Муж выгнал из дому

трындец... у самого рыльце в пушку, не?

Скроюсь Все-таки юмама - сила

еще какая-непреодолимая

Скроюсь что его друг нас видел

Доброжелатель хренов
Муж еще ре, видимо )

Позвонила еще раз ему. Дело дрянь. Меня с коллегой уже не первый раз спалили.

Скроюсь Меня с коллегой уже не первый раз спалили.

дак нафига врать мужу? и зачем в час ночи пить кофе с коллегой? между вами что-то есть?

Скроюсь Меня с коллегой уже не первый раз спалили.

с одним или с разными?

С одним.
Каюсь. Что-то есть.
Дура блин. Приключений захотелось. Мужикам можно же, муж вон даже за человека похоже не считает.

я б на месте мужа также поступила, она, значит, кофе пьет с коллегой по ночам,а он там, бедненький, дома сидит, один:) хаха...автор,вы себя поставьте на место мужа, или представьте ситуацию,- вы дома сидите, а ваш благоверный с коллегой женского пола кофе пьет:) и после сего действа, домой возвращается далеко за полночь, ваши действия?:)смешно...

Скроюсь Дура блин. Приключений захотелось. Мужикам можно же, муж вон даже за человека похоже не считает.

правильно и сделал, нечего таскаться ночами, сама виновата>Скроюсь Мужикам можно же, муж вон даже за человека похоже не считает.

у вас очень развито стадное чувство, все будут прыгать с крыши и вы пойдете!!!!!!! Дуро и все тут

Скроюсь Каюсь. Что-то есть

так купите банку кафия и к нему

правильно сделал

идите к коллеге тогда, раз "что-то есть"

Он женатый и с детьми.

Скроюсь Он женатый и с детьми.

вот незадача-то. идите к маме теперь, раз изменять повадились, то без мужика не останетесь

только хотела написать, что коллега-то женат поди)))

Скроюсь Мы вчера в кофейне №7 пили кофе до часу ночи

зачем???

Автор, а с мужем-то кофе уже неинтересно пить? Может, тогда на самом деле к маме на выходные и подумать. хорошо подумать :)

Скроюсь К маме ехать страшно и стыдно.

автор с чистой душой езжай к коллеге

хоспидя... ну давай вставай, мы тебя так и быть расстреляем. ты ведь "таскаешься по ночам кофе пьешь" тока я не понимаю виима чо такова

А вы скажите мужу, что друг вас оболгал, затаил страшную мстю, приставал, а вы как честная жена твердо отказали
Патамушта только он ваш свет в окошке

СкрипкаЛиса , мы тебя так и быть расстреляем

ага еще и с женатыми спишь, тогда точно растрел
в своей семье не можешь на ладить жизнь, дак еще в чужую лезешь!!!! Выбросили тебя как мешок с мусором, вот сиди и реви у разбитого корыта

СкрипкаЛиса тока я не понимаю виима чо такова

некрасивая ситуация - зачем было врать мужу что идешь к маме?

Germiona некрасивая ситуация - зачем было врать мужу что идешь к маме?

наверно затем же зачем и коллега жане сочинял хз че.
адюльтер, чо...

аноним правильно и сделал, нечего таскаться ночами, сама виновата

Сто процентов! Респект и привет мужу! Скажите спасибо, что по лицу не настучал за такое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы