратьте...И не говорите опять про "максимум 5 минут". Во-первых, это неправда, во-вторых, сложите все это время вместе и получите определенную цифру в год и за всю жизнь.

девушка не против посудомойки, она лишь написала на предыдущие сообщения ответ, про грязные жирные тарелки которые остаются после мытья руками у некоторых))))))))))))))

Lediz девушка не против посудомойки

Девушка еще на другой странице писала про ненадобность посудомойки, про то как ей легче за максимум 5 минут помыть посуду руками, а здесь добавила, что люди обленились.

Eji

ясно про ненадобность, буду в следующий раз читать внимательно, вторую читала по диагонали.
а вообще я согласна с ней с тем что руками тоже можно чисто мыть и даже не хуже, за то посудомойка реально облегчает нам жизнь, у меня двое мальчишек, сейчас 3-й будет, так она мне как воздух нужна))))))))))) потому что гастрономические пристрастия у всех разные и и готовки после посуды много и марают много, у меня еще мелкие.
видимо я здесь одна которая и руками чисто моет и подружку (посудомойку) свою обожает))))))))))))
автор а вы не расстраивайтесь ,я бы продолжала мыть и при этом не отстаивала позицию, а хитренько так подлизывалась, поцелуйчиками, типо... ммм... дорогой я уже свободна, подмигнуть.... хочешь.... пол часика тебе уделю.... как то так)))))))))))

Lediz хитренько так подлизывалась, поцелуйчиками, типо... ммм... дорогой я уже свободна, подмигнуть.... хочешь.... пол часика тебе уделю....

Противно то как....

Васса Железнова

чем это?

я когда первый раз писала, не было времени добавить,отвлекли:) я имела ввиду,что руками помыть быстрее,если посуды не очень много, у меня вот после обеда остаются/ 3 тарелки,3 ложки,сковородка, кастрюля,все это мою амвеем за минут 10 максимум, все блестит,и без жирных разводов!:)я не против посудомойки,когда после праздников остается много приборов,и то,вот тут отмечали др, очень много было использовано посуды, убиралась дольше обычного-35 минут, но не 2 - 3 же часа!!

ElenaLykianova убиралась дольше обычного-35 минут, но не 2 - 3 же часа!!

так это машина работает 2-3 часа(да хоть 10), я то на диване лежу в это время. И даже 35 минут не трачу на уборку посуды после гостей.

:):)

щедрая, но колючая

я в таких случаях обычно говорю что-то типа "а раньше бельё в проруби полоскали, и чё? пойдем на прорубь?" Как вариант - предложите мужу звонить в город не с сотового, а из автомата на почте в деревне. или письма отправлять не электронной почтой, а обычной. а чё, отправляли же последние лет 300? И вообще, почему она на машине в город ездит, а не на автобусе-скотовозе с деревенского автовокзала?

Но это подействует только в том случае, если мужик вменяемый. если самодур - тут только либо конфликтовать, либо разбегаться:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы