Тема закрыта

Причина: 0

муж изменил

Merlin36
А тут все свои?

А тут меня никто не видит :P

домашняя
А тут меня никто не видит

А вы...тут... кого-нибудь видите...? :shock:

Ну и чё мне к психологу что ли идти теперь?

Ну и чем он тебе поможет? Тут надо к гипнотизёру идти, чтоб ты про эту ситуацию забыла!

K@pitoшka
Тут надо к гипнотизёру идти, чтоб ты про эту ситуацию забыла!

Слушайте, ну это точно
Ну вот знаете, я может, тоже глупо себя веду, но я ему сказала, что как смогу, дак тоже рога то ему понаставляю. Знаю, что это плохой ход. И моё отношение к мести резко отрицаетльное, но оказывается это чувство у меня есть

K@pitoшka
Тут надо к гипнотизёру идти

Палиатив. Лучше мужа привести и внушить ему домостроевские изыски - радикальнее будет. ;)

Вот и будет у нас такая тепреь семья :(

домашняя
Вот и будет у нас такая тепреь семья

Вас это устроит?

Merlin36
Вас это устроит?

как то не очень радужно..... а что делать? любовь-сильная вещь

Merlin36
Вас это устроит?

как то не очень радужно..... а что делать? любовь-сильная вещь

Комсомолка
Кроме банальных вещей за мои же деньги ни разу ничего не сказали.

психологи работают с сознанием,а те кто говорит банальные вещи-ну в общем,только называются психологами ;)

Комсомолка
Психологам в принципе не доверяю. Кроме банальных вещей за мои же деньги ни разу ничего не сказали.

психологи работают с сознанием клиента ;) После таких, на первый взгляд,разговоров,отношение к происходящему в жизни может здорово измениться. :dada:

домашняя
Вот и будет у нас такая тепреь семья

чет не похоже, что одна была другой, извините уж

Людмилка
А по моему мы не в праве требовать от человека соблюдать какие либо правила (напр. верность), если сами их не соблюдаем

тоже так считаю. К тому же нет гарантии, может муж в курсе Ваших похождений, но просто тактично молчит.Сообщение было изменено пользователем 28-10-2007 в 11:39

Mantikora
А по моему мы не в праве требовать от человека соблюдать какие либо правила (напр. верность), если сами их не соблюдаем
тоже так считаю. К тому же нет гарантии, может муж в курсе Ваших похождений, но просто тактично молчит.

а кабута если требовать вепрности и быть верной это выход ага...мы владеем только своей жизнью.пока сам не захочет - ничего не изменит имхо

ПРИВЕТ! знаешь я пережила тоже и измену иболь и унижения при том что с моей стороны небыло никаких причинов все он виноват был прожили 10лет почти нехватило чуть -чуть,но до этого за 2 года я узнала что он стал изменять мне вот собственно и началось хотела просто семью сохраниь до сих пор свекровь бывшая мене говорить еще бы чуть-чуть терпения и усе бы у вас наладилось,я грю нет с таким чел ,,,более не буду жить,да обида до сих пор есть че то как то все неправильно думаю я ,сын у меня уже жених почти 15 лет все на него смотрю ,блин девочки помоему он весь в папашу своего пошол,блин все его и характер и отношения к противоположномк полу ,какойто он не такой хотя я его и воспитывала и кода с мужем жила и потом и сейчас он у меня музыкан будующий професионал и сейча тоже уже 5 лет как замужем я ,доча у меня еще есть 4 года ,жизнь как то стала бежать быстро смотрю блин уже опять год проходит че то не доделала че то переделала,,,,, мужа люблю ,но блин тоже предстовляете мне изменил и не раз,но мне уже по,,,,й ,он младше меня ра 5 лет может поэтому вооще ничего не понимаю я в этой жизни что-ли? как то все может неправильно живу что ли??,но живу ради детей это точно!!!!!!! вырастить на ноги поставить и на путь правильный вывести ,а дальше так что вот че то вам посоветовать ,,,незнаю просто высказалась!

web-Лиса
а кабута если требовать вепрности и быть верной это выход ага...мы владеем только своей жизнью.пока сам не захочет - ничего не изменит имхо

философ ты, Лиса, это-то понятно. Не понятны претензии автора к мужу только :)

K@pitoшka
Сделать себе установку, что сказал по пьяни и всё, забыть

но, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке

Привет всем, спасибо большое, очень интересно было почитать разные взгляды
верность-понятие у всех разное, я многое прощала, случ. связи, для меня ужасно, если чувсва какие то, влечение, влюблённость (со мной то у же такого нет, столько лет вместе...). Так и случилось в этой ситуации, увлёкся и может влюбился, фиг его знает. Это очень больно. Хотя и сама ему изменяла. Для тех кто пишет, типа так тебе и надо, сама такая и т.д. Это всё я сам понимаю, но не кажется ли вам, что это злорадство какое то... ведь изменял ты или нет, всё равно это удар ниже пояса. И правильно сказала Лиса, что если б я не изменяла, то и он мне не изменял бы типа-ну согласитесь, глупо. Про утсановки и про то что просто постараться забыть, это очень верные мысли. Но, девочки.. и мальчики :) это всё время нужно, время мудрая штука, она всё по местам ставит, только вот как его это время( тяжёлое для меня) пережить бы полегче. И ещё семью я хочу сохранить, и не потому что ребёнок, мне кажется это всё неправда, кто так говорит, самое главное, что удерживает это любовь-сильная вещь. Это лично моё мнеие, может у всех по разному.... И вот хочется всё уладить, всё забыть поскорее, и уладить в первую очередь у себя в душе, жить, как говорится, в гормонии с собой

домашняя

Просто умница! :)

Merlin36
Просто умница!

домашняя
это всё время нужно, время мудрая штука, она всё по местам ставит, только вот как его это время( тяжёлое для меня) пережить бы полегче.

Вам виднее - ведь никто (никакой даже самый сверхдипломированный психолог) не знает вас лучше.

Merlin36
Вам виднее - ведь никто (никакой даже самый сверхдипломированный психолог) не знает вас лучше.

Ну типа сама всё понимаешь, так что не спрашивай :) Хотелось бы услышать, как люди то действуют в таких ситуациях, как помогают себе и вообще... В связи со всеми событиями появилась неуверенность в себе, потерянность, чувсвую себя глупенькой и наивной девочкой, сокрее мне это внушил мой муж, вот я себя таковой и чувствую.

домашняя
вот я себя таковой и чувствую

Ваше право. А по другому чувствовать сами себя не пробовали? Или вам для этого непременно кто-то другой нужен, да еще и обладающий "даром" внушения? :)

:) Прбовала и всегда себя не такой чувствовала :) Но вот сложно понять тем, кто не бывал в такой ситуации. Когда тебя больно ударяют, ты становишься слабым, загибаешься от боли. и всё мировоззрение - к чертям свинячим.... думаю сейчас, что была слишком уверена в себе, слишком уверена в нём... в этом всё и дело, не могу сейчас реально очцениь ситуацию, объективно посмотреть, составить план воскрешения :) путь восстановления.... время, опять же время лучший друг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы