Достали родственники мужа

Тут все просто. Не вы первая не вы последняя...
Ситуация такова, что ваш муж женившись на вас создал новую семью, а не ввел вас в свою существующую. И у него в подсознании идет внутренний конфликт, вроде и вас любит, но первая семья ведь До вас была и т.п. Автор, вы главное поймите что дело не в Вас, а в Вашем муже. Надев вам кольцо на палец, он должен был всей семье сказать " Я выбрал эту женщину, создал свою семью. Теперь ее интересы, матери моих детей на первом месте! Я ее люблю и уважаю, а значит остальные должны Уважать!" А это значит, после 10 вечера не то что в гости приходить, звонить по телефону нельзя, только СМС если ребеночек маленький.
Если муж не захочет принять эту позицию, то всю жизнь придется "прогибаться" Вам. Половина разводов как раз из-за таких вот моментов, когда муж считает Моя мать святое, жена прогибайся. Только муж забывает, что у женщин Своя мать есть, своя святыня и другим поклоняться не обязана.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы