Оскорбления...

Никогда не думала,что придется здесь (да и вообще кому-то) изливать свои семейные проблемы,но как говорится никогда не говори никогда...
Дано: семья из 4 человек: муж (40 лет),жена (30лет), дочь (4 года), дочь (6мес.),живем в 4-х комнатной квартире купленной в ипотеку, есть большой автомобиль класса люкс. Я с ребенком дома, работаю немного посредством интернета, хватает,чтоб оплачивать квартплату, кредит (взятый мужу на машину), д/с старшей дочери, одежда/обувь себе и детям и прочие мелкие расходы (телефон,интернет, изредко покупаю продукты). Муж работает на руководящей должности, сколько зарабатывет не знаю....(!) спрашивала,говорит "какая разница!", оплачивает ипотеку за квартиру, кредит за авто, продукты... Муж возит старшую дочь в д/с и забирает он же,поскольку автомобиль в семье один, возить/забирать самой пока вторая дочь маленькая не вариант,д/с далеко. Пишу всё сразу,чтоб потом вопросы лишние не задавались.
Постараюсь кратко о проблеме…познакомились,ухаживания,свидания, родилась дочь, все было хорошо, несмотря на частые бытовые ссоры, затем забеременела второй раз, и тут началось…с его стороны грубость,упреки, обзывания (поправилась за время беременности и кормления грудью на 20кг), мои слезы в ответ на это списывал на «истереку беременной» и советовал полечиться в психушке, пойти удариться головой об стену, или просто повыть в одной из комнат…терпела….родила….все это усугубилось, тем что еще поправилась,из-за истерик стало мало молока, пила много чая вприкуску с чем-нить,результат этого на бедрах отложился,о чем мне каждый день говориться «ну у тебя и ж…па!» Думаю многим известно как непросто с маленьким ребенком уделить времени на себя,элементарно,чтоб помыться несколько раз,чего требует человеческая гигиена., в оскорблениях стали все чаще употребляться слова: толстая, свинья, корова, жаба, овца, кобыла,тупица, упреки за то,что не работаю и сижу в свое удовольствие дома (за работу то,чем я занимаюсь, он это не считает,несмотря на то,что с чего-то я оплачиваю то,о чем писала выше), денег не дает вообще,покупает продукты и предметы личной гигиены,считает этого достаточно для меня. Практически не общаемся, т.к. по его мнению я тупая и со мной разговаривать не о чем, сравнил по разуму меня с таджиком (один из его работников их предприятия). Младшая дочь полностью на мне, за последние полгода сегодня первый раз отлучилась из дома по работе на 1 час,за это время заставил старшую дочь позвонить 5 раз и спросить долго ли еще буду отсутствовать. Дети видят и слышат скандалы, старшая дочь стала очень нервной, при этом он настраивает ее против меня,если та его не слушает,и ей «комплименты» достаются…
Сумбурно,но как-то так,и не иначе…
Сейчас уже слез нет,истерик нет, в душе пустота, как жить,как быть? Терпеть больше нет ни сил,ни желания.
Кто дочитал откройте мне глаза, вставьте мозг,выносить насмешками и глупостями не надо.

Шито-крыто Кто дочитал откройте мне глаза, вставьте мозг,выносить насмешками и глупостями не надо.
ЦитироватьМодератору

Так они у вас открыты и так. Сами всё понимаете. Восстанавливать нечего, на мой взгляд. терпеть такое унизительно.

и все-таки, Вы с ним. Почему?

Если есть куда - уходить, либо его выживать. Склеивать отношения походу поздно. Успокоиться, привести себя любимую в порядок (похудеть), самооценка сразу поднимется, ребенок скоро подрастет и будет проще. Главное себя не запускайте и любите, тогда окружающие к вам будут расположены, и муж возможно пожалеет

Sоvа Так они у вас открыты и так. Сами всё понимаете. Восстанавливать нечего, на мой взгляд. терпеть такое унизительно.

Понимаете, я ношу это всё в себе, никогда и ни кому за столько лет не рассказывала,ни близким,ни подругам, ни на форумах...но чувствую,что всё, больше не могу,все это терпеть. Почему написала? Меня он считает идиоткой,а себя умнее всех во вселенной, и хотя ему чужое мнение ничего не значит,но хочу ему потом дать почитать советы...он считает,что у меня не хватит "духа" развестись,т.к. обещала неоднократно...
А может я написала,всё это здесь, чтоб действительно собраться, силами, духом и развод?

Муж козел! Не знаю, сможете ли вы уйти от него. Я бы на вашем месте начала готовиться к разводу. Копите деньги, оплачивайте меньше счетов, по возможности подработка. Когда станете финансово окрепшей, то и уверенность в себя и свои силы появится. Сейчас постарайтесь эмоционально игнорировать его оскорбления. Представьте стену перед собой когда он кидает в вас негативом. Я верю в то, что у вас все получится.
P.s. Еще не забывайте о нормальном питании, вы должны нравится себе.

Katenьka1980 и все-таки, Вы с ним. Почему?

Страх перед новой жизнью? С детьми одной...да, есть близкие,которые помогут и морально и финансово, но еще для кого-то быть обузой...не знаю...

Шито-крыто работаю немного посредством интернета, хватает,чтоб оплачивать квартплату, кредит (взятый мужу на машину)

Шито-крыто изредко покупаю продукты).

Шито-крыто Муж работает на руководящей должности, сколько зарабатывет не знаю....(!) спрашивала,говорит "какая разница!", оплачивает ипотеку за квартиру, кредит за авто, продукты...

Шито-крыто поскольку автомобиль в семье один

я так и не поняла кто оплачивает кредит на машину

Шито-крыто Сейчас уже слез нет,истерик нет, в душе пустота, как жить,как быть? Терпеть больше нет ни сил,ни желания.
Кто дочитал откройте мне глаза, вставьте мозг,выносить насмешками и глупостями не надо.

бунт! только бунт помогает или отрезвить или отсечь мертвое
никаких там поговорить или белье красивое
ну и это, что за чай в прикуску, что за поправилась не могу скинуть. старшей 6 лет, вы за пяток лет не смогли и на 10 кг скинуть чтоль?

Шито-крыто Страх перед новой жизнью? С детьми одной...да, есть близкие,которые помогут и морально и финансово, но еще для кого-то быть обузой...не знаю...

А может страх остаться одной? как женщине именно... АВтор все проблемы снаружи идут изнутри нас... Ну вот, серьезно.. все, что Вы написали... у меня мурашки... Не могу представить такого в реальности..

Шито-крыто не могу,все это терпеть.

так вот и не надо было терпеть. лучше быть пилой, требовать сишком, нежеои переть терпеть и подстраиваться, никто не оценит!

Про похудение напишу сразу, делаю пока все,что могу, но пока результатов мало. После первой беременности, как перестала кормить, похудела за 2 мес на 18 кг. Тогда просто летала на крыльях....Сейчас все иначе, сломлен дух, нет цели... времени на физ нагрузки просто не хватает, большая квартира+дети+работа...Пока все надежды на диеты, но постоянно срываюсь из-за такой обстановки в семье...

mimi я так и не поняла кто оплачивает кредит на машину

пополам

Шито-крыто Про похудение напишу сразу, делаю пока все,что могу, но пока результатов мало.

что делаете?
хотя бы рацион опишите

А какая Ваша реакция в тот момент когда он Вас оскорбляет? Как Вы себя ведете в тот момент? Вы хоть как-то защищаетесь? Муж вас просто не уважает. Мужья у всех разные. Я нашла как поставить своего на место. Он одно время тоже пытался меня упрекать и оскорблять. А я стала вести себя так-же. Хамить, оскорблять, орать как потерпевшая, чем-нибудь кидать в него. В итоге он наверное подумал, что я ненормальная и старается реже со мной связываться. А недавно, услышав как один его знакомый обращается со своей женой, сделал вывод, что она "дичь". Спросила почему, ответил что не уважает таких женщин, которые не могут защититься. Не молчите. И не пытайтесь его обратить к совести. Она у него отсутствует! Отвечайте ему тем-же!

Шито-крыто постоянно срываюсь из-за такой обстановки в семье...

Кому хуже делаете? Подумайте как вы еще сможете переживать стресс, но при этом не уродуя себя

Katenьka1980 А может страх остаться одной? как женщине именно...

Знаете,я всегда раньше говорила ему,что я не боюсь остаться одна...у меня до замужества было много плклоников,и даже очень...все удивлялись,почему сделала выбор на него....но сейчас не об этом, а о том,что он меня сейчас тыкает типа (дословно): "посмотри какой ты урод,чего ты о себе возомнила,кто-ты, когда последний раз в зеркало смотрелась"....

Фарагонда Отвечайте ему тем-же!

Извините меня, но по-моему,бред полный... Зачем тогда жить вместе? Если как на войне... Ужас...

Фарагонда В итоге он наверное подумал, что я ненормальная и старается реже со мной связываться. А недавно, услышав как один его знакомый обращается со своей женой, сделал вывод, что она "дичь". Спросила почему, ответил что не уважает таких женщин, которые не могут защититься

Шито-крыто А может я написала,всё это здесь, чтоб действительно собраться, силами, духом и развод?
ЦитироватьМодератору

Это вам решать. Если вы ищете подтверждения, что это серьёзный повод для развода, то да, серьёзный. Проще ли жить вам будет? Имхо, без унижений всегда проще. Но будут другие трудности. Не знаю, какую цену надо платить за самоуважение, но вы уже походу переплатили сильно.

Фарагонда Спросила почему, ответил что не уважает таких женщин, которые не могут защититься. Не молчите. И не пытайтесь его обратить к совести. Она у него отсутствует! Отвечайте ему тем-же!

а по-моему вполне работает
держать в тонусе

Фарагонда А какая Ваша реакция в тот момент когда он Вас оскорбляет? Как Вы себя ведете в тот момент? Вы хоть как-то защищаетесь? Муж вас просто не уважает. Мужья у всех разные. Я нашла как поставить своего на место. Он одно время тоже пытался меня упрекать и оскорблять. А я стала вести себя так-же. Хамить, оскорблять, орать как потерпевшая, чем-нибудь кидать в него. В итоге он наверное подумал, что я ненормальная и старается реже со мной связываться. А недавно, услышав как один его знакомый обращается со своей женой, сделал вывод, что она "дичь". Спросила почему, ответил что не уважает таких женщин, которые не могут защититься. Не молчите. И не пытайтесь его обратить к совести. Она у него отсутствует! Отвечайте ему тем-же!

Когда отвечала ему,плакала советовал как писала выше.... ебн...ся головой об стенку, повыть в другой комнате, в психушку сдать обещал и лишить родительских прав как тунеядку... сейчас....сейчас просто говорю "пошел ты...."

как у вас с сексом?

Шито-крыто "посмотри какой ты урод,чего ты о себе возомнила,кто-ты, когда последний раз в зеркало смотрелась"....

АВтор... тут смотрите какая штука... Он Вас не уважает-это раз... Вообще не уважает! Ваш внешний вид тут не играет роли... Потому как, если есть уважение и возникает такая ситуация, то мужчина найдет слова сказать не обидно... Ваш не думает об этом. Второе, очень важно Ваше личное к себе отношение, о-другому, самооценка... Из всего сказанного Вами делаю вывод, что она ниже плинтуса.. потому что терпеть такое для меня, например, НЕВОЗМОЖНО... Мой совет, обратиться к хорошему психологу... НЕ вижу пока другого выхода. А... ну и расставаться с мужем.. по-другому, никак.

mimi что делаете?
хотя бы рацион опишите

Стараюсь придерживаться питания по системе -60 (Миромановой). Вес уходит очень медленно. Разговаривала с мед., говорит,что у меня была большая прибавка во время беременности именно из-за гормонов (у меня не все ладно), ела очень мало,а поправлялась быстро,теперь снова перестройка гормонов...

mimi как у вас с сексом?

никак,вообще никак, о каком сексе можно думать, мне смотреть тошно на него после всего, как и ему на меня...

Что с волосами? Ногтями? Одежда? Лицо? Ну вобщем опишите как вы выглядите сейчас и как бы хотели выглядеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы