мне просто нужно высказаться, ну и возможно, совета...

jane air к чему тему заводить было - не понимаю...

КатькО_о Мне пинок нужен, а поддержать некому.

Автор какой именно пинок Вам нужен?

Знать.бы еще. Чтобы довести до конца, наверно. Или загнать его на кодировку, или найти в себе силы уйти и не возвращаться...

Автор, у вас подруга есть? Хм... Лучшая, если так можно сказать.

Есть, наверно. Одна. Только она в другом городе...

Ой,как я вас понимаю,у меня такой же муж был,крыша по страшному ехала когда выпьет,да и кодировался он.Вот я терпела,терпела,прощала,думала за ум возьмется,исправится,10 лет терпела,нервы свои тратила на него,а потом ушла с дочкой от него,развелись.Так что не терпите это,пожалейте себя и детей-не исправляются они!!!!Вы все равно прийдете к разводу-это только вопрос времени.

Кстати,кодировки ему не помогали,срывался....через полгода уже,а кодировки еще сильнее влияют на нервную систему.

аноним

Кодировки помогают лишь тем, кто сам.и осознанно хочет прекратить это безобразие. Когда человек себя не признает больным, это не поможет

КатькО_о Кодировки помогают лишь тем, кто сам.и осознанно хочет прекратить это безобразие. Когда человек себя не признает больным, это не поможет

Да,вы правы.

КатькО_о Сейчас уже подумываю, уехать к маме. Чтобы подумал. Но боюсь, что это бесполезно. Он проспится, приедет, скажет, что всё понял, попросит прощения. И я прощу. Вот такая у меня дурная сущность. И это до следующей пьянки. Слабохарактерная. Мне пинок нужен, а поддержать некому. Поэтому и терплю всё это

жилье вам нужно и доход. как с этим?

КатькО_о кодировки

Я б не сказала, что он так уж часто пьет. Мне кажется дело не в алкоголе. Тут другая проблема (хуже), алкоголь -катализатор

Жилье есть, а какой доход может быть за месяц до родов? Пока деньги есть, на пару месяцев хватит, потом пособие до 1.5. Маловато, но хватит при желании

Сквидвард

Пьет раз в месяц, раз в пару недель, когда как. Дело не всегда заканчивается истериками, иногда он молча приходит и ложится спать, а иногда вот так, как сегодня...

Та ещё...зараза А как Вы решились родить от него 2 ребёнка?

сразу же этот вопрос возникает

Сквидвард Тут другая проблема (хуже), алкоголь -катализатор

ну фляга свистит у парня, однозначно... и за нафига свою жизнь гробить и быть Гайкой, я не понимаю...

jane air я не понимаю...

Страшно решиться. Ребенок и ты пы. Если бы все женщины на планете стали разумны и прагматичны человечество бы вымерло

вот всегда хочется спросить:
если это случалось постоянно и раньше

КатькО_о Он и раньше если выпьет, что только не нес

и Вы всегда, видимо, знали, что делать и как себя вести, то почему конкретно этот сегодняшний случай вдруг выбил Вас из колеи и привел в состояние, когда

КатькО_о я не знаю, что мне сейчас делать и как себя вести

Потому что до этого он не говорил ничего, касаемо ребенка, и ни про какие убийства речи не шло

КатькО_о и ни про какие убийства речи не шло

А не побоитесь ребенка новорожденного домой принести к такому "папаше"? А если он напьется и впрямь что-то с вами сделает? А если окончательно кукушка съедет? А у вас малыш на руках будет? Что вы сможете сделать? Сможете защитить своих малышей? Вы ж о них то тоже подумайте...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы