Достали родственники мужа

НАБОЛЕЛО!!!!!!Девочки поддержите ,достали родственники мужа!!!!!!!!!Сил никаких нет,после их приезда мы с мужем постоянно ругаемся.Он говорит ,что они для него важнее чем я.Он пытается им всячески угодить даже слишком,раньше ,пока у нас детей не было, я их даже не замечала,тем более ,они живут 500км от Екб,а жили мы без детей 10 лет.А сейчас ездят каждые 10 дней к нам ,говорят ,что скучают по нам ,останавливаются у нас,хотя рядом сын еще живет,а у нас 2 детей,а толку от их помощи нет,а только советы бесконечные, в том году свекровь аж на колени встала,говорит -возьми меня к себе жить, я буду за сыном твоим смотреть,а то ты херовая мать,а я тебе его хорошо воспитаю, ребенку 2,5 было.Вообщем, не выдержала я,ребенок заболел,я его лечить начала,а она над ним стояла и причитала,какие у тебя родители плохие,как больно тебе делают ит.д. Вообщем, несдержалась я и послала на х.........Потом у мужа заветное желание было ,чтобы я с его мамой помирилась.Потом уехали мы своей семьей на море ,а родители мужа приехали к нам свой отпуск проводить,взяли ключи без нашего ведома и прожили весь свой отпуск в нашей квартире, пока мы не вернулись.Прилетели ночью,а у нас свет в квартире горит,заходим,а там они.И постоянно происходит что-то подобное.Из последнего, приходи брат мужа с подружкой в гости в 10 вечера ,а я малышку только покупала и спать стала укладывать,ей пол года,с ней и заснула,теперь муж мне байкот устроил за то, что я неуважительно к его брату отнеслась,должна была по его мнению не спать,а сидеть с ними.Да много еще чего.Я мужа люблю и уважаю,но когда родственники приезжают,он просто меняется по отношению ко мне.Когда их рядом нет ,мы в основном живем мирно. Я раньше терпимо к ним относилась,а теперь я всех его родственников начинаю ненавидеть......................Как быть мне?????????

Учить русский язык - научитесь писать без ошибок - мысли тоже в порядок придут. А то впечатление от вас как от малограмотной молодой д.... евушки. Может свекровь права и вы действительно гробите детей? Может у свекрови 2 высших (одно медицинское ), а у вас 4 класса ЦПШ?

Ой ну как почитаешь, все такие здесь умные сидят, образованные, ну прям не могу. Форум существует не для того что бы языку учили, у нее может душа болит и пальцы трясутся. а вы ей про русский язык.

аноним Как быть мне?????????

отвоевывать пространство. в вашем доме - вы хозяйка.

Наверное попытаться в спокойной форме обозначить мужу свое видение ситуации. Хочешь чтобы я развлекала твоих родственников - бери ребенка и укладывай спать его сам. Ну и как-то выяснить у мужа собственно с кем он собирается жить дальше - с родственниками или с вами с детьми.

1. Своих приглашайте кратно приездам его родни.
  2. Развод
    3.>La_bruja как-то выяснить у мужа собственно с кем он собирается жить дальше - с родственниками или с вами с детьми.

была вроде тема с таким названием, там потом муж автора брата и его семью убил

>аноним была вроде тема с таким названием, там потом муж автора брата и его семью убил

аноним свекровь аж на колени встала,говорит -возьми меня к себе жить, я буду за сыном твоим смотреть,а то ты херовая мать,а я тебе его хорошо воспитаю, ребенку 2,5 было.

Нормально! Офигеть!

с родственниками лучше отдельно жить......А что муж как первый раз,не понимает,что ребенка спать нужно укладывать??И что это не просто так? Пусть муж выбирает или вы или его родственники....А жить со свекровью-это жесть...Она потом у кровати будет по ночам стоять и говорить,что бы не так с мужем спишь..на фиг... пусть лучше каждые 10 дней приезжают.

Знакомо как все! Достали даже за 3500 км. Как будто в одной квартире живем. Мамаша мозг выносит так, что мама не горюй. Сестра со своими вечными проблемами и самой главной проблемой - мамой. Боже ж мой! Не дай бог такую родню.

Zubrik .А жить со свекровью-это жесть.

кому как живу со со свекровью уже лет 10,сейчас моя квартира пустая , а мы живём со свекровью

аноним свекровь аж на колени встала

бред какой-то

аноним Как быть мне????????? терпеть или расходиться

Васса Железнова Учить русский язык - научитесь писать без ошибок - мысли тоже в порядок придут

больше сказать нечего? бесят такие советчики
автор, не нагнетайте обстановку. Спокойно проставьте границы. На корню пресекайте всю критику в ваш адрес, тем более в присутствии детей. На свою территорию тоже так часто пускать не следует. У вас же семья, а не проходной двор. С мужем сядьте и обговорите, только без негатива в адрес его родни

Аноним

сочувствую .... а если на момент приезда свекрови уезжать к своим родителям

Zubrik .Она потом у кровати будет по ночам стоять и говорить,что бы не так с мужем спишь

не несите чушь.. уважайте мужа и его родню..жену он найдет новую, а мать у него одна- другой не будет.. и еще совет- хочешь командовать мужем- дружи со свекровью!!ей как раз можно т на мужа нажаловаться и она всегда будет на вашей стороне.. а уж если невмоготу- то держите нейтралитет. раньше на Руси невестку в дом мужа приводили, свекровь и свекор почитались особенно. а вот про тещу даже и не вспоминали..а еще совет- хотите иметь хорошее к себе отношение- лучше иногда просто спросите у нее совета или помощи- она будет на вершине. а вы можете этим и не воспользоваться.. Меня свекр при всех называл любимой невестушкой, а свекровь безотказно в любой момент могла с детьми посидеть.. так что- думайте сами, решайте сами- иметь или не иметь!!

Malvina2000 Меня свекр при всех называл любимой невестушкой, а свекровь безотказно в любой момент могла с детьми посидеть..

вот потому так и судите,чтосвекры адекватные изначально. не, все правильно, нужно почитать, но когда под кожу лезут - почитатать сложнее, грань тоже должна быть, правильно?

так надо изначально не хамить и вести себя адекватно. чтобы у них не было даже мыслей о том что>аноним ,какие у тебя родители плохие

Gafff кому-то мужские штаны рядом важнее собственного достоинства и комфорта.

Malvina2000 раньше на Руси

за мужика крепче держались
там на невестке ездили все, кому не лень. Есть домостроевцы и в наше время

Вряд ли бы я смогла уважать своего мужа после такого отношения ко мне. А вообще как то все это нереально описано. На разводят ли нас?

Gafff замуж в 18 лет ,т.е. можно сказать ,что из-под мамкиной юбки под свекровкину) может это и есть залог мирной совместной жизни?)))

это не про меня мне не 18 было, и цапались мы сильно по началу , а после того как я родила как-то нормализовалось всё ( она меня учить не пытается , к нам особо не лезет, чаще даже меня поддерживает, а не своего сына), но тема не про меня

evajane81 А вообще как то все это нереально описано.

так же подумала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы