Дурдом моей жизни: свеКРОВЬ!

сездите 1 раз то, вы прям столько значения придаете этой "встрече на Эльбе" и своей свекрови.это проблема мужа да и все

У меня есть подруга, у той такая же свекровь. Так в один прекрасный момент мою подругу осенило "Да она же просто шизофреничка!" и стала к ней относиться как к больному человеку. И сразу как то легче ей стало. Может автору тож так для себя решить и соответственно относиться к ней как к больному человеку.

анонимноя
Где "телок" так зарабатывает?

у меня другой вопрос возник: КАК телок СТОЛЬКО зарабатывает? при таком его характере что-то смутно верится... от юбки мамы оторваться до сих пор не может, дома строит ей, зато своей семьей на съемном болтается. еще и в выходные тащится к "мамочке". и ведь неспроста с ней еще и дочери живут, которые, судя по всему, уже одиноки. и возможно даже, что мамиными стараниями

автор, а вы не спрашивали, почему первый брак мужа распался?

Если хотите дальше жить со своим мужем (а ситуция регулярных пробежек к маме не измениться до ее смерти), то просто забейте. Держите голову высоко, на провокации свекровки на поддавайтесь, но и оскорблять себя не позволяйте. Общайтесь с ней вежливо, как с чужим и душевноболным человеком. Начинает "вонять" - разворачивайтесь и уходите.
Ситуацию с повдением мужа, Вы не измените.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы