жизнь бьет ключом ....разводным по голове....

осспидя, реально белая горячка кто он там у вас , этот дерзкий и бесстрашный кидатель в бабу драными носками? может у вас не продуктов ,а бухла в холодильнике многовато было ? вывезешь двоих детей- то одна в чужом городе ?

белая горячка вот это жаргон

А что смущает то, что это не муж говорит и носки не брошены в лицо?

белая горячка вот это жаргон

а по теме? про детей-то ответь

автор, ваша история из серии (одна против всего мира наперекор всему):

• Дорогая, будь поосторожнее, по радио передали, что по шоссе какой-то неадекват по встречке едет.
  • Один?? Да их тут сотни!!

печально то что вы еще и детей на амбразуру ваших амбиций тянете

аноним - Дорогая, будь поосторожнее, по радио передали, что по шоссе какой-то неадекват по встречке едет.

• Один?? Да их тут сотни!!

Я одна не поняла в чем муж маньяк?

ЖаР ПтИцА Я одна не поняла в чем муж маньяк?

Ну я считаю, что только маньяк может ходить в штопаных носках...

белая горячка и при этом ездить на мерсе последней модели

ога) а я Волочкова, забыла сказать...какая модель то? последняя))напомните плиз...2115? не?

OК777 только маньяк может ходить в штопаных носках...

белая горячка при этом ездить на мерсе последней модели

и за хавчик в холодильнике истерить он водитель чей-то? или вы в сексе его не удовлетворяете? может он наркотики употребляет? ну не может человек с ровного начать орать и носки в живых людей бросать

белая горячка на мерсе последней модели

"поверь мне Карлсон не в пирогах счастье"

белая горячка я очень боюсь....выйти на улицу боюсь...

вы за свою безответственную красивую жизнь мужу продались, что он в вас уже человека то не видит, а взамен ему походу ничего не дали, а сейчас пытаетесь кичится своей безответственной успешностью......... не удивлен что муж вас херачил

белая горячка я не собираюсь ни чего доказывать...

И не докажете, нечем >белая горячка но думаю что он просто бабу завел....

Проще всё, намного проще...

белая горячка смущает,то,что это говорит барышня....

о простите ,мадам что смутила вас может вам станет легче если признаюсь вам по секрету, что голосок у меня как у пятачка из винни-пуха

белая горячка бизнес был построен мной и моей подругой...а он был...сантехник сраный....а я втюрилась как дура....красавчик....

действительно красавчик, сраный сантехник бизнес отжал, херачил постоянно свою бизнесвумен, а сейчас она все бросила и от него еще и шкерится!!!

а вы точно сильная, красивая, умная и успешная после всего этого? .... ну да неважно

аноним а вы точно сильная, красивая, умная и успешная после всего этого?

да, сантехник-то точно из под земли достанет этим как его мля, (штука засоры отсасывает которая)

соосооmadmasel (штука засоры отсасывает которая)

Другая баба(с))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы