Семья как ипотека

совет

поразить...проблем с этим тоже нет, то чулочки, то бельишко....

жду лето я имею ввиду крупные покупки,

в нашей семье крупные покупки тоже обсуждаются, один раз пытался спросить куда столько денег уходит, я говорю- тебе чеки собирать? вот и сам заходи после работы за продуктами, а я буду готовить из того, что есть в холодильнике, больше не спрашивает, он зарабатывает больше, когда у меня денег нет, прошу, без разговоров дает деньги, но я их трачу только на еду, а косметику, шмотки тоже согласовывать стараюсь, он обычно не возражает. В играх с детьми, ну не все мужики умеют "играть", выстраивать сюжет, у кого-то просто эмоций не хватает для игры, помогите, будьте не рядом, а вместе! Соня- Давай ты будешь козленком, а я - мамой-козой, тут заходит папа, я говорю, а вот и серый волк пришел, а он нам подыгрывает, даже если слов не знает, я подсказываю))) ну как-то так. В семье папа-закон, внешняя защита, мама-ласка, очаг, центр самой семьи.

Автору уже столько вариантов предложили, а она все в свое - не делает ,не хочет, пробовали уже и т.д.. Развод -не вариант. Наверное весь форум должен собраться и объяснить ее мужу суть проблемы? Или как? Ни за что не поверю, что муж ну вот совсем не проводит время с семьей,детьми.. У меня тоже муж работает всегда.Приходит с одной работы и уходит на другую.Тоже очень мало его видим с дочерью. Но он находит время при этом графике побыть с семьей,погулять,съездить куда нибудь. Планируем заранее его свободное время. Где то выше автор писала ,что муж может найти это свободное время,но не хочет.. Так почему не хочет? как думаете ,автор?

жду лето если не на смене, то работает на себя, но у него есть возможность выкроить денек, но нет желания

нашла. подумайте,почему нет желания.

nika81 Так почему не хочет? как думаете ,автор?

Да потому, что ему и так удобно! Это его зона комфорта и вытащить из нее невозможно! Я в такой же ситуации. Даже психолог не помог. Невозможно из этого вытащить человека. Или подстраиваться, пользоваться им и забить или уйти. Третьего не дано.

Аноним

Согласна.
Вчера извенился, сказал, что понял, что был не прав и что ребенку полезнее поехать на сборы, чем болтаться без дела.
Сегодня поедет отдаст деньги за путевку.

Оборотень Uma Ну и мужчина должен в семье быть обласкан, похвален и больше всех отблагодарен за все, что делает для семьи. Минимум претензий - больше секса, похвалы, комплиментов, восторгов. Сбрасывайте с себя все что нагрузили - вы не вол, а женщина, чего прете то на себе столько? Ваше дело создавать вокруг себя пространство любви, красоты, тепла, чтобы у мужчины руки и прочее чесалось вас порадовать, облагодетельствовать , обиходить. А вы влмываете аки лошадь и ждете что вас начнут на руках носить и благодарить. Да вы каждым своим подвигом все дальше его мужскую суть задвигаете. Не дело это. Где мужчина у жены задвинут, там и отцу заботливому и внимательному особо неоткуда взяться.

Слова "не маЛЧика, но мужа", прямо как психотерапевт сказали. Дельная мысль, но у автора тоже усталость брака и как мне кажется ей бы хотелось, чтобы муж взял часть ее, материнских, проблем на себя (он категорически не хочет и не может, да еще и свои с перманентным успехом перекладывает). Автору найти источник позитива, хобби и пережить "смутные времена" в своей "ауре" покоя и радости (муж и не заметит, ибо все равно поглощен собой).

ditetko Автору найти источник позитива, хобби и пережить "смутные времена" в своей "ауре" покоя и радости (муж и не заметит, ибо все равно поглощен собой).

Источник нашла:Занялась собой..Массаж, эпиляция и всякие косметологические мероприятия

Что еще в "загашнике"? Выкладывайте.

ditetko

в смысле?

Для начала не плохо. Чем еще себя радовать будете?

ditetko

Пойдем с мужем на спа процедуры

жду лето как же игры, походы в киношки, пацанам же нужен отец, который их хоть чему то научит...

тогда включаем женскую хитрость ... устраиваем тонко и ненавязчиво совместные дела/игры/общения ... по чуть-чуть, дозировано ... не сразу на 1,5 часа, а сначала на пару минут ... все время подчеркивая, как они жить-то друг без друга не могут ... обнимашечки :) телесные прикосновения папы и сына больше сблизят родных людей :) ... не надо мужу говорить слова "ты должен" , "пойдем с нами" ...
www.limon.ee/1144152/kak-sblizit-rebenka-s-papoj
Приготовив семье еду и оставив все необходимые указания, сходите в гости к подруге. На видно месте оставьте предметы для общения мужчин (рисование, музыкальные инструменты или даже компьютерную игру)
Муж должен чувствовать, что вы доверяете ему малыша, искренне радуетесь, когда они проводят время вместе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы