как жить дальше?

Вместе 7 лет, ребенку скоро 3. Секса толком нет, а если и есть (раз в месяц), то 2 мин максимум. Раньше такого не было. Говорит, что любит. И я люблю (не знаю за что). На ребенка наплевать ему, редко когда скажет ему что-то, в основном, только ругает за шалости. Ни разу за 3 года не гулял с ребенком сам. Ребенок его любит. Деньги в семье все у него. Точную з/п не знаю, он не говорит. Если на что-то надо , попрошу- даст. Но на карманные забывает давать. А приготовить надо каждый день, и все подряд есть не станет. Он местный, я нет. Живем сейчас с его мамой, квартиры своей нет, снимать не хочет - говорит потерпи- кредит у нас. Уходить в никуда? Как решиться? Когда придет тот " волшебный пендель", когда захочется бежать , роняя тапки.

На работу идите сначала

с мужем-то говорили почему все так?

когда ваша зона дискомфорта станет действительно зоной дискомфорта и вы выползите из своего теплого болота

Секса толком нет, На ребенка наплевать ему, **** Деньги в семье все у него. Точную з/п не знаю, он не говорит.

Это уже "пендель" для серьезного разговора...

**** кредит у нас.

кредит хоть знаете на что, или без вас решилось?

**** Уходить в никуда?

Сначало "на ноги" встать, то есть работой себя обеспечить... А потом уже, если ничего не меняется, то решать по поводу уходить - не уходить...

А-мурка с мужем-то говорили почему все так?

по поводу секса- устаю,
на счет ребенка - ну если он такой глупый/тупой, то что ему еще сказать; на вопрос любишь малыша - люблю
на счет денег - я тебе не даю что ли
на счет съехать - нам вместе легче

Sоvа На работу идите сначала

что работа изменит? пр з/п в 15 рэ, коммерческий за 12-15 ?

ну так ищите работу с большей зарплатой или подработки. Чо за детский сад

не хотите развиваться, сидите на попе ровно

**** ну если он такой глупый/тупой, то что ему еще сказать

А сам-то умный?

**** что работа изменит?

упс... Ну тогда зачем вопросы? Зачем тема? Работа меняет все! Странно, что вы этого не понимаете... Работа дает самостоятельность и независимость! А ваш вопрос про "уходить" и вовсе становится риторическим... Куда и как вы "уйдете", если не сможете себя и ребенка обеспечить? Короче очередная тема так... поныть...

Sоvа ну так ищите работу с большей зарплатой или подработки. Чо за детский сад

да? а всем на работу так нужна мама-студентка с маленьким ребенком, который будет часто болеть? с опытом работы оператором? кем искать-то хоть?

у вас совсем нет образования?
Почему люди ничему не учатся, ничего не умеют, загоняют себя в зависимость, рожают детей, и ноют потом что им некуда деться?....
вы совсем ни на что не способны?... Ищите няню-бабушку по знакомым, по соседям... обучайтесь чему-дь сидя дома пока... ищите работу везде... вплоть до продавца...

какое образование? Что делать умеете?

**** мама-студентка

на 1-ом курсе родили, не успев получить никаких навыков??

тут почти все мамочки, у всех дети, и не один зачастую, и все дети болеют, и далеко не у всех все в шоколаде.
Переводитесь на заочку, сами в садик работать няней. Тяжело, да, но может вам надо это пройти чтоб увидеть другие возможности.

Sоvа какое образование? Что делать умеете?

осталось два года доучиться: экономика и управление на предприятии
пока опыт работы только оператором ПК около 5 лет и все.Знание на уровне пользователя ПК, программы 1С, Контур-Склад...

Настеночная Переводитесь на заочку

так я итак на заочке, более того на работу должна выходить в этом году свою, так пишу же - там з/п 15 тыр

ннуууу, вариантов миллион с такими данными. Чтобы себя обеспечить- это 2 работы 2 через 2, кладовщиком, кассиром, продавцом. По вечерам подрабатывать домработницей, чтобы живые деньги всегда на руках были.
Но вы же не захотите столько работать. Так что терпите и взрослейте, чтобы у ребенка появилась взрослая мама, а не такое же дите

Sоvа

вы мне объясните, может я и правда не понимаю, что поменяет если я выйду на работу? К чему вы клоните? Секс станет лучше? Муж на ребенка внимание обращать станет? То , что свои копейки появятся - это понятно. Сколько мне надо зарабатывать, чтобы по-вашему мнению, себя обеспечить?

**** в этом году свою, так пишу же - там з/п 15 тыр

меняйте

**** Секса толком нет, а если и есть (раз в месяц), то 2 мин максимум.

Устает. Он один работает, я так понимаю.

**** На ребенка наплевать ему, редко когда скажет ему что-то, в основном, только ругает за шалости.

Не требуйте от него тех же сюсюканий, что и вы даете. Мама и папа - это разные вещи. Воспитание, в том числе, дается пассивным примером, а не только активным насаждением.

**** Деньги в семье все у него. Точную з/п не знаю, он не говорит. Если на что-то надо , попрошу- даст.

У меня в семье так же. Все счастливы.

**** Но на карманные забывает давать

Детский сад.

**** квартиры своей нет, снимать не хочет - говорит потерпи- кредит у нас.

Правильно делает.

Sоvа На работу идите сначала

А вот это точно. Засиделась - мозги жирком подзаплывать начали.

Настеночная

Дорогая моя, моих 15 не хватит . Вы тему по диагонали читали чтоль? У меня еще ребенок, коммерческий сад ему встанет в 12-15000 рэ

вот бабы, все ж есть вроде. Денег забывает на карманные расходы давать , все -ухожу

Skyscraper

спасибо за мужское мнение

мне кажется муж уже не изменится
ну отправьте его на лидерские курсы чтоль
ну такой вот он аморфный и его то все устраивает

вам скорее всего чтоб быть вместе либо быть на его уровне, либо вместе не быть. Но вы то понимаете что это не ваша жизнь и ни так вы себе представляли семейное счастье.

думаю имеется ввиду ни зависеть ни от кого, тогда вы можете пойти дальше куда вам угодно. Найдете другого мужчину, только не надо в омут с головой кидаться на первого встречного, хоть немного расчета то допускайте.

вы мне объясните, может я и правда не понимаю, что поменяет если я выйду на работу? Вы перестанете зависеть от мужа. Сможете планировать траты самостоятельно. Сможете перестать жить с мамой, коли уж оба такие взрослые, что завели ребёнка.
Сколько мне надо зарабатывать, чтобы по-вашему мнению, себя обеспечить? почему я должна за вас это знать? Понятия не имею. В идеале взрослый человек должен обеспечить себя и своих детей жильём, едой, лекарствами, одеждой. Как минимум.

Картман

ну да, ну да, а других то проблем вы не увидели/не успели/не хотели прочитать?

**** То , что свои копейки появятся

вот видите как вы себя оцениваете. Вы не далеко от мужа то ушли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы