Сестра предала

Katy7788

Что ж ты так переживаешь, ты же еще не родила. Может, у вас мальчик будет, его точно Агафьей не назовет, разве что Агафоном.

а я, ая , если буду еще дитёв рожать , то дочку Машей назову, а сына Вовкой, полюбому самой оригинальной буду)))

Khimaira а я, ая

давай сына Виктарион назовем?
а дочку Марсельезой?

Я бы назвала как мечтала...а так-то обидно...

Назовите Златой , я очень хотела так дочку назвать ,но получилось что ждём сына . Сейчас выбираем имя для сыночка , я хочу назвать Елисеем , а многие ,и муж в их числе, против ... предложил вчера Иваном ( я ему сказала отлично , у меня так первую любовь звали , память будет , сразу у него желание отпало )

Аноним я хочу назвать Елисеем

Аноним предложил вчера Иваном

Называйте Титюдам - не ошибетесь

Zee Снежана Денисовна :))))
так же ужасно как Саломея Денисовна :))))

Снежан Денисович звучит сурово

Назовите Виктория, и сестре нос утрете (победа типа) и с отчеством Денисовна оно очень хорошо сочетается.

Аноним

Назовите и вы свою доченьку Златой, что же тут такого?

Julyetta Назовите и вы свою доченьку Златой, что же тут такого?

нафига ее златой-то называть, если автор другое имя хотела)))?

Аноним Сейчас выбираем имя для сыночка , я хочу назвать Елисеем , а многие ,и муж в их числе, против ... предложил вчера Иваном ( я ему сказала отлично , у меня так первую любовь звали , память будет , сразу у него желание отпало )

это прикол такой? или одной темы про Ивана-Елисея мало?

Khimaira а я, ая , если буду еще дитёв рожать , то дочку Машей назову, а сына Вовкой, полюбому самой оригинальной буду)))

ну да, ну да, Маша сейчас таакая редкость

автор,ну как там дела у вас с именем

Katy7788 муж твердо намерен назвать дочку Агафьей... сводит на ноль свои шансы родить со мной детей

автор, как решили в итоге назвать?

Тут еще подумала - ну Саломея Эндека это еще куда ни шло, но ведь девушкам свойственно потом фамилию менять. Вдруг попадется какой-нибудь Задрищенко. Вот тут и будет ржака. :)

Mams и в наше время необычное)))

В наше время оно как раз обычное. ))) Мелких Симочек, щас больше, чем Оль и Наташ.

У знакомой внучка Забава

ой, я бы вообще не переживала... назвала бы так, как хотела. А вообще... автор.... назвать дочь САломеей, все равно, что собаку Петром Алексеевичем... блин, ну должно же быть хоть какое-то понимание... не вам потом с этим именем жить! Подумайте хорошенько. Имя должно сочетаться с отчеством и фамилией. Если бы отец у нее был евреем и фамилия была соответствующая, то еще куда не шло, а тут... Отчество сложное, поэтому и подумать надо как следует, а на сестру наплюйте...

понимаю вашу трагедию, для меня бы такой поступок сестры тоже был концом света. временным.
но имя, на мой взгляд, ужасное. ассоциации с родами Девы Марии хорошие, но исключительно ваши. считаю, правда дочке повезёт, если назовёте по-другому. хорошее предложение с крещением этим именем, если уж с мечтой расставаться не хотите.

Оссподи.. Я все думала, тут что-то серьезное, жизненно важное.. А тут беременные гормончики :) ну даже если будут двоюродных сестренок звать одинаково, что за беда? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы