Семья как ипотека

Армавир

нет, ему надо пощупа, понюхать. может обувь себе несколько дней искать

LenaLisa

хвалю и так за любую попытку... Сегодня ушел, даже кровать не заправил...

LenaLisa

было, кормил завтраками, даже, для компании купил себе велик, но, не срослось...некогда

Кровать ваще фигня, за беспорядок я никогда не ругаюсь, сама потому что свинячу бывает...
Все равно вводите как то интерактив с детьми, ненавязчиво и мягко. Развестись успеете сто раз и это проще всего, только обратного хода не бывает. Так что прививайте небольшие воспитательные обязанности.

Вот муж у меня в 24 года плавать не умел, отец причем его отлично плавает, а ребенка - СЫНА не научил.
А он несколько раз просил научить в детстве. Пришлось мне учить. Ну я считаю, что это безобразие. При живом нормальном отце - сын плавать не умеет.

жду лето А что ему предложить?

Слушайте, ну в конце концов это ваш муж а не мой. Как я вам угадаю, не зная его? Или вы сами не в курсе что вашему мужу интересно и в чем он разбирается, в чем дока? У вас сыновья, а следовательно и занятия должны быть понятные и приятные мужчинам, а не вам, если вы конечно не пацанка. Ну и мужчина должен в семье быть обласкан, похвален и больше всех отблагодарен за все, что делает для семьи. Минимум претензий - больше секса, похвалы, комплиментов, восторгов. Сбрасывайте с себя все что нагрузили - вы не вол, а женщина, чего прете то на себе столько? Ваше дело создавать вокруг себя пространство любви, красоты, тепла, чтобы у мужчины руки и прочее чесалось вас порадовать, облагодетельствовать , обиходить. А вы влмываете аки лошадь и ждете что вас начнут на руках носить и благодарить. Да вы каждым своим подвигом все дальше его мужскую суть задвигаете. Не дело это. Где мужчина у жены задвинут, там и отцу заботливому и внимательному особо неоткуда взяться.

Армавир Ну вон смотрите, даже у Путина не получилось "совмещать семью и работу"

А что Путин у нас считался идеальным мужчиной что ли и суперсемьянином? По теме - а в отпуск вы ездите вместе всей семьей? А летом на озеро купаться ездите? В выходной общий к примеру? Ну и вы так расписали, я прямо как то не могу представить, что ребенок к примеру подходит к папе и говорит папа а что такое то-то и то-то , папа а помоги мне или что нибудь ему рассказывать начнет, а папа мимо проходит и грит убери детей я устал? ну вряд ли же, автор! наверняка ваш муж общается с детьми. Вы просто учите его общению более продуктивному - ну не все мужчины умеют это изначально и знают о чем с ребенком говорить и что с ним делать. Но не выносите мозг постоянными наездами ты не занимаешься детьми. От этого желание не появляется и умение не развивается

Что мешает сказать, сегодня (выходной у мужа) мы все вместе едем кататься на великах, иначе выкину все велики на помойку)))))) и точка. Главное же вывести, дальше само пойдет.

Оборотень Uma у него один интерес: грузовики и спецтехника.
да я всегда была пацанкой, я могу детей многому научить, но не хочу и это брать на себя

LenaLisa мне кажется это миф.ю что они должны помнить.

да конечно, дочку помыла, муж за компом, дочке говорю- иди папу поцелуй, спокойной ночи пожелай, она идет, целует, он ей- ты, моя принцесса, самая красивая девочка и всё- 5 секунд и все счастливы, да за эти 5 секунд внимания за весь вечер, я готова все отдать)))) как они милуются. Самой делать все не надо! Будьте чуточку слабой, я, например, - Сереженька, помоги, пожалуйста диван расправить, пока Соню купаю или звоню, давай сегодня пельмени сварим, что-то день тяжелый был и т. д. Многие вам пишут ласка порождает ласку, будьте чуточку мудрее, не надо быть лощадью и тащить все на себе, по-тихоньку, по чуть чуть и все наладится, кому охота идти домой, где вечно недовольная жена, пусть даже не выносящая мозг, а просто недовольная.

Яблоко

То что он все дальше и дальше от детей

жду лето он все дальше и дальше от детей Повторюсь - приучайте! Других советов нет.
И помните, что другому папе (если разведетесь) ваши дети и вовсе будут не нужны.

жду лето А помочь...ребенку на др подарок покупать потащила, решила ему дать выбрать...40 мин.

слушайте я вот тоже стреляюсь когда мой сын игруху выбирает - я больше 15 минут в магазине игрушек находиться не могу - меня тоска заедает. Так что вашего мужа отлично понимаю. Ну и действительно можно в инете посмотреть, найти что нужно и заказать. Уже сына этому научила, он сам лазит ищет, потом уже нам мозг выносит, а мы уж решаем - наж\до, не надо. А на днюхи идем с заранее определенным маршрутом, ориентируясь на мечты и желания ребенка - 40 минут я шататься по магазину не могу, зашла, нашла. купила... или не нашла - свалила

LenaLisa Напоминайте, не стесняйтесь

Точно. И вообще начните с другого конца - это дети должны подойти и пожелать папе и маме спокойной ночи. Дети, а не папа, который блин на работе устал. Учите детей желать спокойной ночи родителям - вообще то это всегда норма была в дворянских семьях в 19 веке - дети желали папеньке спокойной ночи. И все будет нормально - дети подошли, пожелали спокойной ночи, поцеловали на ночь папу, это постепенно и его сделает мягче и нежнее. У нас сын подходит сам перед сном, потом уже его к ровати транспортирую, чтоб до дороге не сбежал. Детей в первую очередь надо учить выражать любовь к родителям и умение жить в семье радостно. НЕ надо во главу всего мироздания ставить детей и крутить хоровод идолопоклонства

жду лето Сегодня ушел, даже кровать не заправил...

Это такая ерунда...я на такие дела вообще внимания не обращаю

svetlonic

у него весь маршрут ближайший магазин, если там нет, то дальше идите сами

жду лето он отфутболивает его словами: Иди в комнате убирайся, велосипед помой, книгу почитай и ниразу не дослушав эту просьбу до конца. Ужасное зрелище. Сколько раз говорила, чтоб хотябы дослушал ребенка..Нельзя же так

э.. простите не прочла ваш пост. ну тогда да автор я вас очень понимаю, это жесть.

LenaLisa

да нет у него выходных, если не на смене, то работает на себя, но у него есть возможность выкроить денек, но нет желания

совет да конечно, дочку помыла, муж за компом, дочке говорю- иди папу поцелуй, спокойной ночи пожелай, она идет, целует, он ей- ты, моя принцесса, самая красивая девочка и всё- 5 секунд и все счастливы, да за эти 5 секунд внимания за весь вечер, я готова все отдать)))) как они милуются. Самой делать все не надо! Будьте чуточку слабой, я, например, - Сереженька, помоги, пожалуйста диван расправить, пока Соню купаю или звоню, давай сегодня пельмени сварим, что-то день тяжелый был и т. д. Многие вам пишут ласка порождает ласку, будьте чуточку мудрее, не надо быть лощадью и тащить все на себе, по-тихоньку, по чуть чуть и все наладится, кому охота идти домой, где вечно недовольная жена, пусть даже не выносящая мозг, а просто недовольная.

+1

жду лето Сегодня ушел, даже кровать не заправил...

вот вы выдумываете ерунду. Мой может обувь за собой на полочку не поставить, посуду не убрать, крошки со стола не вытереть, и многое многое другое. Но я его очень сильно люблю, и на такие мелочи внимания не обращаю. Если что то хочешь намекни, скажи, а не жди когда сам догадается.

LenaLisa И помните, что другому папе (если разведетесь) ваши дети и вовсе будут не нужны.

+100500

жду лето нет, ему надо пощупа, понюхать. может обувь себе несколько дней искать

Зачем вы подменяете понятия. Вы говорили, что папа детям подарки не покупает, т.к. магазины не любит. Я вам ответила, что для детских подарков куча интернет-магазинов. И ходить никуда не надо. А про его одежду и обувь речи не шло. Одежду и обувь по интернету покупать пока не научилась (попадать с размерами).

Армавир

игрушки он также выбирает, поэтому инет не вариант>красавица

да про кровать это так...от нечего делать ляпнула

Я вот тоже игрушки покупать не могу.

svetlonic я больше 15 минут в магазине игрушек находиться не могу - меня тоска заедает.

А дочь вообще сказала с тоской в голосе, что у её одноклассницы подарки лучше. При ближайшем рассмотрении "подарками" оказались деньги в конверте А я голову накануне ломала над подарком! А оказывается все просто у современных детей. Старший, кстати давно по этому принципу подарки дарит - все скинулись именинник сам себе купил, что хочет - никакой головной боли ни у кого.

жду лето да про кровать это так...от нечего делать ляпнула

Сдается мне дело вообще не в детях...

жду лето да про кровать это так...от нечего делать ляпнула

Вы поймите, в этом вся суть. не подумала, ляпнула, рыкнула, а вечер уже испорчен. ну не будет при недовольной жене доброго и заботливого мужа.
и это... секса в семье нет, я прально поняла?

Яблоко Вы поймите, в этом вся суть. не подумала, ляпнула, рыкнула, а вечер уже испорчен. ну не будет при недовольной жене доброго и заботливого мужа.
и это... секса в семье нет, я прально поняла?

скроюсь Сдается мне дело вообще не в детях...

как-то так.
Но дети, как причина, гораздо более приятны, чем признать что нет контакта между мужем и женой.

жду лето Ему во всем и всегда надо это доказывать, любую покупку, более менее серьезную нужно оправдать пользой.

Не ведитесь на это, сказали надо, взяли деньги и вперед.. Постепенно он поймет что "надо" значит вы не будете оправдываться.

Яблоко

с сексом проблем нет, каждый день, кроме дней когда он на смене. да и ворчливой меня не назовешь, вроде, все пытаюсь мягко преподнести, типа, иди с детьми поиграй хоть 5 мин, быстрее уснут и мы быстрее "спать"ляжем...

Да, секс- тема важная, а вы его поразите, придите в кружевном бельишке, вот увидите результат не заставит себя ждать. Начните с себя!Начните быть просто ЖЕНЩИНОЙ!!! Никогда мужчину не таскайте на шоппинг!!!! Мужчина- добытчик, ему надо из точки А дойти до точки В, поймать добычу и притащить ее в пещеру, женщина- собирательница, ей надо все цветочки, растения понюхать, пощупать, потрогать- подойдет не подойдет для обеда! В магазин или одной или с подругой! Не спрашивайте у мужчины какое платье лучше синее или красное, ему все равно, главное весь образ, картинка в целом!

Маорица

я и так беру, да и карточка зп его у меня, я имею ввиду крупные покупки, а не продукты и мелочь всякую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы