жизнь бьет ключом ....разводным по голове....

белая горячка да... нетт,обычная... теперь уже очкастая...дурная...

Многоточия наблюдаются у людей, которые склонны ко лжи.(с)

белая горячка воооот и я про то же

плохо отсасывала?

ну тогда, очкастая дурная, совет мой как минимум не шкерится, именно в этом состоит ответственность за жизненную ситуацию

иначе вы просто провоцируете на санкции в отношении себя, т.е. только усугубляете ситуацию

белая горячка Я думаю у нее это хорошо получалось...одновременно и в ухо петь...

а теперь объясни какого хрена ТЫ детей дёргаешь в какой-то чужой город и лишаешь их общения с родителем, друзьями , любовями ? почему не выпнула его к его сосачке?

белая горячка смотрит в глаза говорит,что любит....и бьет...при этом трезвый абсолютно....

Это пипец. Бейте его тоже.

А ты мазохистка? Почему заяву не написала, на развод и мерседес пополам...

КатиЦа Это пипец.

Есть такие придурки.Но там обычно и бабы пипец.Мою сестру муж бьет,а она его прощает.Он свалит,у какой-нить бабы поживет,а потом ей смски душещипательные пишет и она тает.Дура,по другому не скажешь.

Дамиана глупая разводка глупого человека. ну хотите удивить форум-так чеж из вас клещами то вытягивать все надо7 или не придумали еще подробностей?

согласна

жена Есть такие придурки.Но там обычно и бабы пипец.

Тут уж они дополняют друг друга садист и мазохист - всё в порядке(((
Тут надо понимать...поднял руку - значит ей и д...чи всю оставшуюся жизнь - это принцип железобетонный!!! мой по крайней мере....да и таких отчаянных не встречала

А я вот что скажу
Мало того что разводка, да и не женская, а мужчины одного совсем ку-ку, видать

аноним Мало того что разводка, да и не женская, а мужчины одного совсем ку-ку, видать

Не я понимаю,что ситуации разные бывают,но тут похоже ваша правда.

белая горячка странно....

Ниче странного.Начало такое пафосное.Муж зверь-маньяк,при бабле и связях,а под конец сантехник без нифига,к которому еще и благородство собираетесь проявить.Езжайте уже домой носки штопать.

белая горячка Вы ошибаетесь

жена Езжайте уже домой носки штопать.

Хватит сидеть и думать, идите и ищите школу-садик, тогда и мозгу станет легче и дела налаживаться будут. Я тоже в такой же ситуации была, сейчас готовлю соломку и побегу. Это очень страшно, а кто спрашивает про заявление о побоях, видимо, не сталкивались с таким. Никто ничего не сделает ему (отработка 5 часов только разозлит), пока он не нанесет тяжкие телесные как минимум... узнайте, я забыла как и что по незаконному проникновению в жилище, больше вы ему, если придет и будет бить, не вменяете ничего. И больше ищите вокруг себя красоты и добра, это очень помогает быть сильной

мате а кто спрашивает про заявление о побоях, видимо, не сталкивались с таким. Никто ничего не сделает ему (отработка 5 часов только разозлит), пока он не нанесет тяжкие телесные как минимум...

вот тут плюсанусь.только все равно на правду тянуть перестало,уж извините.

жена Езжайте уже домой носки штопать.

Носить)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы