Муж избил сына.

У меня есть сын от первого брака.Вышла второй раз замуж.Прожили 2 года,очень хотел общего ребёнка.Родилась у нас дочь.Я 2 года не работала.Муж уволился и 3 месяца сидел дома.Я вышла на работу.Сегодня прихожу сын в истерике.Начала разбираться.Муж сказал что сын у меня избалованный ,ничего не понимает.Из за чего ТАК наказал не объясняет,ушёл,сказал разбирайся сама со своим выродком.Я в шоке.Начала ребёнка расспрашивать,он сказал что он проснулся,а муж запрещал ему вставать с кровати весь день.Он хотел включить мультики за что муж его ударил сильно-показывает на спину.У сына синяки по всему телу!!Я просто в шоке!!Я даже подумать боюсь о том что происходило дома без меня.Наверно сумбурно написала,сижу реву.Что сейчас сделать?Снять побои или в больницу.Прям руки трясутся.

Сколько лет сыну?

Анонимная муж запрещал ему вставать с кровати весь день.

что за бред? у него с психикой нормально?

Анонимная Что сейчас сделать?Снять побои или в больницу.

спорим, что не заявите на своего хахаля?

Сыну сколько? Заявление в милицию, они отправят в травмпункт для снятия побоев. Срочно

а вы готовы что вашего мужа посадят?

Темная ЛОшадка они отправят в травмпункт для снятия побоев. Срочно

ах, оставьте.
Адекватная бы уже там с ребенком сидела и заяву писала.
а эта будет на форуме сопли размазывать.
или все же развоТка рвотная.

1.В больницу !!!

1. Хорошо подумать, что делать дальше (при таком раскладе он может покалечить и нарушить психику ребенка) Вам это надо?

побои снять. заявление написать, ну если сможете. чудака на букву "м" выгнать выгнать к хер..м собачьим. но, скорее всего, ничего этого вы не сделаете. сына Вашего жаль

Сколько у вас рабочая смена? 8,12,24 часа? Неужели за это время ни разу домой не звонили узнать как там дела? У дочери на глазах избил?

В больницу, а вдруг он отбил ему что-нибудь, это сразу можете не заметить, у сына после удра вживот только на 3 день кровотечение открылось. А на "мужа" заявление, но я бы уже давно придушила самолично

Анонимная запрещал ему вставать с кровати весь день

Пипец, С Днем защиты детей... Бегите от такого урода, житья ребенку не даст.

DivaDi что делать дальше

Анонимная Муж уволился и 3 месяца сидел дома.Я вышла на работу

так она и без него неплохо справляется

Плантаторша спорим, что не заявите на своего хахаля

конечно не заявит, у них же еще дочь совместная,и ей одной 2х детей не потянуть.

Аиша у них же еще дочь совместная

Подрастет и ее черед придет, с таким то папашей

Анонимная .Прожили 2 года,

Ну и как он к ребенку относился эти года?
От темы веет такой мерзостью

разводка, по-любому.

Плантаторша Адекватная бы уже там с ребенком сидела и заяву писала.

Плантаторша ах, оставьте.
Адекватная бы уже там с ребенком сидела и заяву писала.

Да наверно не адекватная,синяки от ремня,сыну 5 лет.работала до 6.Просто не знаю что делать,сын уснул сейчас,наревелся.Не как он к нему не относился.Работал он часов до 9 вечера.Приходил телевизор смотрел или ещё что то.Я просто реально в растерянности,заявление напишу обязательно.

Темная ЛОшадка Неужели за это время ни разу домой не звонили узнать как там дела

Сыну 5, раньше ходил в садик частный пока с деньгами проблемы забрали.

Почему до сих пор заявление не написано?

Анонимная У меня есть сын от первого брака.Вышла второй раз замуж.Прожили 2 года,очень хотел общего ребёнка.Родилась у нас дочь.Я 2 года не работала.Муж уволился и 3 месяца сидел дома.Я вышла на работу.Сегодня прихожу сын в истерике.Начала разбираться.Муж сказал что сын у меня избалованный ,ничего не понимает.Из за чего ТАК наказал не объясняет,ушёл,сказал разбирайся сама со своим выродком.Я в шоке.Начала ребёнка расспрашивать,он сказал что он проснулся,а муж запрещал ему вставать с кровати весь день.Он хотел включить мультики за что муж его ударил сильно-показывает на спину.У сына синяки по всему телу!!Я просто в шоке!!Я даже подумать боюсь о том что происходило дома без меня.Наверно сумбурно написала,сижу реву.Что сейчас сделать?Снять побои или в больницу.Прям руки трясутся.

Анонимная Да наверно не адекватная,синяки от ремня,сыну 5 лет.работала до 6.Просто не знаю что делать,сын уснул сейчас,наревелся.Не как он к нему не относился.Работал он часов до 9 вечера.Приходил телевизор смотрел или ещё что то.Я просто реально в растерянности,заявление напишу обязательно.

для истории.
уверена, что член и штаны в шкафу выберете.
ну, нельзя быть такой амебеой.
вашего ребенка никто не защитит кроме вас.
а мать способна только на форуме жаловаться на судьбинушку свою горькую.
удачи! Совет да любовь.

*Кролька Муська* разводка, по-любому.

Сама бы в жизни не поверила что такое может произойти,мне просто сейчас нужны какие то советы у самой в голове каша.Ну ни как у меня это не укладывается!!!

Анонимная мне просто сейчас нужны какие то советы

адрес говорите, я вам скорую вызову.
там люди обученные, вам ничего делать самой не придется.
только отвечать на вопросы.
все оформят.

Анонимная

вообщем то все ясно,МЧ и так парнишкой не интересовался,терпел,а сейчас просто терпению пришел конец,чужие дети мало кому нужны.Вы же все это видели,на что надеялись?.....не ясно
хоть сколько руки заламывайте,а чтото делать (или ничего не делать) сейчас Вам..кроме Вас парнишка никому не нужен....
вопрос нужен ли он Вам...

Плантаторша адрес говорите, я вам скорую вызову.
там люди обученные, вам ничего делать самой не придется.
только отвечать на вопросы.
все оформят.

Просто вызывать скорую и всё?То есть они сами оформят всё как надо?Сын сейчас спит,надо разбудить или дать поспать?Честно,не когда с таким не сталкивалась не знаю как лучше то сделать.

Рыся хоть сколько руки заламывайте,а чтото делать (или ничего не делать) сейчас Вам..кроме Вас парнишка никому не нужен....
вопрос нужен ли он Вам...

Конечно нужен,позвонила маме она сказала дать ребёнку отоспаться,сейчас приедет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы