как помириться со свекровью??

levaa Автор, не лезьте со своими мирными мыслями

я уж решила отказаться от своей бредовой идеи - не хочет, не надо в конце концов эт не я ее упрекала, грязью поливала.
вся наша проблема в том, что свекровь не хочет принять выбора своего сына. не хочет осознать, что ее мальчик уже не мальчик, а самостоятельный мужчина, который не желает за мамину юбку держаться - вот что ее бесит.
будь, что будет время хороший учитель, все по местам расставит

Я бы на вашем месте радовалась, что ...овно само отпало

Ma_LiNkA

Молодец вы.я тоже перестала теперь париться,теперь спокойно могу жить и делать как и что хочу.теперь нет дебильной фразы-а твоя мама как думает?

помирились мы со сверкровью
приболела наша Снежная Королева - в больничку положили. мы с мужем навещать ее пошли, а куда деваться... он ей типа: мам, может хватит уже в молчанку играть, вроде взрослые люди и тп. я, вас обеих люблю, и выбирать не стану, поэтому, говорит, миритесь
ну она сначала для приличия поломалась, помолчала, а потом сыночка обняла, расплакалась, я даже прослезилась
вот как-то как само собой все и наладилось, только на долго ли? с мужем-то она нормально, а со мной все-равно натянуто, видно, что через силу
ну да ладно, хоть так

Ну вот как хорошо все. А я вот наоборот хочу поругаться со свекрами чтоб ограничить общение, хоть и живем мы раздельно и за 180 км а дома проходной двор после рождения ездят и ездят. И указаниями задолбали. Вместе помощи один вынос мозга.

автор, у меня ситуация слово в слово прям как у вас была...! В итоге свекровь сама на контакт пошла, но я все равно вижу,как она ко мне относится,противная женщина!

во, теперь до конца тему дочитала! Ну все как у нас получилось за исключением того,что моя в больницу (тьфу тьфу)не попадала:) просто как то может муж поговорил тайком с ней,но она ко мне первая подошла...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы