Семья как ипотека

Я несу людям бред... А для Вас? В ваших силах убедить его в своём варианте.

Заступлюсь за автора. А вы пытались убедить такого человека в чем то? Это практически невозможно. И вы хотя бы представляете каково это жить вот так, подстраиваясь все время под его хочу-не хочу, крайности, когда на твои хочу-не хочу плюют.

жду лето да, отказы в играх

Ну все, тогда разводитесь немедленно :)
А вы не думали, что воспитание - это не только игры?
Спросите детей - их видение отца может сильно отличаться от вашего. Если вы еще не все уши им прожужжали, какой он плохой

Аноним

Спасибо

Кобра А вы не думали, что воспитание - это не только игры?

А что дети вспомнят когда вырастут? Как папа маме совал в зубы деньги, чтобы только не открывала рот? Или как папа их водил гулять, мнрал с ними в футбол, научил кататься на велосипеде?

Аноним А что дети вспомнят когда вырастут?

Как папа работал и спасал людей на пажарах.

Аноним Как папа маме совал в зубы деньги, чтобы только не открывала рот?

Эт они вспомнят, если им хорошо промоет мозги мама....

Кобра Ну все, тогда разводитесь немедленно

Типичный совет ю-мамы... Автор и так на пороге развода. Разве не видно? Она просит совета, как переубедить, показать человеку, что он им нужен, что семье, детям его мало, что им его не хватает.

...(с) Как папа работал и спасал людей на пажарах.

А они это видят?

Кобра Если вы еще не все уши им прожужжали, какой он плохой

Детям я никогда не говорю, что отец плохой, всегдла только хорошее

Кобра А вы не думали, что воспитание - это не только игры?

Любое проявление внимания это уже частица воспитания, а его внимание, на данный момент заключается только в том, что когда ребенок подходит с просьбой, он отфутболивает его словами: Иди в комнате убирайся, велосипед помой, книгу почитай и ниразу не дослушав эту просьбу до конца. Ужасное зрелище. Сколько раз говорила, чтоб хотябы дослушал ребенка..Нельзя же так

...(с) Как папа работал и спасал людей на пажарах.

Папа водитель, а не боец и про работу его они никаких подробностей не знают. Он им ничего не расказывает

Скинула сейчас ему смску с вопросом:Хочет ли он пожить отдельно?
Ответ: Это предложение или просьба?
Ответила, что вопрос.
написал: думает
Я его спросила: думаешь Да или нет?
Сказал, что скоро узнаю...
Боюсь представить как я это узнаю

жду лето Боюсь представить как я это узнаю

Не накручивайте себя, уже чему быть, того не миновать... Может ему действительно нужно время прийти в себя. Мой частенько так пропадает подумать, потом начинает просить прощения, говорить, что он понял все и будет меняться... Только хватает его ненадолго, на недельку...

Когда он дает деньги ребенку на диск, например. Я покупаю ему диск, а он меня целует в благодарность, когда я хоть как то пытаясь сблизить его с отцом, говорю, что папу тоже надо поцеловать, т.к. он дал денег на диск, сын отвечает: Но папа же его не покупал....после этих слов у меня слезы наворачиваются. Т.к. я прекрасно понимаю, что ребенку не хватает папиного внимания, а папа не стемится его проявлять и страдают от этого дети

Аноним начинает просить прощения, говорить, что он понял все и будет меняться...

Мой никогда прощения не просит, просто выжидает время и все. А меняться тоже не в его правилах, думаю, поставит ультиматум:Либо живем так, либо я его никогда не увижу в качестве мужа

жду лето Либо живем так, либо я его никогда не увижу в качестве мужа

К сожалению, вот в такую каку мы вступили... А как насчет психолога? Не хотите сходить? Мой только говорит об этом, да пойдем, бла-бла-бла. Только я поверю, как переводит тему и "забывает". А вы не хотите попробовать? Все таки двое детей, столько лет вместе, есть ведь что терять. Попробуйте убедить его? Ну а вдруг поможет?

жду лето Мой никогда прощения не просит, просто выжидает время и все.

Ну у нас тоже это не извинения, а скорее - ну ладно уж извини...

Аноним Попробуйте убедить его? Ну а вдруг поможет?

предлагала много раз, но категорическое нет и все

жду лето предлагала много раз, но категорическое нет и все

Сами сходите.

Аноним ну ладно уж извини...

у него и этого нет, в самом крайнем случае может отмазаться колечком, а мне его не надо, я хочу, чтоб он словами и искренне извенился, а совал мне подачку

...(с) Сами сходите.

А смысл? Проблему нужно решать вдвоем...

жду лето А смысл? Проблему нужно решать вдвоем...

Смысл в том, что вы хотя бы начнете понимать в какую сторону двигаться дальше. А там глядишь и муж подтянется.

жду лето А смысл? Проблему нужно решать вдвоем...

Взаимоотношения - штука живая и взаимная. Меняется один - меняется и другой.
А пока что я вижу лишь игру в Беспомощную Жертву...

ну загятивайте его потихоньку в домашние заботы и общение. чтобы это становилось привычкой.

Клавдия Степановна ну загятивайте его потихоньку в домашние заботы и общение. чтобы это становилось привычкой.

Не тянется никак, маленькие просьбы, по дому, по детям: мне некогда я работаю, давай сама. " дня не мог положить ребенку денег на телефон, находясь в 2 шагах от терминала. Когда задала вопрос почему не положил? Ответ: Забыл, че не видишь я работаю..Я я блин конфеты на диване жую...

Мы выбрали, вернее, обстоятельства за нас выбрали такой вариант: отец зарабатывает около 50, пока в декрете со вторым - не работаю. На нас ипотека. Наш отец читает книги по воспитанию и старается по мере сил и возможностей с мальчишками играть, гулять заниматься. Да, зарабатывает не много, но зато он мальчишкам время уделяет. Переживает немного из-за финансов, потихоньку ищет более хлебное дело. Но рока так. Сама планирую как только младшего в сад, какую-то подработку точно брать. Как будем, если он будет зарабатывать в разы больше, но его не будет с мальчишками? Не знаю, лучше рядом на два-три часа отец, чем мать домохозяйка. Мальчикам, ИМХО, нужен папа для полноценного развития как мужчины. Или образ, замещающий его, в отсутствии оного.

его ответ: Сказку читала про золотую рыбку? Смотри такую же ошибку не сделай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы