Семья как ипотека

Такая же ситуация... Объяснить, что от него нужны не только деньги, практически невозможно... А так не хватает просто посидеть в обнимку на диване, нежности, заботы... Ощущение, что тебя покупают... Подарки делаются на бегу, как будто откупиться... Сложно.

Тут верно. НЕ воспитывать своих детей, проживая с ними, невозможно. Он их постоянно воспитывает - личным примером.

Кобра Автор, блин, вы такая наивная чукотская девочка. Вот я тоже на сменной работе по семейным обстоятельствам, и иногда там удается интервалами вздремнуть, да. Но это не полноценный отдых. В 17 лет еще можно забить, а старше.. Если после этого несколкьо раз не отоспаться днем, то потом серьезные проблемы и упадок сил.
Скажите, что отлично обойдетесь без его зарплаты в пожарке. будете свою вкладывать в семью, а не на свои хотелки тратить! А то вам и подоить по полной, и чтоб не отдыхал.

Я тоже работала сменно, я прекрасно понимаю, что значит не высыпаться и к 30 годам уже имею хронический недосып и межпозвонковую грыжу.
У него есть цели, я рада, что он их ставит и достигает, но ни мне, ни детям не хватает внимания, слезы наворачиваются, когда дети просят поиграть, а он лежит пялится в планшет и вещает, что он устал.
Я и так трачу деньги не на хотелки, а на детей и семью. Он дал 10 тыщ на ремонт и усе, и решил, что и мебель в эту сумму входит, вот я тихонько и вкладываюсь и покупаю и собираю сама, т.к. он устает, а я бездельница.

жду лето Он дал 10 тыщ на ремонт и усе, и решил, что и мебель в эту сумму входит

Показать прайсы вера не позволяет?

Аноним Ощущение, что тебя покупают... Подарки делаются на бегу, как будто откупиться... Сложно.

Вот вот, даже нет интереса самому выбрать ребенку подарок на ДР, сходи сама купи, себе подарки также, сунет денег и иди покупай

...(с) Показать прайсы вера не позволяет?

Ему нравится результат, а сумма, ну не хватает, дак и не надо начинать. В конце концов сама захотела ремонт, вот так и говорит

жду лето В конце концов сама захотела ремонт, вот так и говорит

А разве это не правда?

Я не услышала, Вы согласны, чтоб он бросил пожарку и занимался только своим бизнесом? Да или нет? В бюджет уложитесь? А кто мешает сделать этот бюджет прозрачным и открытым? И ПОКАЗАТЬ мужу наглядно, фактами, что не на нем одном все держится? Отобрать этот аргумент, снять этот страх? Для начала?

Кобра В ваших интересах выбить этот главный его козырь и вечный страх потерять работу

он не боится потерять работу, пожарка у него просто для стабильности, основной он считает работу на себя, но она сезонная>Кобра Автор, у меня цензурных слов нет. Как по-вашему, почему после ночных смен человеку дается отсыпной? Вы совсем глупая или нарочно его угробить хотите?

Я вам по своему опыту скажи, сон урывками на смене - это не отдых. И накапливать недосып без угрозы здоровью можно толкьо в молодости.

т.е. у меня сон ровный с младенчества и 2 детей меня не научили меня рваному сну?

жду лето Вот вот, даже нет интереса самому выбрать ребенку подарок на ДР, сходи сама купи, себе подарки также, сунет денег и иди покупай

Аналогично... А когда говоришь, как будто бьешься головой в стену... Я зарабатываю не меньше, но ведь успеваю и дома все вылизать и приготовить и всем уделить внимание, почему не может он также? Еще и в выходные и вечерами дома работаю и дела делаю. Чем я хуже?

...(с) А разве это не правда?

Нет, он этого тоже хотел, но деньгами и словами, а воплотить предстояло мне>Кобра Я не услышала, Вы согласны, чтоб он бросил пожарку и занимался только своим бизнесом? Да или нет? В бюджет уложитесь?

Я согласна, но это его инициатива. Если бы немного умерить его аппетиты, то да

Аноним

вот и я не пойму

жду лето .е. у меня сон ровный с младенчества и 2 детей меня не научили меня рваному сну?

Ну полтора года я не спала с мелким, да. Но все-таки сменная работа начала сказываться позже. Сколько у вас младшему?

жду лето он не боится потерять работу, пожарка у него просто для стабильности, основной он считает работу на себя, но она сезонная

вы себе противоречите. Докажите, что для стабильности у вас в семье - ваша зарплата, а он может работать в одном месте и больше быть с семьей.

Ладно, автор. Уговорили :) Нет у вас выхода. Разводитесь, живите с детьми на свою зарплату :)

Кобра Ну полтора года я не спала с мелким, да. Но все-таки сменная работа начала сказываться позже. Сколько у вас младшему?

Младшему 5 лет, старшему9 лет, но страший был проблемным, легче стало только пару лет

Кобра Нет у вас выхода. Разводитесь, живите с детьми на свою зарплату

Я не уговариваю никого, я пытаюсь найти выход. Детей он не бросит, материально, точно. Но психологическая сторона разрыва скажется на детях

жду лето как же игры, походы в киношки, пацанам же нужен отец, который их хоть чему то научит

Положительный момент, что Вы не о себе заботитесь, а о детях. И хорошо, что понимаете, что сами позволили мужу быть таким. Это в качестве поддержи. А теперь к критике. Чё сразу о разводе то речь? Всё так плохо? Поговорить надо с мужем о том, какой пример должен подавать отец, человека приносящего деньги (или труса в вопросах воспитания) или сильного-смелого друга для детей...

аноним Автор сейчас, конечно скажет, что муж очень просил, но я не верю.

Старшего он очень хотел, младший был не запланированный, но опять же не сама же я его зачала

жду лето Детей он не бросит, материально, точно. Но психологическая сторона разрыва скажется на детях

Ну значит, все-таки есть разница? :) Что-то дети сейчас получают от отца? Кроме денег

Я несу людям бред... Чё сразу о разводе то речь? Всё так плохо?

А у него всегда так, он не умеет решать проблему, он от нее бежит: Не нравится, можем разойтись. Нехватает внимания-уволюсь и сяду дома. Больше для него вариантов нет

Кобра Что-то дети сейчас получают от отца? Кроме денег

да, отказы в играх

жду лето Больше для него вариантов нет

А для Вас? В ваших силах убедить его в своём варианте.

Я несу людям бред... В ваших силах убедить его в своём варианте.

Пыталась, но пока не получается, не слышит он меня, а может не хочет слышать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы