срывы

аноним
после чего летят придирки, срывы, перевернутые табуретки

аноним
предпоследний скандал был из-за того, что он сказал про то, что посуда не помыта

Знаете, лучше бы он курил ваш золотой товарищ. Думаю, с мамой ему будет счастливее и радостнее, пойдите ради него на такую жертву, откажитесь от него поскорее. :)

на самом деле, пусть автор выходит замуж за любимого золотого человека!
зато мы потом будем читать как минимум темы три про то, как бьет, не дает денег, орет, разводиться или нет, как выбить алименты.
не будем лишать себя такой радости, пусть женятся. совет да любовь!

аноним
сегодня оказались бутерброды с колбасой и хлебом, свинина (которую он просто не захотел) и салат оливье, но к нему не нашлось майонеза. итог-вышеблена дверь на кухню и кот с нервным срывом

%) мамадорогая

Дамиана
он психопат. А вы влюбленная дура

+++++++

аноним
в том прикол, что он любит меня больше, чем я его

нуну. офигительная любовь %) а потом ребенок родится - будет в него предметами швыряться??? что спать не дает, жена им только занята итд.... бегите от него %)

если бы только с голоду

аноним
он становится просто психом, орет, крушит все, срывается

еще можно было бы решить проблему,
но в сочетании с

аноним
руки правда не из того места - что прикрутить или прибить - легче самой

вообще не вариант. Это уже слишком.

аноним
если во время что-нибудь сытное не приготовить, он становится просто психом, орет, крушит все, срывается

Ваш мужчина клинический психопат. Отсутствие еды - просто повод. Дальше будет находить новые поводы.

аноним
я не хочу от него отказываться, я хочу решить эту проблему.

конструктивное выражение агрессии. автор, напишите мне в личку.

анонимка
крушить все вокруг и помыть тарелку это немного разные вещи, 99% из 100% что его отец такой же, не бывает из ниоткуда это.

это манера выплеснуть агрессию и усталость, кто-то ругается, кому-то надо бутылочку пива, а кто-то руку поднимает и не только на жену, но и на детей.

я так и не услышала, что автор делает в ответ на летящую табуретку

аноним
во. и тут не захотел свинины, салат - возьми бутик сам сделай, пельменей полный холодильник - сам все сделай. он делает, после чего летят придирки, срывы, перевернутые табуретки

именно так выражается то, что он "любит сильней, чем вы"?)))

аноним
итог-вышеблена дверь на кухню и кот с нервным срывом

:=-O:

аноним
вот и я думаю, что не пора ли нам отдельно пожить.

и вы еще думаете?
он в ваш дом копейку вложил что бы так себя вести?

анонимка
а когда ребенок будет, что делать будите? было, что муж по пути домой пельмени покупал и варил, у ребенка то зубы резались то болеет, не до готовки, чай попьешь и все.

++++

Лиговская
сходите почитайте темы про домашних тиранов

они все в остальном мега отцы и добытчики, не пьют не курят

аноним
возьми бутик сам сделай, пельменей полный холодильник - сам все сделай. он делает, после чего летят придирки, срывы, перевернутые табуретки

%) долб*еб какой то
я бы от такого рожать побоялась, напоминает псих расстройство

NastasiK
после свадьбы в основном все усугубляется

+++
а вы эту жизнь тоже только один раз живете.

аноним
страшнее то, что если поженимся, то потом хуже стать может

стопудофф так и будет

аноним
я хочу решить эту проблему.

В дурку сдать?

щитовидку пусть проверит, жрать по 2 раза за вечер "что нить существенное" это не нормально.

аноним
пошел в угол забился, калачиком свернулся.

у меня бы в этот угол забился МЧ после своей выходки.

А с мамой МЧ не общаетесь? У нее дома такие же закидоны? Или она, зная характер сына, готовит еду заранее на все случаи жизни?

GALAktika-Z

страшнее то, что если поженимся, то потом хуже стать может

стопудофф так и будет

однозначно

аноним
сегодня оказались бутерброды с колбасой и хлебом, свинина (которую он просто не захотел) и салат оливье, но к нему не нашлось майонеза. итог-вышеблена дверь на кухню и кот с нервным срывом

закончите ситуацию - вы беременная, соответтсвенно с токсикозом и нерв зажало или уже с дитем, ну не смогли приготовить или то, что приготовлено его не удовлетворило ...

аноним
если поженимся, то потом хуже стать может

Так оно и будет. Психические заболевания с возрастом усугубляются.

Бежала бы куда глаза глядят от такого, дальше будет только хуже

Лиговская
зато мы потом будем читать как минимум темы три про то, как бьет, не дает денег, орет, разводиться или нет, как выбить алименты.

И что до свадьбы он был просто зайка

Автора сдуло от такого напора читателей

Пятый элемент
Автора сдуло от такого напора читателей

Натал@
А с мамой МЧ не общаетесь? У нее дома такие же закидоны? Или она, зная характер сына, готовит еду заранее на все случаи жизни?

нет, мы на расстоянии хорошо уживаемся. по праздникам поулыбаемся и расходимся. она просто любит стоять у плиты. поэтому у нее всегда полный холодильник - щи, борщец и гороховый.

...
он в ваш дом копейку вложил что бы так себя вести?

да. все его копейки уходят мне

в общем,
с ним не разговариваю. утром написала все, что думаю, поставила условия

• либо он уходит к матери и ищет новую жену
  • либо живет один на съемной квартире, а мы попутно встречаемся и смотрим как у него дела обстоят
  • либо идем к психологу и там до первого психа, при первом же психи см п 1

Stinga
Stinga

а нам лучше к вам (психологу) или психотерапевту сразу?

Блин, все темы одна к одной %) Хде вы их таких находите? %)

аноним
итог-вышеблена дверь на кухню и кот с нервным срывом

Ну и нафига он вам? Думаете, бОльших проблем не будет? И отделаетесь этим или готовы на большую плату?

аноним
парень то в остальном золотой - не пьет, не курит, деньги все в дом

Но если покалечит вас или ребенка, вот не будет цениться всё это.
Конечно, можно попробовать договориться, что второй ужин, если вдруг ему очень захочется, то может сам себе обеспечить (заначку держать, в магазин сбегать, перетерпеть и т.д.)

аноним
в общем,

вы пару пунктов забыли, один из которых место на кладбище.
Капец, еще не женаты, а двери уже вышиблены ((((
Какой психолог, вы чо????

:=-O: :=-O:

аноним
итог-вышеблена дверь на кухню

и вы собираетесь замуж??? %)

%)

...
перевернутые табуретки

вы не боитесь за своё здоровье? а если случайно зацепит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы