Тема закрыта

Причина: 0

муж изменил

здравствуйте, вот почитала ваши форумы и решила поделиться со своей проблемой и узнать мнение народа. Мы встречались очень долго, потом жили, потом поженились, потом родили ребёнка. И всё было прекрасно, думала, что лучше моего никого на свете нет. Думала, что знаю хорошо. А оказалось нет. когда родила, узнала, что у мужа была любовница, когда беременная была. И вообще всегда изменял. Когда это не касалось меня, рассуждать было просто об этом, думала, что прощу, поведу себя как мудрая женщина, буду за сосбой ухаживать больше, увлекусь кем-нидудь ну и всё такое, а дома буду ещё лучше с ним, чтобы понял, что я самая-самая. А как столкнулась с этим, то капец! Простила, конечно, но уже не доверяю как раньше, всё думаю постоянно об этом и ревную ужасно, не верю ему вообще нисколько. И извела уже и его и себя, больше, конечно, себя. Вся моя теория о таких вещах распалась как карточный домик. И люблю его и он меня вроде бы. Но наговорил таких вещей ужасных (по-пьяни), что это жизнь и всё такое, и что он мужчина и это нормально и что он всегда будет мне изменять. Я тоже это всё понимаю, но если этот мужчина не мой. Ну и вот вопрос, собственно, в том, как себя в такой ситуации вести. хотелось бы узнать мнение людей бывалых в такой ситуации, потому что на теории то мы все умницы-разумницы, а на практике...а ещё хотелосьь бы услышать мнение мужчин. Появляюсь только ночью, поэтому пишите, пожалуйста, обязательно отреагирую

для начала перевести часы, потом подумать: а нужен ли вам такой человек, который ВСЕГДА будет вам изменять?

Просто надо ему изменить! И успокоиться, заняться собой, найти себе увлечение. И тем более не показывать свою ревность. Я так думаю!

мой мне тоже изменил. ругалась, из дома выгнола.. а потом подумала, а чё такого то? любит то он меня, а там так, конец помочить :) и щас спокойно отношусь. даж если и изминяет ещё где то, главное чтоб отношения не портились. я считаю, что измена, это когда изменяют твоим чуствам

ой, а научите, как вас цитировать, я перый раз пишу, так всё читала

Можно какое-то время жить и думать, что простила. Все время об этом думать, не доверять. Потом это станет угнетать все больше. В итоге это приведет к сценам и скандалам. Хорошего мало

Проверяно людьми! Меньше думать об этом. Сделать себе установку, что сказал по пьяни и всё, забыть. Конечно если семью хотите сохранить. Его мнение об этом спросите.

домашняя

выделяете, чё хотите, и нажимаете "цитировать"

капитошке отвечаю :) Что изменяла, тоже всегда И собой я занимаюсь тоже всегда, а не показывать ревно это очень сложно для меня, но я постараюсь

домашняя

Выделяете текст и нажимаете "цитировать"

K@pitoшka

Конечно если семью хотите сохранить.

А надо оно - такая семья? Если человек один раз оступился, его простить можно, и нужно. Но тут, как я поняла, не одинраз он изменял.

Гуч...
а нужен ли вам такой человек, который ВСЕГДА будет вам изменять?

А вы никогда не изменяли?

домашняя
как себя в такой ситуации вести.

домашняя
на теории то мы все умницы-разумницы, а на практике

Здесь - теория. Сходите к психологу. Быть может больше одного визита и не потребуется - если повезет ;)

домашняя

А чего же вы тогда от него хотите?

Ну тогда, решать ей и ему совместно. Или сказать ему:" что изменяй, но чтоб я вообще не догадывалась и не подозревала. Сделай так, если хочешь сохранить семью."Сообщение было изменено пользователем 28-10-2007 в 02:27

домашняя

а зачем? да и не обо мне тут речь, так что папрашу!

Merlin36
Здесь - теория. Сходите к психологу. Быть может больше одного визита и не потребуется - если повезет

Ой, психологам не очень доверяю, кажется, что они не лучше подруги, а кому нибудь помогло?

Merlin36
Сходите к психологу.

Психологам в принципе не доверяю. Кроме банальных вещей за мои же деньги ни разу ничего не сказали.

домашняя
Что изменяла, тоже всегда

гыыыыыы! два сапога пара!

не забудьте перевести часы

Комсомолка
А чего же вы тогда от него хотите?

а пирчём тут я? Я ему об этом не гвоворила :)

K@pitoшka
Или сказать ему:" что изменяй, но чтоб я вообще не догадывалась и не подозревала. Сделай так, если хочешь сохранить семью."

Так всегда я ему и гвоворила, но спалился вот. И наговорил всяких глупостей, нет бы соврать. Не поверила бы конечно, но сделала вид бы и ну и самообман-хорошая штука

домашняя
Ой, психологам не очень доверяю

Ой а вот это очень даже зря, иногда от них большая польза приключается - как и от врачей. :D

Комсомолка
Психологам в принципе не доверяю. Кроме банальных вещей за мои же деньги ни разу ничего не сказали.

И часто вы у них бывали? Видимо, вам не повезло...

Merlin36
иногда от них большая польза приключается - как и от врачей.

как то стрёмно мне чужому человеку раскрывать свои славбые места..

домашняя

ну выж щас тож самое делаете. да и чужому ghot рассказать, чем знакомаму, которому потом ещё в глаза смтреть.

домашняя

А тут все свои? :D

да и правда говорят банальные вещи, ну типа подружек :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы