мне просто нужно высказаться, ну и возможно, совета...

Девочки, я не знаю, что мне сейчас делать и как себя вести. Вчера вечером муж сказал, что постоит с друзьями во дворе немного, и придет, я отпустила. До 3х ночи он брал трубку, говорил, что еще немного, скоро придет. Потом перестал брать. Пришел в 9 утра, на ногах толком не стоит, пьяный жутко. Начал нести какую то ерунду, что убил и закопал человека, что ребенок(я беременна, рожать через месяц) не от него. Скучаем мы со старшей дочкой в комнате закрылись, а он в гостиной, сидит дальше пьет. К слову, проблемы с алкоголем были и до этого.

уйти к маме или подруге. Он пьяный когда, буйный?

КатькО_о К слову, проблемы с алкоголем были и до этого.

ну и чего для вас неоиданного произошло? вы живете с пьянью. результат очевиден.варианта 3:

1. кодируется (у того же Ойхера лет на 5)
  2. вы разводитесь.
  3. вы живете и дальше как жили.

Он и раньше если выпьет, что только не нес. Девочки, чего я наслушалась этой зимой! И то, что он смертельно болен, и то, что он в другой реальности жил, и всё было по другому... Долго всё описывать. Лечиться не идет, не признает себя больным. И всё нормально, но как выпьет-всё, клин, на утро можно опять сказки слушать. Причем он половины не помнит, что нес. Я сейчас не знаю что мне делать, честно. Дура что терплю это, но пока есть силы бороться, то буду. Еще бы знать, как.

Да вроде не буйный, но не идет на контакт. Сегодня час пыталась его уложить спать. Судя по звукам в комнате, вроде засыпает

КатькО_о

А как Вы решились родить от него 2 ребёнка?

КатькО_о но пока есть силы бороться, то буду. Еще бы знать, как.

варианты борьбы такие- ультиматум или развод или кодировка.
перед ультиматумом на видео записать его утренние фортыля.
ну и самое главное - а вам эта борьба для чего и накера рожать второго ребенка от такого придурка????

jane air

Эти варианты для меня очевидны... Но как затащить здорового мужика против его воли кодироваться? По моему, никак. Разводиться или жить дальше- вот тут дилемма

Ну вот здравые варианты развития событий >jane air 1. кодируется (у того же Ойхера лет на 5)

1. вы разводитесь.
  2. вы живете и дальше как жили.

Выбирать Вам. Лично я бы выбрала >ПозитифЧик Бегите от него пока не поздно!

Не попробовать ли вызвать бригаду из психушки или наркологии? Это возможно? Я не очень в теме, но по телефону скорой как минимум проконсультируют

Если не помнит свой пьяный бред- запишите его, пусть как протрезвеет послушает.
А так, женэйр права, варианта всего три, и вам видимо ближе третий

а дети все это видят и считают нормой... мда. автор, бывает и по-другому, зачем вы живете с таким?

Как решилась на ребенка, вот тут сама не знаю, но решилась. К слову, от мужа не завишу, смогу содержать дочек, правда пожить придется какое то время у мамы, но это для меня вообще не вопрос. Рассказывая маме очередную ситуацию слышу в ответ- дочь, ну терпи, они всё такие...

КатькО_о

второй-то раз зачем от него забеременели?
Хотя, можете и не отвечать.
Ладно вы бороться за пьянь эту собрались, детей то нафига в это впутывать.
Они теперь тоже с вами в этой борьбе будут жить?
Видеть папашку пьющего впадающего в неадекват, это ли не счастье, да, автор.
Скоро допьется до горячки и все свои галлюцинации реализует, оно вам надо?

У мальчика явный дефицит внимания

Слава богу дочка еще ни одного скандала не видела, да и началось это осенью... Как забеременела

КатькО_о Но как затащить здорового мужика против его воли кодироваться? По моему, никак.

даже не здорового никак.

я не понимаю накера свою жизнь класть на алтарь хз чего...
у вас у самой какая семья - ваши родители?

КатькО_о Рассказывая маме очередную ситуацию слышу в ответ- дочь, ну терпи, они всё такие...

ваша мама что всю жизнь терпела????

У меня самой семья... Мама жила с отцом 16 лет, родила троих, когда я (самая младшая) родилась, отец пить начал, гулять неделями, через 3 года повесился... Меня это всю жизнь преследует, я не хочу такого же

КатькО_о дочь, ну терпи, они всё такие...

не все, автор, не все. можно встретить кого-то себе под стать, а не жить с припадочным алкашом

КатькО_о Меня это всю жизнь преследует, я не хочу такого же

а встаете на мамины грабли. не усвоили урок

КатькО_о дочь, ну терпи, они всё такие...

понятно тогда... она Вам и внушила такое. все идет из семьи и детства. мне мама исподволь внушила нетерпимость к таким вот недостаткам - я просто не понимаю, как можно жить с человеком, который пьет и не контролирует себя.

КатькО_о У меня самой семья... Мама жила с отцом 16 лет, родила троих, когда я (самая младшая) родилась, отец пить начал, гулять неделями, через 3 года повесился... Меня это всю жизнь преследует, я не хочу такого же

так вы уже так же живете.
и вместо того чтобы посетить психотерапевта и это семейное говно прекратить, вы его активно продолжаете.
и я вас уверяю ив аши дочери будут жить так же.
ну и мама вам тоже "умная" даже сейчас не понимает что она вам туже судьбу и рисует.

Встаю на мамины грабли, возможно. Но хочется верить, что вылечу, что хорошо всё будет... Бред, ничего не получится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы