Тема закрыта

Причина: 0

муж изменил

:) ну вот сама же и отвечаю себе... наверно, просто надо переждать всё это, просто плыть по теченю, без лишних телодвижений, пока не остынет всё

домашняя

А пока время летит не забывайте уж совсем про себя - сделайте себе что-либо приятное, сходите куда-нибудь, купите, или еще что, отвлекитесь ненадолго, а потом - думайте над планом и путем воскрешения. Кстати, помимо времени, еще ведь есть друзья-подруги? С ними пообщайтесь. :)

домашняя
ну вот сама же и отвечаю себе

Иногда для этого и нужно начать разговор с кем-нибудь... :)

[cit]Merlin36
Дело в том, что не так то просто это всё сейчас сделать, я привязана к дому из-за ребёнка и финансово пока не очень весело. Правда вот решила записаться в спортзал.

домашняя
Правда вот решила записаться в спортзал.

Отлично! Теперь нужно себя туда еще загнать. Отговорки (муж, ребенок, форум и т.д.) не принимаются. Вперед! :)

:) Нет-нет. Обязательно пойду

изменил значит причины были а может просто захотелось я бы ему больше недоверяла

:) ну конечно были причины, я даже знаю какие, просто скучно стало жить, захотелось драйва :dance2: И конечно, я ему сейчас не доверяю, да и раньше не доверяла, раньше просто за это не заморачивалась, и сейчас стараюсь, только не сильно получается

У меня у подруги подобная ситуация была, жили 3 года душа в душу, все знакомые считали их идеальной парой, а потом она у него какую то подозрительную смку увидела, вроде пустяк, но он взял да и признался что за последние полгода у него было 6 женщин разных, и свалил в коммандировку ( чтоб типа она сама принимала решение). Она подумала, поревела и решила простить, что любит там и все такое, но осадочек то стался, и все время когда он например был на работе или в другом месте типа коммандировки, она все время думала "а там ли он на самом деле или нет"? И в итоге прошел год и она сказала, что просто его разлюбила......сама.....ей потребовался для этого год. И когда она это поняла, то спокойно ушла от него и забыла как сташный сон. Вот так вот.
А в случае автора мне кажется что здесь весь вопрос только в том, насколько обладаете Вы умением ( и хотите) самой себе пудрить мозги, т.е. заниматься самообманом.
Удач :) :)

домашняя
решила записаться в спортзал.

Вот там и познакомься с тренером и переспи с ним, отлично себя чувствовать будешь (не забудь показать фотки рогоносцу, а лучше хоум-видео))))

Дикарь
Вот там и познакомься с тренером / полностью одобряю!!! Только ни фоток,ни видео не надо.... А так,для души можно :-)

Тоже потребовалось больше года, чтобы разлюбить. Самообманом не захотелось заниматься.
Не жалею. Целый год звонил потом, молчал в трубку. Обиделся,что я его бросила.
Сначала жалко было, но я простить измену никогда не смогу и не захочу. Это я точно знаю.
А тем более если бы мне сказали, что буду изменять всё равно, тут уж даже без разговоров.

я и счас ничего, а в 20, была супер, при том характер, хороший, добрый, понимающий, к моему ужасу, не было не одного мужщины, который бы не хотел со мной переспать, даже муж моей сестры, который по моему мнению идеальный семьянин (хотя знаю сестра ему изменяла), конечно были романы с женатыми мужиками, но сейчас, я замужем и как подумаю, что все они сволочи, так на мужа смотреть не могу (хотя вроде верю, что не изменяет), так вот по предыдущему опыту скажу, что все наивные девушки хотят замуж и в тот момент безразлично женат или нет, а все мужики хоят, только насладиться новым телом и к жене, с ней привычнее, так что, если любите - простите, забудется, не факт, что другой лучше будет.

Измените тоже. Не пожалеете:)

я и счас ничего, а в 20, была супер, при том характер, хороший, добрый, понимающий, к моему ужасу, не было не одного мужщины, который бы не хотел со мной переспать, даже муж моей сестры, который по моему мнению идеальный семьянин (хотя знаю сестра ему изменяла), конечно были романы с женатыми мужиками, но сейчас, я замужем и как подумаю, что все они сволочи, так на мужа смотреть не могу (хотя вроде верю, что не изменяет), так вот по предыдущему опыту скажу, что все наивные девушки хотят замуж и в тот момент безразлично женат или нет, а все мужики хоят, только насладиться новым телом и к жене, с ней привычнее, так что, если любите - простите, забудется, не факт, что другой лучше будет. [/cit]

И я в свои, почти 30, красотка!!!

Много чего было до замужества. Потом муж, двое деток, идеальные отношения, красивая пара, нежность....и еще много чего, только вот, пару месяцев назад, я узнала, что в нашей семье еще человек появился, да еще и родственница нашей жены первой...Обратились родственницы за помощью, мой разбился в лепеху...везде пристроил, где только мог...Она и рот раскрыла - какой ладненький, при денежках, машинке, связях...добрый такой, активный позитивный - ну, разве не хочется иметь такого мужа? Тошно мне, девочки и мальчики, человек любимый мечется и решение никак принять не может, а на двух стульях усидеть не удается. Он вроде и дома, а звонки и смс-ки продолжаются...я ведь не могу проконтролировать весь процесс. Понимаю, что лучший вариант, закрыть на все глаза, она сама отвалится, когда поймет, что он из семьи не уйдет. Только тяжело...

korchic
Только тяжело...

Да сочувствую

korchic
родственница нашей жены первой...Обратились родственницы за помощью, мой разбился в лепеху...везде пристроил

непоняяяятно-зачем ему это?

лиля
непоняяяятно-зачем ему это?

это из разряда: чип и дейл спешат на помощщщщщщ

Я, конечно, себя накручиваю сама, только не получается ситуевину эту из головы выбросить - он ведь влюбился... А что он называет любовью? Понятно, она стелится, ей в жизни устроиться необходимо... А я семь лет жила, детей ему рожала, зад прикрывала, поднимались вместе, он ведь говорит, что и меня любит..., почему я подарить-то должна кому-то...Хочется, любит - пусть пойдет и создаст все с начала, и пройдет через все трудности...

korchic
что он называет любовью

пока он не понимает,что влюбленность и любовь-разные вещи.Но! что и обидно! что при редких встречах эта долбаная влюбленность может длиться очень долго.Она может и отвалится,но вот вопрос-когда???
Я ждала,ждала,надоело,поставила вопрос ребром : решай-или остаешься или идешь.Еще пол года до этого он бы ушел,сам намекал на развод,а тут видно призадумался-немного видно его отпустило...было видно,что тяжко ему-приходил домой и спать ложился-я не дергала его,тоже не собиралась дарить кому попало,понимала,что каждый может влюбиться-это как под машину попасть-не заречешься.
в итоге он успокоился,жизнь наладилась,видно,что он весь дома-но она неотстает,нееет! и смс к праздникам,и тд,типа друг?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы