Муж выгнал из дому

Поужинала вчера со своим коллегой... ну даже не поужинала, кофе попила. Приезжаю сегодня домой, а у двери чемодан с вещами. Дверь на щеколду закрыта, не открыть. Позвонила, он сказал, что его друг нас видел и бросил трубку. К маме ехать страшно и стыдно. Сижу реву в машине.

детский сад

Истеричка какой-то

детский сад

ну давайте мы с ним поговорим
чего хотите-то здесь? звоните разговаривайте с мужем
вы у него прописаны?

Скроюсь К маме ехать страшно и стыдно

а придется. Начнете подлизываться, извиняться и уговаривать - это будет не жизнь.

Скроюсь Сижу реву в машине.

и на ю маме из машины?

Таким друзьям языки бы пообрывать.. Надо как то поговорить с мужем! Так то да тип поведения вашего мужа Истеричка! ((( Печально. Давно вместе? дети есть?

Помоему повод нашел

тубероза извиняться и уговаривать

Без толку уговаривать. У него на все будет один ответ: шляешься до ночи - шляйся дальше. Было уже так. Только тогда домой впустил.

Скроюсь Поужинала вчера со

чего то не вяжется

Скроюсь Приезжаю сегодня домой

а ночью где была или муж через сутки решил выгнать

Ну видимо друг днем позвонил. Ночью вчера не стал звонить.

пЯЯЯЯтница

Тема - разводка.

Люди - не ведитесь

Kirisha

:D логично

Скроюсь Поужинала вчера со своим коллегой... ну даже не поужинала, кофе попила. Приезжаю сегодня домой, а у двери чемодан с вещами. Дверь на щеколду закрыта, не открыть. Позвонила, он сказал, что его друг нас видел и бросил трубку. К маме ехать страшно и стыдно. Сижу реву в машине.

извините, автор)

Kirisha а ночью где была или муж через сутки решил выгнать

тож подумала

Пошлая курица Тема - разводка.

Люди - не ведитесь

да ладно тебе,что еще делать,в пятницу вечером,только разводиться от таких тем

Непонятно, измена была или нет?

Мы вчера в кофейне №7 пили кофе до часу ночи, а ему я сказала, что к маме поеду допоздна. Ну видимо сегодня и доложили.
Блин я такая дура.

вариант первый - звонить мужу снова, поддерживать этот спектакль, после жалобных извинений может быть смилостивится
вариант второй - при наличии прописки вызывать полицию. Сказать, домой не пускают.
вариант третий - к маме, к подруге, в гостиницу, и утро вечера мудренее.
выбирайте :)
когда помиритесь, - а вы скорее всего помиритесь с ним рано или поздно, - не торопитесь заводить детей. увы, оказаться на улице с дитем на руках гораздо неприятнее.

Скроюсь Ну видимо друг днем позвонил. Ночью вчера не стал звонить.

до которого ж часа "ужин" продолжался, вряд ли друг столько времени стал бы терпеть такую взрывную новость

Скроюсь Мы вчера в кофейне №7 пили кофе до часу ночи, а ему я сказала, что к маме поеду допоздна.

А зачем надо было врать?

Скроюсь Блин я такая дура.

еще какая, чем теперь докажете что у мамы были

Скроюсь Мы вчера в кофейне №7 пили кофе до часу ночи

Скроюсь Приезжаю сегодня домой

Что было после часа ночи?

Kirisha до которого ж часа "ужин" продолжался,

ну ты и детектив,все взяла и распутала,погоди,автор сориентируется и еще чонить выдаст.

Домой я после кафе поехала.
Вам смешно, а я в растерянности. Ладно хоть успокоилась.
Все-таки юмама - сила. Спасибо вам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы