Семья как ипотека

жду лето Я этого не утверждала, просто знаю, что у него этот вариант всегда ед.выход

Ну значит ему действительно легче считать себя хреновым мужем и отцом, чем соответствовать вашим ожиданиям.

Армавир Ну значит ему действительно легче считать себя хреновым мужем и отцом, чем соответствовать вашим ожиданиям.

И что мне делать?

жду лето как? Каким образом? Т.е. надо просто засунуть болталку в попу и терпеть?

а вы считали, что предложив ему пожить отдельно вы разом получите к себе желаемое отношение? Поверните вектор на себя и попробуйте спрогнозировать свои действия. Вряд ли вы бы прониклись теплом и любовью. ;)
Вы предложили вариант, при котором он жертва ваших претензий, и ему реально по всем пунктам легче с вами разойтись, чем меняться. Никакого конструктива вы ему не предложили.

Оборотень Uma

А что ему предложить?

жду лето

я кажется знаю автора. напиши в личку, плиз

жду лето И что мне делать?

Вам дали массу советов.
Формировать у него привычку быть с вами, всей семьей. Поначалу самой все организовывать. Ну и перестать уж так яро отстаивать позицию "Теперь не будет "Я", теперь только "Мы"... удавицца честно говоря хочется от такого гнета

Маорица Мне тоже кажется что надо обучать. Накануне сказали в приказном порядке "идем в парк завтра". С утра собрались, взяли инвентарь (велики, самокаты) - и в парк. Неск часов погуляли - домой, пусть отдохнет. Так повторять много раз. Выработается привычка, он будет это воспринимать как естественное что-то.

++++

Ну да, не справедливо...что вам это надо, а ему нет. Но никто вам не обещал, что после свадьбы будет все справедливо. Не нравится - увольняйся, как грится...

Армавир "Теперь не будет "Я", теперь только "Мы"... удавицца честно говоря хочется от такого гнета

Армавир Ну да, не справедливо...что вам это надо, а ему нет. Но никто вам не обещал, что после свадьбы будет все справедливо.

Одной мне кажется, что одно противоречит другому причем кардинально

жду лето

Что Вас держит с мужем? Детьми не занимается, Вас не слушает (и не хочет), денег не хватает (как выясняется) - каждую покупку "выбивать" надо... Что Вас держит?

скроюсь Одной мне кажется, что одно противоречит другому причем кардинально

Поясните в чем противоречие.>скроюсь Что Вас держит с мужем? Детьми не занимается, Вас не слушает (и не хочет), денег не хватает (как выясняется) - каждую покупку "выбивать" надо... Что Вас держит?

Я думаю держит то, что вдвоем даже с таким "бякой-букой" лучше, чем одной с детьми.

скроюсь

Вот вот.И думается,что большим заработком там и не пахнет.Потому что если бы он действительно давал вам достаточно денег,то вы покупали бы игрушки детям,а дарил бы их папа.У нас вот я шоколадку куплю,папе передам,а он раз и сюрприз вечером дочке.Очень мало мужчин,которые прям занимаются детьми

Армавир Поясните в чем противоречие.

Сперва Вы провозглашаете, что должно быть "Я", и тут же предлагаете на это "Я" .... в общем не учитывать, а тащить туда, куда хочет автор. Типа привыкнет.... Я бы при таком отношении сразу по голове стукнула партнера и послала куды подальше. Автору сказано, что он не хочет, а ей не возбраняется идти туда, куда считает нужным она.

Армавир Я думаю держит то, что вдвоем даже с таким "бякой-букой" лучше, чем одной с детьми.

Ну т.е. страх?

Автор, начните с малого- с похвалы! Как он заходит домой, неужели не обнимет, не поцелует сыночков, вас? Дети все чувствуют и ваше "недовольство" мужем в том числе! У нас- муж работает в Березовском, приезжает в после 8 вечера, нас обнял, спросил как прошел день, садится за комп, говорит " хочу кого-нибудь пристрелить"))), в выхи спит до 13.00, стараемся его не будить, понимаем, что устает. Закупка продуктов по мелочи на мне, на мои или его деньги, как получается, готовка на мне, а он как проснется, я его уже "организовываю" куда съездить нужно, а вообще о планах на выходные договариваемся заранее. Взаимопонимание, уважение, ласка и доброта творят чудеса! Что имеем не храним, как говорится...

скроюсь Сперва Вы провозглашаете, что должно быть "Я", и тут же предлагаете на это "Я" .... в общем не учитывать, а тащить туда, куда хочет автор. Типа привыкнет.... Я бы при таком отношении сразу по голове стукнула партнера и послала куды подальше. Автору сказано, что он не хочет, а ей не возбраняется идти туда, куда считает нужным она

Так он сам этого хочет, только об этом еще не знает.
Упрямится оттого, что знает свою жену - ей всегда всего будет мало. Пойдет он с ней в парк гулять - опять не угодит тем, что с детьми не играет. Поиграет с детьми - она опять найдет к чему придраться. Не лучше ли сразу отмахнуться - отстань, не хочу...
Многие мужья не хотят ехать на море, потому что там ни разу не были. А как съездят - вперед жены потом чемоданы собирают и за путевками бегут. Иногда и подтолкнуть надо кое-кого...

скроюсь Ну т.е. страх?

Ну конечно.

Армавир Так он сам этого хочет, только об этом еще не знает.

Если кормить через силу, то любовь к еде не проснется

Армавир Ну конечно.

Я уже выше автору предлагала сходить к психологу, а лучше к психотерапевту. На страхе счастья не построишь

babyмама игрушками они обеспечены вполне: и х-box у них есть, и телик с двд и psp и лего полно

Армавир

Я мало ему высказываю в основном,если по силам делаю сама

Играть с детьми мало кто любит, но согласна что время он с ними должен проводить, хотя бы изредка.
Но полноценно, например рыбалка "мужиками", научить плавать, научить на велике кататься, с машиной повозиться (если надо) вместе тоже. Мальчишки оценят такой подход.
Вы мальчикам сами игрушки покупаете? Я даже племянникам сама выбрать не могу, не понимаю, что мальчики любят, всегда с мужем советуюсь, он охотно помогает.
Что мешает сказать "Милый я не разбираюсь в модельках машинок, помоги выбрать подарок младшему, ты же мужчина, ты лучше понимаешь, что к чему" неужели откажет? Почему у нас женщины боятся показаться слабыми, попросить помощи, а потом удивляются, что он просто банк с деньгами.

жду лето Т.е. надо просто засунуть болталку в попу и терпеть?

я не понимаю, в чем трагедь?
ну работает, зарабатывает, дома бывает, денег дает.
Вы детьми не прикрывайтесь. Вам лично чего не хватает? секса? обнимашечек? или чего?
ну реально, самое тупое в вашей ситуации- это развестись.
Вы и без денег будете, и без мужа, без любовника, ну и дети без отца.
зашибись, перспектива %)

Он дико не любит магазины, даже себе что то купить и то до последнего не идет. А помочь...ребенку на др подарок покупать потащила, решила ему дать выбрать...40 мин. В одном магазине лазил, потом дал денег и сказал, чтоб взяла мелкого и пусть сам выбирает

жду лето Он дико не любит магазины, даже себе что то купить и то до последнего не идет. А помочь...ребенку на др подарок покупать потащила, решила ему дать выбрать...40 мин. В одном магазине лазил, потом дал денег и сказал, чтоб взяла мелкого и пусть сам выбирает

тьху ты, 21 век.
Открываем сайт ***** (интернет-магазин детских игрушек) и в течение 15 минут выбираем. В течение суток привозят подарок. Ну это-то он в силах?

жду лето ребенку на др подарок покупать потащила Пробуйте еще, вода камень точит! ))) и Хвалите за каждую попытку. Типа - я бы не справилась сама, хорошо, что ты помог и тд и тп. А если он вдрууууг погулял с мальчиками, потом непременно расскажите что мальчики были в восторге. Они вам по секрету рассказали, что с папой гулять очень увлекательно и тд и тп. Зачем все на себя взваливать, женщина должна иногда быть слабой.

совет

может просто сказать привет и все, дальше поел и лег, если не напомнишь пожелать спокойной ночи детям, то и невспомнит сам

Армавир (интернет-магазин детских игрушек) и в течение 15 минут выбираем.

Да, или так, не подумала об этом.

жду лето пожелать спокойной ночи детям, то и невспомнит сам

мне кажется это миф.ю что они должны помнить. Напоминайте, не стесняйтесь. Четкую инструкцию они гораздо быстрее схватывают. Милый, старший жалуется, что не умеет ездить на скейтборде/лыжах/футбол, над ним мальчишки смеются, научи его пожалуйста, я никак помочь не могу. Мы же хотим, чтоб он вырос настоящим мужчиной как ты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы