Разум ю-мамы подскажите

Подозреваю мужа в измене, даже подозреваю с кем, знаю ее имя и номер телефона, но вот что делать дальше и как себя вести незнаю. Часто начал проподать приходить после 24-00 и на телефон не отвечать. У нас двое детей, в остальном вроде все хорошо....... Хотела ей смс написать, потом остановилаь, подскажите кто бы как поступил?

Аноним Подозреваю мужа в измене, даже подозреваю с кем, знаю ее имя и номер телефона,

На чём основаны выводы? раньше так было? сколько Вам всем лет?

Раньше тоже изменял....но очень давно было, расходились из-за этого, мне 31 ему 35 лет. Выводы на том что начал проподать и на телефон код поставил

Аноним Раньше тоже изменял....

Как раньше утрясли?

ЕN

++++++
Только так,а ещё готовила бы кило креветок и яйца,шоб месть была вонючей :D

Он старается все скрывать, но я вижу по нему это все видно..... на днях квартиру 3-х комнатную покупаем, столько планов было.... а сейчас меня накрыло

Аноним У нас двое детей, в остальном вроде все хорошо.....

В чём хорошо?

Утресли тем что расстались, он долго извенялся, простила начали все сначала, вроде хорошо все было, да так то все и так хорошо, не считая его проподания вечерних

Аноним простила начали все сначала,

Вы работаете?

По дому все делает, деньги носит, секс есть, в магазин ходит, ну вообщем все как раньше

Аноним По дому все делает, деньги носит, секс есть, в магазин ходит, ну вообщем все как раньше

Тема разводка?

Я в декрете, 8 месяцев младшему

Нет не разводка, честно прошу совета

Если уже знаете, у вас несколько вариантов действий.
1) Объявить мужу, что знаете, и что он такой вам больше не нужен. Начать тяжелый и болезненный процесс расставания.
2) Объявить мужу, что знаете, и что не смотря на это он вам нужен. Начать тяжелый и болезненный процесс борьбы за семью и изгнание любовницы из жизни мужа.
3) Ничего не объявлять. Жить дальше с этим знанием.

Лёгких путей нет.

Не хочу вроде ей писать смс но руки чешутся, написать что женат.... но останавливает что то, боюсь, или забить на это и радоваться жизни...

Аноним Нет не разводка, честно прошу совета

Совета у незнакомых людей? хорошо! уходите от него..устроит?

Судя по грамматике автора, скорее не работает. И в\о конечно

ЕN Жила бы дальше. Копила деньги. Готовилась бы к разводу, но только тихо, без драматических выступлений.

может и верная тактика, только мне бы точно терпения не хватило((
сочувствую Вам, автор
может Вам к психологу на консультацию, чтоб дров не наломать?
решите сами, что Вы хотите, от этого и отталкивайтесь
я бы пока посоветовала не делать резких движений, потому что лялька(

За граматику простите, ребенок рядом отвлекаюсь

Ему сказать толку ноль будет отрицать, а прявот прямых доказательств у меня нет

Автор, учите русский язык. Вот это первое, что вам надо сделать на самом деле. Это ппц же - неграмотная, брошенная, без работы. С образованием что-то решайте и с работой.

Лора-Гаяна

объявлять мужу, что знаете, если простить надумаете - точно не надо
а то совсем уважение потеряете, не первая измена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы