В 101 раз про мужа...

аноним Просто, я в ступоре из-за того, что мы 9 лет в браке прожили душа в душу

прям как в сказке жили не тужили и на тебе прекрасный принц обернулся злым карликом, а причина то в чем? ну не бывает так с ровного места...

Не позволяйте так с собой обращаться. В семье должно быть взаимоуважение. Ну и что, что он зарабатывает, а вы занимаетесь домом, ребёнком. Это тоже работа и кто-то должен ее делать. Если ему не нравится, как делаете вы, предложите ему сделать самому. Не надо в ссоре кричать: а ты...а ты... сам дурак, крючки не повешал! Понятно, что вас задевает, но сохраните спокойствие и предложите решить ситуацию без истерик. А любовь то есть?

Katerinadiz жалко 9 лет брака, если ситуация поправима

В том то и дело, что жалко и любовь есть, и с моей стороны, и он тоже любит меня, знаю. Только вот как то странно он любит последнее время, и не знаю, можно ли что-то поправить. К психологу идти отказывается, проблемы не видит.

Pippit™ а на газон не ставьте машину

я и не ставлю обычно, там выхода другого не было(((

мышьбелая предложите решить ситуацию без истерик

Предложила, только все равно вопли в ответ получила

не парковаться на газоне - и в целом посмотреть на " быто-культурную планку" муженька. вы его бесите , наверное, тем, что не понимаете очевидных для него вещей ;)

Анита

Ага, а до этого 9 лет не бесила, да?

Пережила такое несколько лет назад, в итоге не выдержала, забрала ребенка и к маме ушла. Через несколько дней позвонил, говорит вернись, не могу без тебя, я говорю а я ТАК больше не могу, не на помойке ведь родилась, вроде бы понял. Не можем мы друг без друга, жестокая любовь.

аноним . Вот последний пример: я припарковалась на типо газоне (в смысле там не газон, о разъезженная газелями жижа, трава там не вырастет точно), он разговаривая при этом по телефону, начал орать, что я дура и гопница, что тут газон

я бы тоже орала.на газанох не паркуются.

аноним На что я ему напомнила, что уже 3 месяца прошу повесить крючки в ванной комнате и так и не дождалась, вызвала "домашнего мастера", по дому ничего вообще он не делает,

только

аноним зарабатывает много (даже думаю, может это его поведение результат-что он весь такой начальник большой, вот и мной придумал так командовать),

а так да, обурел парень. он устает+ответственность и стрессы.
вы как бэ свои претензии умерили и тон сменили.а то на вашего парня найдутся быстро желающие и ваши дети будут при чужой тете в машине сидеть....
не можете сами- наймите домработницу и пусть его маленькие просьбы будут исполнены - дома будет все блестеть.
что сложного??? наймите помощницу по хозяйству, о чем мужу говорить не обязательно

jane air на газанох не паркуются

аноним Я б тоже за это на Вас наорала.

Уважаемые, спешу напомнить, что тема не про газон! Был еще вариант перекрыть 2 машины и уйти по делу на пол часа, вам что больше нравится: чужая машина на газоне или ваша "запертая" каким то упырем?

jane air вы как бэ свои претензии умерили и тон сменили.а то на вашего парня найдутся быстро желающие и ваши дети будут при чужой тете в машине сидеть....
не можете сами- наймите домработницу и пусть его маленькие просьбы будут исполнены - дома будет все блестеть.
что сложного??? наймите помощницу по хозяйству, о чем мужу говорить не обязательно

Мои дети в таком случае будут сидеть при мне и в моей машине, я писала выше что с карьерой у меня порядок и без него мы с голоду не умрем ни в коем случае. Дома у меня прибрано и чисто, за беспорядок принимаются разбросанные игрухи. Ну и в течении дня все равно мы их за собой убираем на места.
На самом деле, считаю что он находит повод поорать на меня. И да, про тот же газон многострадальный: можно было это высказать спокойным тоном и без оскорблений, я же не спорю, на газонах нельзя парковаться! Дело не в газоне, а в неуважительном отношении, про это и тема

Автор, вы, действительно, позволяете к себе так относиться. Прекратите позволять - это значит, как только он начинает на вас орать, резко его обрывайте любым тоном и голосом, любыми словами даже резкими, уходите, отказывайтесь это слушать и терпеть. Покажите ему, что это неприемлемо для вас. Ни то, что он начальник, ни то, что много зарабатывает, не дает ему право на вас орать, вас унижать да еще и при посторонних. Потом вам обязательно надо донести до него, что вы чувствуете, когда он так себя ведет: вам становится так ужасно плохо, вы начинаете бояться, вам сразу хочется плакать, вам очень больно и тяжело из-за того, что любимый человек так себя ведет по отношению к вам. Потом можете логически до него доносить: за что ты на меня кричал? этот газон стоил, чтобы на меня кричать, делать мне больно? неужели газон важнее меня и моих чувств, наших отношений? неужели нельзя было все это сказать мягко и спокойно, ведь я бы поняла и это не доставило бы мне такой боли.. Поставьте его на свое место: а что если бы я начала на тебя орать при твоем ребенке из-за крючков? или ты бы припарковался не так, как мне бы понравилось? каково бы тебе было? что бы ты чувствовал? ты бы позволил мне так на тебя орать? Но в данной ситуации, не защищаясь, не показывая ему, что такое обращение не для вас, вы не измените его отношение и поведение, он так и будет думать, что ему это позволено.

Анита не парковаться на газоне - и в целом посмотреть на " быто-культурную планку" муженька. вы его бесите , наверное, тем, что не понимаете очевидных для него вещей

Согласна. Муж стал больше зарабатывать с годами, уровень притязаний у него вырос. Что так сложно дом держать в чистоте, как ОН хочет? Нет.. просто у вас принцип срабатывает: Он вам крючки не повесил, вы ему на грязную посуду, на грязный унитаз, или что там...
Но если он хороший отец, зарабатывает хорошо, то думаю в ЖИЗНИ, той, как она есть, большая , бурная, с проблемами и сложностями, крючки и то, что он что-то не делает по дому, это такие мелочи.. Вызывайте специалистов, которые сделаю, он же для этого и работает, если вы не поняли! Пересмотрите взгляды на ситуацию.. Сложно..? Да, сложно, себя нужно ломать... !!! но именно от женского подхода к этим вещам и к мужчине зависит мир и покой в семье.

мой мужик оч спокойный, что б в нем проявить эмоции надо постараться, а я наоборот оч импульсивная, эмоциональная. короче говоря в доме у нас равновесие. но бывает такое, что и в моем муженьке просыпаются скрытые эмоции, и когда он теряет тормоза, и с матом на меня может наорать и замахнуться, только вот на мне где сядешь там и слезешь, я в ответ еще большего наговорю, докажу что он неправ даже если он прав, все равно нельзя так с женщинами себя вести, еще и на извинения выведу очень аккуратно. а по поводу ударить однажды предупредила, что если хоть раз рискнет меня треснуть, когда уснет свяжу его и отомщу с процентами!!! и он абсолютно уверен, что я точно могу так сделать. однажды когда наши отношения стояли в тупике и мы были на грани развода, я стала присылать себе цветы, загадочно говорить по телефону, выглядеть не просто шикарно но и счастливо, хотя это было самое сложное. в итоге мы пришли к тому, что он стал с ума от ревности сходить, и от зависти, что не для него я такая сияющая!!! дело кончилось беременностью которой он категорически не хотел. МИЛЫЕ ДАМЫ НАШИ МУЖИКИ НЕ ВСЕГДА ПОНИМАЮ ЧЕГО ОНИ ХОТЯТ, И ЧТО НАМ ДЛЯ СЧАСТЬЯ НЕ ТАК УЖ МНОГО НАДО!!! ПОМОГАЙТЕ ИМ, НАПРАВЛЯЙТЕ ИХ!! КОГДА НАУЧИТЕСЬ ИМИ МАНИПУЛИРОВАТЬ БУДЕТ ВАМ И СЧАСТЬЕ И ПОКОЙ!!!

мой мужик оч спокойный, что б в нем проявить эмоции надо постараться, а я наоборот оч импульсивная, эмоциональная. короче говоря в доме у нас равновесие. но бывает такое, что и в моем муженьке просыпаются скрытые эмоции, и когда он теряет тормоза, и с матом на меня может наорать и замахнуться, только вот на мне где сядешь там и слезешь, я в ответ еще большего наговорю, докажу что он неправ даже если он прав, все равно нельзя так с женщинами себя вести, еще и на извинения выведу очень аккуратно. а по поводу ударить однажды предупредила, что если хоть раз рискнет меня треснуть, когда уснет свяжу его и отомщу с процентами!!! и он абсолютно уверен, что я точно могу так сделать. однажды когда наши отношения стояли в тупике и мы были на грани развода, я стала присылать себе цветы, загадочно говорить по телефону, выглядеть не просто шикарно но и счастливо, хотя это было самое сложное. в итоге мы пришли к тому, что он стал с ума от ревности сходить, и от зависти, что не для него я такая сияющая!!! дело кончилось беременностью которой он категорически не хотел. МИЛЫЕ ДАМЫ НАШИ МУЖИКИ НЕ ВСЕГДА ПОНИМАЮ ЧЕГО ОНИ ХОТЯТ, И ЧТО НАМ ДЛЯ СЧАСТЬЯ НЕ ТАК УЖ МНОГО НАДО!!! ПОМОГАЙТЕ ИМ, НАПРАВЛЯЙТЕ ИХ!! КОГДА НАУЧИТЕСЬ ИМИ МАНИПУЛИРОВАТЬ БУДЕТ ВАМ И СЧАСТЬЕ И ПОКОЙ!!!

я думаю у вашего мужа кризис, и его нужно перетерпеть

аноним Разводится не хочу, но видимо дело к тому идет... Чего делать не знаю?

вы же понимаете-ничего не изменится

мама78 вы же понимаете-ничего не изменится

ну это бабка на двое сказала, зависти от того как себя вести, в моем случае сработал игнор, на любые попытки орать или по иному манипулировать просто могла уйти, сделать вид что не слышу и т.д. но здесь главное методично и настойчиво при этом с демонстративным пофигизмом на эти импульсивные порывы

ИМХО, конечно, но у автора топика, случаем, конкурентка не появилась? ;)
Обычно так себя вести развязненько начинают, когда лябофф на стороне. А дома бесит все, а придраться не к чему.

VVendy Автор, вы, действительно, позволяете к себе так относиться

Видимо да, но разговоры о том как мне было не приятно и т.д. не приносят результата, такое ощущение, что я с ним на иностранном языке говорю, он меня не слышит

Rodina Вызывайте специалистов, которые сделаю

Уже вызвала, сделали. Муженек ходит довольный, как кот. Как будто он победил

EliSHka конкурентка не появилась?

Да вроде нет, домой приходит во время. Хотя, это, конечно не показатель

Все счастливые семьи..бла бла бла....развод неизбежен тут...

аноним дома мало прибираюсь

эпидемия? все массово забросили домхоз, а мужья психуют на это?
Зы. генуборка была вчера, но на всякий случай напеку-ка я блинов, мало ли что....

OК777 се счастливые семьи..бла бла бла....развод неизбежен тут.

Почему так думаете?

Клавдия Степановна все массово забросили домхоз, а мужья психуют на это?

Дак не забрасывала я ничего, в том то и дело

Клавдия Степановна Зы. генуборка была вчера, но на всякий случай напеку-ка я блинов, мало ли что....

аноним Дак не забрасывала я ничего, в том то и дело

блинами его, подлеца!

Люсечка блинами его, подлеца!

Ага, занятие будет-переваривать блины и не п ть)))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы