В 101 раз про мужа...

Последние полгода в семье у нас какой-то не порядок, муж вечно не довольный, орет на меня. Вот последний пример: я припарковалась на типо газоне (в смысле там не газон, о разъезженная газелями жижа, трава там не вырастет точно), он разговаривая при этом по телефону, начал орать, что я дура и гопница, что тут газон, орал минуты 2, собеседник слушал все это, при этом в машине сидел его старший сын, ему 18 лет.
Накануне моего 30-ти летия был такой скандал, что свой день рождения я встретила опухшая от слез, что глаз не видно было, даже к вечеру не сошло(((
Сегодня пыталась с ним разговаривать, с его слов все его основные претензии, что дома мало прибираюсь На что я ему напомнила, что уже 3 месяца прошу повесить крючки в ванной комнате и так и не дождалась, вызвала "домашнего мастера", по дому ничего вообще он не делает, только каждый день претензии предъявляет, зачастую в грубой форме. В остальном: зарабатывает много (даже думаю, может это его поведение результат-что он весь такой начальник большой, вот и мной придумал так командовать), отец хороший, детей очень любит, ну и если друзьями при разводе останемся, наверно и алиментами не обидит.
Короче, в каком то ступоре я.... на контакт не идет, своих косяков не признает. Разводится не хочу, но видимо дело к тому идет... Чего делать не знаю?

И стандартный мой вопрос: вы работаете?)

все понятно
автор, все равно не разведетесь. и муж не изменится.
ну поплачьтесь хоть на форуме

с нами ведут себя так, как мы позволяем

Sоvа

Katerinadiz

зато автор замужем

Муж не изменится сам, да и вы до него не достучитесь...Либо терпеть,либо защищаться, но что так,а что так-это не семья!

он Вас намного старше? Есть маленький ребенок? Вы работаете?

Sоvа

Я в декрете, планирую осенью начать работать. Какое, по вашему мнению, имеет значение работаю я или нет? Если что, я не сижу дома с ребенком безвылазно, просто пока еще не вышла на работу

Scorpion`s Queen зато автор замужем

Так и мы не без мужей, однако) А чо, за это медали дают?)

Scorpion`s Queen зато автор замужем

автор молодая, муж глава семейства, все на содержании,
ситуации не равны

аноним Какое, по вашему мнению, имеет значение работаю я или нет? Большое значение имеет материальная независимость. Во многом это и на отношения влияет. Далеко не все люди настолько внутренне прекрасны, что никогда не поддадутся соблазну помыкать абсолютно зависимым человеком.

Katerinadiz ситуации не равны

+++. и у автора уже есть дети.

По ходу обострение шизофрении... у моего тоже самое. Довел меня до того что я на него орать начала и ходит счастливый!!!

аноним Чего делать не знаю?

ну если уж невмоготу будет-слабительного ему накапайте в чай...гутталакс например да поболе-может отпустит его...не отпустит-так хоть отвлекет

аноним Довел меня до того что я на него орать начала и ходит счастливый!!!

вампир

lvz ну если уж невмоготу будет-слабительного ему накапайте в чай...гутталакс например да поболе-может отпустит его...не отпустит-так хоть отвлекет

аноним Автору 30 лет, у меня 2 детей погодок, в карьере состоявшаяся, развода не сильно боюсь в материальном плане, сейчас, конечно на его содержании

тады вам решать, если есть возможность уйти с наименьшими потерями,
и свою жизь устроить, так чо бы нет

Katerinadiz

Просто, я в ступоре из-за того, что мы 9 лет в браке прожили душа в душу и вдруг такое, еще чувства к нему остались, но так жить не выносимо с другой стороны

аноним но так жить не выносимо с другой стороны

мож у вас традиционно кризис? перетерпеть, к семейному психологу,
чо там обычно советуют

жалко 9 лет брака, если ситуация поправима

аноним Просто, я в ступоре из-за того, что мы 9 лет в браке прожили душа в душу и вдруг такое, еще чувства к нему остались, но так жить не выносимо с другой стороны
ЦитироватьМодератору

Может, устали друг от друга. Да бывает всякое за долгое время брака. Одно знаю точно - всё гладко не бывает ни у кого) На самом деле, выйдете на работу, отвлечётесь сами от бытовых проблем, всё изменится. Ну и с мужем я бы поговорила на тему, как допустимо со мной общаться, а как нет. Если уж совсем не прислушается, тогда уж и думать про развод.

Если он вас намного старше, может таким образом старается вашу самооценку снизить? Чувствует уязвимость.

метод только один - бунт

аноним В остальном: зарабатывает много

это не "остальное", а основное! зазвездился мужичек.

Бабки-бапки глазки застят, вот и орет. Дурак.
Пы.сы.: а на газон не ставьте машину, не суть грязь там или нет. Газон есть газон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы