мне просто нужно высказаться, ну и возможно, совета...

вы ждете второго /или первого?/ ребенка от человека, у кот. белочка.

КатькО_о Но хочется верить, что вылечу, что хорошо всё будет..

автор у вас в любом случае все может быть хорошо не зависимо от того вылечите или нет своего мужа -алкаша.
почещение психотерапевта хорошего все поставит на место и более подобного плана мужчины вам интересны не будут.
а так, уйдя от этого вы себе вполне найдете нового такого, ну либо сделаете.
хотите реальной подвижки -начните с посещения семейного психолога. там видно будет.
имхо этим надо было давно озадачиться.
ну и сказать прямо или мы что-то делаем, или - наши дороги расходятся. извини селяви...
хотя так говорить стоит только в одном случае - если вы так действительно думаете.

Клавдия Степановна вы ждете второго /или первого?/ ребенка от человека, у кот. белочка.

имхо не белочка, а шизой попахивает. она как раз на фоне пьенки обостряется.

ну ваще - взрослого мужика "отпустила", потом будучи глубоко беременной и с ребенком вместо того, что бы лечь спать названивала.
капец, да вы его довели. Тут святой забухает-загуляет.

Автор,Вы понимаете,что Ваш муж болен? И что пока он сам не захочет,ему не поможет никто?
Может хватит играть с спасателя его жизни?
Вам б реально к психологу то сходить,семейные сценарии надо ломать,если,канешно,надо))Все в Ваших руках, вся Ваша жизнь точно)))а у мужа она своя..

jane air имхо не белочка, а шизой попахивает. она как раз на фоне пьенки обостряется.

я не спец, но чел болен. рожать от него детей одного за другим - выбор автора .

первый ребенок не от него?

Я понимаю, что он болен, это не просто алкоголизм. И возможно это звучит глупо, но я хочу, чтобы мы вместе с этим справились. Повторяю- это началось осенью, до того момента всё было нормально, выпивал, но не напивался, и происходило это крайне редко. Просил второго ребенка. Я согласилась. А как только забеременела, началось- пьянки до утра, вот эти разговоры...

Сквидвард

Первая дочь не его

КатькО_о но я хочу, чтобы мы вместе с этим справилис

Вы при всем желании не можете чего то хотеть ЗА КОГО то,только за себя.
А ктото может иметь соовсем иные желания..отличные от Ваших.

КатькО_о ачалось- пьянки до утра, вот эти разговоры...

тогда думайте ,что изменилось,раз он так изменился
советую прислушаться к

*Sanders*

У вас с первым мужем тоже какие-то проблемы на почве алкоголя?

Рыся

Возможно, беременность сказалась... Я уже думала над этим. Старшая пошла в садик, я работала целыми днями, плюс беременность. Если раньше мы с ним раз в месяц где то вечером могли вместе выпить, то с осени этого не стало, плюс он(график работы у него гораздо свободнее, чем у мня был) был предоставлен сам себе, один почти постоянно...

Сквидвард

Нет, там никаких проблем не было вообще, он не знает о ребенке, дочь записана на второго мужа, его и считает папой. Тот человек в нашей жизни не появляется

КатькО_о Первая дочь не его

что надо нашим женщинам? молодая, здоровая /судя по Б/, ребенок есть, зачем топить себя и ре в болоте, рожая второго от психа и алика????

КатькО_о

да дело не в "один постоянно" ,а в том ,чт осейчас вы ему ничего не сможете противопоставить, вы зависимы на 200 %, и он понимает ,что может куролесить, как угодно.

Клавдия Степановна

да, и я так понимаю, к его здравому смыслу внимать бесполезно... Тут только лечить. Или валить.

А почему он всегда такие истории сочиняет? Редкая какая-то разновидность белкина

а как вы его лечить-то будете? уходите, если вы ему дороги, сделает выводы и сам решится на лечение.
нет так нет. это не ваши проблемы.
алкоголизм - не болезнь, он не берется из ниоткуда. ваш муж сам его приобрел, ему и лечить.
вам заняться, что ли, нечем? так через месяц появится занятие.

Сквидвард

Я не знаю, почему такие истории. Это реально на бред сумасшедшего похоже. Может, специально, что типа, под дурачка сканал, и спрос невелик. Не знаю. На трезвую голову не могу от него ответа добиться

КатькО_о Тут только лечить. Или валить.

по мне так второе и бежать не оглядываясь, он ничего такого имхо не сделал, чтоб вот такие жертвы приносить...

Missis Х а как вы его лечить-то будете?

а так же как сейчас нянчит- за ручку водить везде,истерить,контролировать,отпускать или нет.Он ж для нее дете не разумное,самостоятельностью обделенное по определению)))

КатькО_о да, и я так понимаю, к его здравому смыслу внимать бесполезно... Тут только лечить. Или валить.

если только к своему) но я его не наблюдаю.

Сейчас уже подумываю, уехать к маме. Чтобы подумал. Но боюсь, что это бесполезно. Он проспится, приедет, скажет, что всё понял, попросит прощения. И я прощу. Вот такая у меня дурная сущность. И это до следующей пьянки. Слабохарактерная. Мне пинок нужен, а поддержать некому. Поэтому и терплю всё это

Вам уходить надо. если в беременность так жжет, под ребенкины неспания вообще с катушек слетит

КатькО_о Слабохарактерная. Мне пинок нужен, а поддержать некому. Поэтому и терплю всё это

мадам, у вас очень удобная позиция - во всем дерьме в вашей жизни виноваты не вы
ну как бэ что добавить... мне не чего.
к чему тему заводить было - не понимаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы