Дурдом моей жизни: свеКРОВЬ!

Не знаю даже с чего начать, но начну сначала. Я человек неконфликтный, спокойный, и чтобы меня вывести -это нужно постараться ( кроме моей матери никто не обладает этим искусством). Так вот: познакомились с мужем стали встречаться, приезжала на нг к нему домой с подругой ( сам нас привез), мамаша его заценивала меня и через несколько месяцев начала названивать мне ну чтобы я не ушла от него, давайте живите и все такое ну и его видимо обрабатывала, типа хорошая девочка. Через полгода мой муженек забрал меня к себе в коттедж где он жил со всей аравой (мама папа , 2 старшие сестры и 2 племянника). И пока моего мч на то время не было дома, мамаша его начинала мне рассказывать как он со своей бывшей женой познакомился, да как она приезжала к ним в гости да про дочь их, называла меня именем этой бабы ( ну я внимания не обращала сначала, потом меня это все стало до слез доводить. Но никому не показывала), каждый раз после какого нить праздника как накатит лезла меня целовать своими усатыми губами: ленка - я вообще тебя боготворю и бла бла бла, не бросай моего сына и тд и тп, я сбрасывала благополучно лапшу и шла спать. Потом я забеременела, мы поженились, родила. И тут началась вся канитель с выписки прямо! Раз ребенок маленький было решено пожить у моих родителей первые месяцы в городе, а потом туда к ним за город. Так она в первый же день нахождения моего малыша дома начала вы**ся как муха на слоне! Говорить моей матери всякие обидные вещи: типа вот у тебя одна дочь че ты еще то не родила? Да у тебя и сына то нет мне вообще с тобой не о чем говорить и все такое. Прошло время, на месяц она не пришла ( ни она никто из родственников со стороны мужа), хоть мы и звали их. И вот когда ребенку исполнилось 4 мес а мы к ним переехали в 2 мес, у нее как обострение у шизофреника случилось: она меня в один день довела до слез ( при мне грит моему мужу че типа твою жену никто здороваться не учил, хотя я всегда со всеми здороваюсь и всегда вежлива и уважительно ко всем отношусь!) второй день на меня опять бочку покатила, че это типа про родителей моих начала нести, ну я ответила ей что у меня проблем с родителями нет. И вот в третий день, она начала заLuпаться к моему мужу с утра по раньше, а потом ко мне , я молча поднялась в комнату, но слышу там уже оскорбления моих родителей начались и тут я не выдержала и грю ей типа в чем мои родители то вам не угодили, че вы их оскорбляете то ! И тут я услышала про себя что такие вещи: что я шлюха, что у меня 10 мужиков было, что я мужа нашла чтобы он меня содержал и моих родителей, что мы своего ребенка одеваем, что на свадьбу мои родители ни копейки ни потратили ( хотя все оплатили мои родители и мой муж почти 50/50). И еще много всяких неприятных слов. И в конце выгнала меня с ребенком из дома. Я собрала вещи и муж нас увез к моим родителям. После этого мы больше с ними не виделись и ребенка они не видели а прошло уже 7 мес.
А мой муж начал стоить коттедж через два дома от них, те осталась уже отделка только и можно жить. Так вот эта свекровь орет чтобы он со мной разводился и заезжал в дом со своей первой женой ( они с ней прожили 2 мес и она от него ушла за 7 лет до нашего знакомства). Он конечно в шоке. Сейчас она его пилит типа че твоя семья не ездит туда к ним ( удивляюсь человеческой наглости!). Бабка еще боится что я его обую, и все деньги у него забирает! В итоге мой муж вложил 1к квартиру в первый коттедж который отписали сестре, а в свой коттедж он вложил 4,5 млн, и дом этот на его отце. А мы живем сейчас с ребенком на съемной квартире, зато спокойно и счастливо. И без проблем можем заработать на свою кВ, но свекровь уперлась рогом, вот живи сын в этом доме и все тут!
И сейчас мой бедный муж уже устал от постоянных дроблений своей мамаши, грит давай с ними мириться! приедем туда на час типа в беседке посидим погуляем с ребенком, сделаем хоть первый шаг, а я не знаю как мне быть! Меня выгнали оскорбили унизили а тут я приеду типа... Как же поступить то в этой ситуации??? Конечно мужа жалко но и мать моя после этого скандала ненавидит ее и настраивает меня против. Что делать и как быть????

кто осилит перескажите

Лампа кто осилит перескажите

Shevronka

Свекровь выгнала и оскорбила, а муж просит помириться, в общем то все ))

муж ваш телок. пока решение как мужик не примет - так и будете реветь. резать пуповину от мамаши, а там гляди и отношения наладятся. все от вашего муженька зависит.

свекровь тут не причем. муж не может сказать свое слово, ведется. хотя уже своя семья, а сам еще сосунок по сути

А вы сделайте первый шаг, как муж просит, но пригласите его семейство к себе в гости, думаю свекровь не поедет, а вы вся белая и пушистая глазками похлопайте и скажите мужу, что все что могла сделала

Ой прямо как с меня списано! Уже третий год не езжу к родителям мужа, так они теперь обижаются что я к ним не приезжаю, а как выгоняли и оскорбляли не помнят, типа придумала я не было такого!!!!!! Я думала что мне одной так "повезло" со свекровью

Тут весь смысл в том, что она слишком вас не любит, она через себя не переступит, чтобы САМОЙ приехать, к томуже вечно ее избегать не получится.

Сочувствую и понимаю. Ситуация почти один в один. С одной только разницей. Муж маму не слушает, а делает как нужно нам. Сократите общения до минимума. Мы когда уехали в свою квартиру. Я год со свекровью не общалась. Потом немного остыла и ребенок подрос, стало как то полегче. Сейчас общаемся очень сухо три раза в год,по праздникам)))(заезжаем на пять минут поздравить) она правда мне звонит довольно часто. Но я трубку не беру. Считаю что я имею права не разговаривать с тем с кем не хочу. Муж на меня в этом плане не давит. Это очень ободряет. Крепитеь.

Лампа кто осилит перескажите Свекровь - скотина.

а зачем дом рядом с ней стали строить?

колобок муж ваш телок. пока решение как мужик не примет - так и будете реветь.

+++++++++++
как он , просто стоял и смотрел когда его жену и ребёнка выгоняют из его же дома. просто молча увёз вас а сам туда же вернулся спокойно ???!!!

Что делать? Свекровь пристрелить :) раз уж ваш муженек такая тряпка - не может решить ситуацию и все свое нажитое отдает родственничкам, которые палец о палец не ударили, а сам живет в съемном жилье... капец.

Читать прменьше газеток типа Спид-инфо и Моя семья.
не верю!(с)

Tanita07 тряпка - не может решить ситуацию и все свое нажитое отдает родственничкам

Видимо он очень мягкий человек и очень привязан к родителям. Такое бывает. Не приятно все это. Мой муж тоже очень привязан к своей семье, а точнее к отцу и родному брату, мама его, к сожалению, умерла, еще до нашего с ним знакомства. Он заботится о них больше чем о собственных детях. После работы идет к отцу каждый день и просиживает там. Дома часто ругает детей, срывается, они его раздражают. Вот такая привязанность, мне кажется это не пройдет. И муж автора тоже, похоже, любит и ценит, в первую очередь, свою родню.

свекровь - колхозное невоспитанное быдло, муж - телок и тряпка. Всё. Когда Вас выгонят и унизят в следующий раз - вопрос времени.

vitahom свекровь - колхозное невоспитанное быдло, муж - телок и тряпка. Всё. Когда Вас выгонят и унизят в следующий раз - вопрос времени.

+++ много
потому купить пистолет и в следующий раз при первом вяке всех к стенке.

Муж мозгов не имеет совсем у вас - что то вкладывает и строит и на родствееников записывает, вас защитить не может. Живет то он с вами или с мамой щаз я не поняла?

колобок муж ваш телок

Аноним мой муж начал стоить коттедж

Аноним мой муж вложил 1к квартиру в первый коттедж который отписали сестре, а в свой коттедж он вложил 4,5 млн

Аноним без проблем можем заработать на свою кВ

Где "телок" так зарабатывает?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы