Хочу бросить пить, но мужу это не нравиться!!!

Ася Зверева Или потянется или отвалится. Выбор за вами.

Вот и я так думаю! Мне решать, а он потом пусть делает выбор...нужна я ему или нет.

OК777 Подожду смайлик мой любимый.....

это какой?

Французы тогда вообще все алкоголики, так выходит?! Они и в обед и в ужин выпивают.

Ася Зверева Блин, вот я представила - мальчишка сидит у себя в комнате, и ощущает себя ненужным на этом родительском празднике жЫзни

дада. так и есть. время детства сейчас так коротко, родителям бы сейчас его не профукать, а то в переходном возрасте хапнут радости

Ася Зверева статьи о вреде алкоголя

как раз этим и займусь , нарою ему какую бомбу, чтоб впечатлило!

**** Французы

Во-первых - таки да.
Во-вторых - качество напитка тоже важно. У нас маловероятно найти хорошее недорогое вино. А дорогое каждый день ведь непозволительная роскошь пить )))

nataha1980 нарою ему какую бомбу

Я думаю, что важно будет показать ваше твердое намерение прекратить пить. Будут провокации с его стороны и капризы и упреки. Будьте уверены в себе и непоКобелимы)) Удачи Вам и сил.

Сиpин А те, кто не пьет, живут в какой-то другой стране, что ли?
Не надо все валить на государство

Да не в коем случае, я не сваливаю на государство, просто время сейчас немного другое

nataha1980 как раз этим и займусь , нарою ему какую бомбу, чтоб впечатлило!

а есть у вас в окружении врач, которому муж доверяет? к такому бы сходить. чтоб он в красках рассказал, как от алкоголя и курения образуются тромбы в сосудах и как повышается риск инфарктов и инсультов, да и вообще для всех органов это жесть.

Кстати тоже заметила, что участились на форуме темы про женский алкоголизм. Автор, вам правильно сказали, занимайтесь лучше с ребенком и мужа обязательно приобщите. Люди пьют от "ничегонеделания", а вы найдите хобби для всей семьи, распланируйте вечер так, чтобы не было время сидеть-выпивать. Иначе не заметите как зайдёте за черту. Как вы изначально жили, неужели тоже пили по вечерам?

nataha1980 3 бокала вина или шампанского

жесть. вы понимаете что алкоголь из крови даже выветриваться не успевает?

nataha1980 сын 9 лет!

ппц...на пьяную голову сделанный??

nataha1980 так ему ж компания нужна!Одному ему не интересно!

ну, нашелся Деонис. как рааз за компанию женщины и спиваются.

А тему пьянства можно обсуждать вечно, сейчас пол страны пьет, и у каждый по своей причине. Кто то от горя, кто то от безработицы, кто то от безделья, кто то привык так ....и тому подобное

nataha1980 Да нет, фирма у него своя! OК777 У слесарей бывает и у дворников

MiSteriya ппц...на пьяную голову сделанный??

Зачем вы так говорите?

***Оксик*** просто время сейчас немного другое

Да ерунда это все про другое время. Какое другое? Голод? Война? Разруха?

Сиpин Какое другое? Голод? Война? Разруха? к слову, в войну врядли люди спивались, не до э того было. Сейчас же все жиру бесятся и вместо того, чтобы что-делать, сидят-пьют вечерами((

***Оксик*** Зачем вы так говорите?

если у людей выпивать каждый вечер это норма, то и дети по пьяни зачинаются.

KseniyaVictorovna в войну врядли люди спивались, не до э того было.

Зато после войны очень даже.

MiSteriya ппц...на пьяную голову сделанный??

А вы знаете на какую Вас делали?

Сиpин я просто к тому, что вот сидят они вечерами - заливают... А с чего бы? Горе какое? Просто мужу заняться больше нечем

KseniyaVictorovna Как вы изначально жили, неужели тоже пили по вечерам?

Нет конечно!

Ася Зверева Я думаю, что важно будет показать ваше твердое намерение прекратить пить. Будут провокации с его стороны и капризы и упреки. Будьте уверены в себе и непоКобелимы)) Удачи Вам и сил

Спасибо вам огромное! Всем спасибо за мнения!

Бихэппи а есть у вас в окружении врач, которому муж доверяет? к такому бы сходить. чтоб он в красках рассказал,

Спасибо за совет!надо поискать!

Удачи Вам) Вытаскивайте мужа их этого "омута" и сами выкарабкивайтесь))

MiSteriya дети по пьяни зачинаются.

Да нет, вы что , ребенок у нас запланированный , мы с мужем тогда вообще не пили, даже капли.И всю беременность он и я не пили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы