жизнь бьет ключом ....разводным по голове....

белая горячка Девочки это не разводка....это моя жизнь....

он у вас экономит- носки себе купить не позволяет, а вы все деньги на продукты переводите?.. так читать про последний скандал?

Дамиана именно разводка

За что люблю ю-маму - везде разводки мерещатся

белая горячка это моя жизнь....

Это ваша прошлая жизнь. Перестаньте быть жертвой и начинайте жить

Автор буду вас читать, сама на грани такого поступка, останавливают только дети, хочу сбежать, спрятаться, он и его семейство меня ни во что не ставят, в душе такой хаос, иногда себя какой то обреченной чувствую(((.
Держитесь че уж, в любом случае вы молодец, что не даете над собой издеваться

И что бояться нищего, экономящего на носках психа? Пугануть полицией по хорошему, сразу на ляжки зассыт. Писали бы по каждому синяку заяву в полицию, и уезжать в никуда не потребовалось бы.

А кто-то реально штопает носки сейчас? не проще купить новые?

Блин, если он вас найдет вам не сдобровать, хоть не проговоритесь общим знакомым о вашем местонахождении.
А по-доброму развестись не получалось, кстати?

Капец, веселенькая жизнь. А Вы город сменили при побеге или просто в другой район переехали? Если вы все в одном городе, то да, есть чего боятся мне кажется. Может, как минимум, в милицию? в суд с заявлением о разводе?

белая горячка он никого не боится

белая горячка это не тот человек...

реально, вы такая же истеричка, как и ваш муж.
А вы пробовали по хорошему разводиться?? а вы пробовали припугнуть, заявление написать, хотя бы побои снять???

Любой может орать, что я никого не боюсь, но стоит только пальчиком погрозить многим, как тут же присмиреет.

Вам надо успокоиться. Желатльно с психологом. (Мне очень помог психолог спокойно развестись с мужем-истеричкой, поэтому я всем советую. Сама не могла справиться. А теперь вот со стороны очень хорошо видно.)

вы молодец, что решились на этот шаг, ушли от этого маньяка! дай Бог вам силы всё пережить и наладить новую счастливую жизнь! Главное первый шаг в новую жизнь сделан! держитесь!

а насчет форума: если бы она просто описала все "прелести" своей жизни, уверена на 100 %, что все бы говорили какая дура, что ты с ним живешь, себя не ценишь, беги от него и т.д. Тут любят "добивать"....

Так бежать-то надо. Не надо истерить потом и руки заламывать - он не такой, он никого не боится, что мне теперь делать, боюсь на улицу выходить, и проч...
Ну оооочень редко бывают такие, которые потом всю жизнь будут преследовать.
Он от силы несколько месяцев телефон пообрывает, двери повыламывает и отвалит.

А вообще - надо успокоиться и "снизить важность" вашего мужа. Не обращать внимания, забыть, и прочее. Ну в общем, про это куча всего написано. И не зря.

Стеснюшка Тут любят "добивать"....

Каков запрос - таков ответ)) по легенде автора она вся прекрасная, а муж орёт он впервые на неё наорал? Вы позволяете на себя орать? вообще нормальный человек позволяет на себя орать? И обращаясь с семейной проблемой на форум, а не к специалисту, что можно ожидать?...сытый голодного не разумеет

белая горячка вот с этого и надо начинать,а то

Мне?? я не решаю свои проблемы на форумах)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы