Муж выгнал из дому

если не разводка,пусть впредь головой думает.
щас-то что советовать,пусть к родичам своим едет и сопли жевать.

Автор, у меня для вас предложение. Расскажите все жене коллеги, она от него уйдет, а вы к нему переедете.

Я у мамы уже.
Неужели разводиться придется? Мы же прожили полтора неплохих, в общем-то, года.

Скроюсь Мы же прожили полтора неплохих, в общем-то, года.

а что гулять пошли?

Скроюсь Мы же прожили полтора неплохих, в общем-то, года.

что имеем - не храним...
просите прощения, если хотите дальше с мужем жить. Может и простит

*Марша* а что гулять пошли?

Муж руку подымал.

Скроюсь Муж руку подымал.

Тут не изменять, валить надо было. Ну раз уж изменять вздумали, то шифроваться надо, а не по кофейням рассиживать, где кто угодно увидит. Еще жене коллеги кто-нить донесет, она вам личико подправит

Скроюсь Муж руку подымал

тогда о чем жалеете?>анонимка валить надо

анонимка шифроваться надо

Знать бы, где упасть, соломки бы подстелила.

limpopo2 тогда о чем жалеете?

Квартира-то моя. До свадьбы взяли. А платит за ипотеку он.

Как все запущено

limpopo2 тогда о чем жалеете?

Скроюсь Квартира-то моя

платить нечем?
Живите у родителей, квартиру сдавайте и платите свою ипотеку

ну и раз квартира ваша, а муж вещи выставил ваши, а не сам ушел, то надеется значит, что придете к нему каяться

автор сама себе дура, меня бы муж тоже при таком раскладе выгнал, че реветь то сама накосячила сама исправляй

limpopo2 то надеется значит

Вот и мама говорит, что воспитывает он меня.
Ну чего меня воспитывать-то!!! Я взрослый самостоятельный человек! Мне уже 21!!!

Germiona некрасивая ситуация - зачем было врать мужу что идешь к маме?

ааааа. вот оно чо. вранье

Скроюсь Я взрослый самостоятельный человек! Мне уже 21!!!

и при всем при этом большая дуро>Скроюсь Ну чего меня воспитывать-то!!!

ибо нефиг с "коллегами" по ночам шляться

Мда, санта-барбара. Так-то повод для того, чтоб вы его первой с чемоданами.
Автора так радостно клюют - девочки, вы представили, что это случилось с потенциальной любовницей вашего мужа?
По мне, косяк, конечно. Но не настолько, чтоб выгонять. Не понимаю, зачем кофераспивание приравнивать к измене со всеми вытекающими. Спросите у мужа, ваше активное покаяние повлияет на ситуацию? хотя если он до этого руку поднимал, что ж потом-то будет, когда есть такой повод придраться?

мой муж также бы себя повел))
теперь поди докажи, что не было ничего

аноним теперь поди докажи, что не было ничего

Если по секрету, то было. Но была причина.

112 Не понимаю, зачем кофераспивание приравнивать к измене со всеми вытекающими

первое - застукали несколько раз за кофираспиванием, второе - до часу ночи пить кофе с посторонним мужчиной - поздновато для замужней дамы, третье - наврала, что с мамой.
На месте мужа можно много чего нафантазировать...

Скроюсь Я взрослый самостоятельный человек! Мне уже 21!!!

как то не очень похоже...
взрослый самостоятельный человек умеет брать ответственность за то что совершает... а вы не понятно на что надеялись.
нормальный у вас муж... был... видимо и лупить (воспитывать) было за что...
1,5 года брака, а уже и налево захотелось и побиться успели... торопитесь слишком))))

Скроюсь Если по секрету, то было

нууу...
Зачем муж то тогда нужен? чтоб ипотеку платил и чтобы было кому рога наставлять?
А ему, чтобы было кого лупасить?

Автор - скорее всего потаскушка , неоднократно застуканная мужем, потому как неоднократно битая. Похоже получала за дело, раз терпела побои. Правильно. что мужик выставил, нафига ему жена -бл***ща.

Взрослая женщина Автор - скорее всего потаскушка , неоднократно застуканная мужем, потому как неоднократно битая. Похоже получала за дело, раз терпела побои. Правильно. что мужик выставил, нафига ему жена -бл***ща.

Сурово

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы